|
Текущее время: 29 сен 2025 20:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
вот, уменьшил размер колес и заколхозил подкрылки )))
Автор |
Сообщение |
Черный Джипер
Зарегистрирован: 04 май 2009 14:08 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: вот, уменьшил размер колес и заколхозил подкрылки )))
кстати, на резервации в том году - это я хомяка порвал, да )))
|
17 мар 2010 22:14 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
Привет из Казани! А что это с боковинами в районе стыка с передними дверями (там где петли), вмятины что ли?
_________________ Невозможное - возможно...
|
17 мар 2010 22:25 |
|
 |
Черный Джипер
|
kazax писал(а): Привет из Казани! А что это с боковинами в районе стыка с передними дверями (там где петли), вмятины что ли? да, там крылья замяты, после прыжков....пострадали только они, как ни странно, рама, плавтик, бампер, подвеска - все на месте, а вот железная часть крыльев - видоизменилась....
|
18 мар 2010 00:24 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
Черный Джипер Привет! У меня такой же комплект лежит и ждет установки. Подскажи по установке, где/как/сколько отдал (за установку). Я правильно понял (точнее посчитал) стояли 842.5 см (33,7 дюйма) теперь стоят 872.5 см (34.9 дюйма)? Почему поменял? Вместиться ли 37 дюймов и какой вылет при этом нужен? Стоит вопрос по покупке колес, не могу определиться с выбором. Лифт без колес ставить не охота по понятным причинам...
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
18 мар 2010 00:40 |
|
 |
Predator
|
Черный Джипер писал(а): кстати, на резервации в том году - это я хомяка порвал, да ))) фотки е ?
|
18 мар 2010 00:41 |
|
 |
Черный Джипер
|
Aslan писал(а): Черный Джипер Привет! У меня такой же комплект лежит и ждет установки. Подскажи по установке, где/как/сколько отдал (за установку). Я правильно понял (точнее посчитал) стояли 842.5 см (33,7 дюйма) теперь стоят 872.5 см (34.9 дюйма)? Почему поменял? Вместиться ли 37 дюймов и какой вылет при этом нужен? Стоит вопрос по покупке колес, не могу определиться с выбором. Лифт без колес ставить не охота по понятным причинам... не, наоборот, стояли 315/75/16 (это порядка 34.6"), а теперь 295/75/16 (это порядка 33.6"). насчет лифта - вот тут почитай http://www.autoventuri.ru/tuning_Hummer_H3.htm...если бы это появилось в сети ДО того как я предпринял свои действия - я бы многое сделал по другому, в частности, если верить авторам - лифткит под 35" ваще не нужен, так что есть повод для подумать/примерить.... про цену не скажу, так как все заказывалось по моей указке ТАМ вместе с хомяком, и устанавливалось ТАМ же...про вылет - скажу, что самое золотое - мерить по месту.
|
18 мар 2010 01:18 |
|
 |
Черный Джипер
|
Predator писал(а): Черный Джипер писал(а): кстати, на резервации в том году - это я хомяка порвал, да ))) фотки е ? почти нет, найду - выложу...но я обычно в алкотуризме выступаю )))))) нет у меня жилки спортивной, проехать - это да, а на время рубица - нуевонах )))))))
|
18 мар 2010 01:20 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Черный ДжиперА, ну да, так точно... Эту статью читал и ранее, сейчас перечитал, только не верю я, что 35" вот так прям " легко «проглотили»" такие катки. Все равно арки полетят в разные стороны при...даже менее "сильном" прыжке, чем от которого крылья загибаются  (как в твоем случае).
|
18 мар 2010 12:50 |
|
 |
Черный Джипер
|
Aslan, я так думаю, что 35е может и встанут, но либо диски с большим минусом, либо проставки колесные - либо цеплять должно... хотя ведь всегда можно им позвонить, а то и заехать (если регион твой)...
|
18 мар 2010 14:34 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Черный Джипер Все же, почему сменил диаметр на меньший?
|
18 мар 2010 17:10 |
|
 |
Artyom
Зарегистрирован: 04 май 2010 08:41 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Москва
|
привет!!! Я установил такой же комплект только колеса поставил 35/12.5/20 и при первом небольшом прыжке вылетел передний левый привод((( конечно доехал до официалов они сказали, что эт теперь будет постоянно до тех пор пока не опустить ниже передний "МОСТ". В комплект подвески таких "проставок" не входит((( Чего делать???
|
04 май 2010 08:52 |
|
 |
Artyom
Зарегистрирован: 04 май 2010 08:41 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Где раздобыл такой бампер??? Скок стоит с лебедкой и усановкой?
|
04 май 2010 09:19 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Переварил...из старого харлея 
|
07 май 2010 12:00 |
|
 |
Черный Джипер
|
Aslan писал(а): Черный Джипер Все же, почему сменил диаметр на меньший? задевали сильно, потом вес поменьше, да и решил, что мудовая мне на нем не нужна....
|
26 май 2010 14:26 |
|
 |
Черный Джипер
|
Artyom писал(а): привет!!! Я установил такой же комплект только колеса поставил 35/12.5/20 и при первом небольшом прыжке вылетел передний левый привод((( конечно доехал до официалов они сказали, что эт теперь будет постоянно до тех пор пока не опустить ниже передний "МОСТ". В комплект подвески таких "проставок" не входит((( Чего делать??? эта проблема частично (время покажет, может и совсем) решается установкой отбойников ПОД рычаги, то есть чтоб при вывешивании - рычаг вместе с колесом повисал не на ШРУСе, а упирался в отбойник, то есть это получится ограничитель хода рычага вниз....
|
26 май 2010 14:28 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы