|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 авг 2025 19:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
 вот и мой третий
вот наконец то купил себе трешку но не все было так гладко вначале на работе не отпустили и машину оформляла 31.12 жена но правда на меня, итак забрал я машинку 3.01 как всегда на топлеве с экономили. заправился 15лит и поехал( машину брал в А/С глазурит город Екатеринбург(Свердловск) в начале пути машина вела себя изююмительно заехал в "МЕТРО" акоголь на обмыв купить , потом мне в салоне сказали что надо было останавливаться на морозе (-20). поехал дальше и что вы бы подумали через км 5-10 машина всталаправда в начале были признаки нехватки горючки в баке. 1.5 часа простоя ругонь с автосалоном, системой помощи на дороге GM. ичерез 2 часа мы с женой опять в салоне лед в системе растопили слили моего бензина ~4литра и сказали что неисправность устранена( а все дело в том что машинка с сентября по декабрь стаяла на уллице потом за 2 недели до моей покупки её заташили в теплый бокс конденцат растаял смешался с горючкой а так как ее не много и как позже оказалось в трешке нет фильтра топлива и отстойника (над чем сейчас думаем с тестем) водичка попала из бака в шланг подачи топлива вот и пробка. а представте я не заезжал бы за бухлом и встал не за 20км от города а на 65- 90 км вот и по куковать пришлось. В салоне на м даже кипяточку не педложили не говоря уже об извенениях типа они не причем и такое бываен у 1 машиныф из100 слова начальника отдела продаж. после небольшой поэмки в книжке жалоб в 19:00-19:30 мы выехали из салона( первый раз машину забрали в 12:00) голодные и злые мы поехали к теще на первой же заправке ЛУКОЙ залил полный бак и впуть проехал~ 110 км сстановились у тещи поели и поехали ставить машину и что вы думаенте опять чуть не встали но доехали до теплого бокса. залил на следующий день присадочку для удаления влаги сьездил опять в ебург по магазинам (жену по возил) и тфу тфу все в порядке.
|
10 янв 2010 10:48 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
 Re: вот и мой третий
на следующий день уезжали в Сургут так я еще не пожелел 180 рубл и залил в бак еще 1 флакон присадки. все доехали до дома без проишествий раз скапливается кондинцат что трудно купить присадочки за 100-400 рубл и предоставлять при покупке авто особенно когта оно более 1500тыш рубл стоит наверное все издержки за эвакуацию не салон оплачивает. А вот и вид дороги первые 200км пути
|
10 янв 2010 10:55 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
как уменьшить размер фото
|
10 янв 2010 10:59 |
|
 |
штурман BENа
|
Заливайте через Радикал. http://www.radikal.ru/
|
10 янв 2010 11:13 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
prichodko писал(а): как уменьшить размер фото Можно ещё скачать бесплатную,простую и на русском програмку Paint.NET.3.5.2.
|
10 янв 2010 12:24 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
10 янв 2010 12:54 |
|
 |
Predator
|
prichodkoМолодец ! Поздравляю ! Мечты обязаны сбываться 
|
10 янв 2010 14:03 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Поздравляю с приобретением! Ждем фото 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
10 янв 2010 14:50 |
|
 |
maximkakms
Зарегистрирован: 22 дек 2009 17:38 Сообщения: 22 Откуда (Страна, Город): Хаб. Край, Комсомольск - на - Амуре
|
Поздравляю с покупкой! Рад за вас 
10 янв 2010 15:16 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Молодец - новая машина всегда приятно!!! Ну а такие досадные казусы на вине менталитета наших "продаванов", поэтому желаю в дальнейшем получать лишь положительные эмоции от эксплуатации ТАКОГО автомобиля... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
10 янв 2010 21:48 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы