|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 20 июн 2025 11:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Отец и сын. большие поклонники Н2
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Отец и сын. большие поклонники Н2
Мой племянник Руслан, самый большой почитатель Хаммеров в нашей семье и его отец Адгур (в форме ездит на задания)и их Хомяк
Последний раз редактировалось Моха 03 сен 2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
31 авг 2009 00:03 |
|
 |
Predator
|
 Re: Наш юный Хаммерист
Русик круче смотрится А вот милиционер за рулем Хаммера - превый раз вижу 
|
31 авг 2009 00:12 |
|
 |
sagittarius
|
Классный малыш , и машинку под себя подобрал 
|
31 авг 2009 01:21 |
|
 |
Predator
|
Адгур в синеньком бы прикольнее смотрелся сфоткай его в своем, Ром............ по форме..........
|
31 авг 2009 01:38 |
|
 |
Моха
|
синее на синем??
|
31 авг 2009 01:39 |
|
 |
Predator
|
Моха писал(а): синее на синем?? Ну да 
|
31 авг 2009 01:41 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
я так понимаю на 4 ой фотке парень понял что не достаёт до педалей и немного расстроился 
|
31 авг 2009 08:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Племяха- молодца!! Я в его возрасте так же сидел...ну не в Хаммере, а в дядиной Победе! Было круто! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
31 авг 2009 08:44 |
|
 |
Моха
|
Артем, сделал как ты просил : в синем и на синем 
|
03 сен 2009 23:03 |
|
 |
Dimon
|
Моха, отличный сынок у тебя. Красавец.
|
03 сен 2009 23:16 |
|
 |
Моха
|
 Re: Отец и сын. большие поклонники Н2
Dimon писал(а): Моха, отличный сынок у тебя. Красавец. Спасибо братишка, но это зять и племяш. Но я крестный отец малыша. С ума схожу по нему. Своих пока Господь не дал. Но надеюсь.
|
03 сен 2009 23:20 |
|
 |
Predator
|
|
03 сен 2009 23:51 |
|
 |
Моха
|
Ну вот теперь понятно почему меня в Краснодаре гайцы редко остонавливали-думали что я настоящий американский милиционер.
|
03 сен 2009 23:56 |
|
 |
Dimon
|
Моха писал(а): Dimon писал(а): Моха, отличный сынок у тебя. Красавец. Спасибо братишка, но это зять и племяш. Но я крестный отец малыша. С ума схожу по нему. Своих пока Господь не дал. Но надеюсь. Ну значит всетаки не ошибся. Ты за него перед Богом в ответе, а это возможно куда более важно.
|
03 сен 2009 23:59 |
|
 |
Predator
|
Моха писал(а): Ну вот теперь понятно почему меня в Краснодаре гайцы редко остонавливали-думали что я настоящий американский милиционер. Все-таки в форме больше твой подходит.............. а без формы Адгуру - черный..........
|
04 сен 2009 00:04 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы