Возвращение домой с Рыжим
Автор |
Сообщение |
СТРАННИК
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 апр 2009 19:12 Сообщения: 368 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
 Возвращение домой с Рыжим
Всем большой привет !  Меня давно не было здесь,был в отпуске.В течении которого сбылась моя мечта и вот мой Рыжий со мной(фотографии после покупки выкладывал ранее).В общей сложности уже 4000 км наездил , из них 3000 - дорога домой на Север.Расскажу о моих впечатлениях : машиной доволен , собственно знал что беру.В дороге комфортно , кресла удобные , пространства в салоне хватает , да и круиз-контроль придумали не зря.Особых экстремальных условий пока не было ,испытать Хомяка на полную катушку не пришлось.Но по дороге из бетонных плит , которые напоминают морские волны из-за проседания грунта, машина рулится отменно скорее всего из-за солидного веса.Одним словом - машиной доволен.Все супер. Вот немногие фотографии от салона до дома.
|
15 сен 2009 17:40 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Возвращение домой с Рыжим
Ну красота!!!!! Поздравлямс!! А природы то какие-прям в отпуск захотелось! А H1 то к нам позвал? Что за парень, где "базируется"?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 сен 2009 17:44 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Красава!!! 
15 сен 2009 18:13 |
|
 |
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
 поздравления для этот красивый Хаммер и спасибо за фотографии поездки 
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
15 сен 2009 18:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Поздравляю-поздравляю!!
Фото отличные! Смотри как здорово- и погодка была класс, и Н1 встретил...вобщем- правильно купил! Удачи тебе с ним!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 сен 2009 18:40 |
|
 |
васька
|
Поздравляю с покупкой Н3,красивый цвет,а переправа прикольная как в военное время.
|
15 сен 2009 19:07 |
|
 |
bellicuscanis
|
Красота!!! 
|
15 сен 2009 19:52 |
|
 |
Interseptor
|
красивые фото...
|
15 сен 2009 22:00 |
|
 |
СТРАННИК
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Ну красота!!!!! Поздравлямс!! А природы то какие-прям в отпуск захотелось! А H1 то к нам позвал? Что за парень, где "базируется"? Альфа ,конечно ,супер! Паренек этот - мой сын , с салона вместе Рыжего забирали , а хозяина Н1 не дождались.
|
16 сен 2009 04:46 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Сыну привет!!!!!!!!!!!!!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 сен 2009 12:32 |
|
 |
СергейПК
|
Северянам привет!!!! Кемпинг около Увата, смотрю достроили,облагородили, да и до Надыма дорога стала поровнее,не то что раньше в три плиты!!!!! Ещё раз поздравляю!!!
|
16 сен 2009 13:08 |
|
 |
СТРАННИК
Владелец Клубной Карты
|
СергейПК писал(а): Северянам привет!!!! Кемпинг около Увата, смотрю достроили,облагородили, да и до Надыма дорога стала поровнее,не то что раньше в три плиты!!!!! Ещё раз поздравляю!!! Да , действительно дорогу достроили . Но от Увата до Салыма - слов нет  , такое впечатление ,что целый полк отбомбился - ямы , арматура , все в шахматном порядке,ползешь как черепаха по минному полю.А легковушкам и фурам вообще полный абзац.Спасибо за поздравление. 
|
16 сен 2009 21:06 |
|
 |
СергейПК
|
Ну между Уватом и Салымом всегда так было. там топь,её латают переодически а толку нет. И ещё перед Пыть-Яхом дорожка ещё та 
|
16 сен 2009 21:37 |
|
 |
Slow
Зарегистрирован: 13 сен 2009 10:06 Сообщения: 19 Откуда (Страна, Город): Нижневартовск
|
[quote="СергейПК"]Ну между Уватом и Салымом всегда так было. там топь,её латают переодически а толку нет. И ещё перед Пыть-Яхом дорожка ещё та  [/quote А перед Муравленко??? Как вспомню, так вздрогну - волны млин балла 3, не меньше  Как начинает кидать, только успевай дорогу ловить, если щелкнул и не успел скорость сбросить...  Возле Пыть-Яха еще и другая беда - повсеместное ограниечение и за каждым поворотом засады гайские 
_________________ Характер экстремально нордический (полный отморозок) )))
|
22 сен 2009 11:38 |
|
 |
штурман BENа
|
Природа просто необычайно красивая!!! Жалко только лето короткое.
|
22 сен 2009 11:40 |
|
 |
|