|
Текущее время: 10 июл 2025 16:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
rombiKS
BANNED
Зарегистрирован: 20 янв 2016 22:50 Сообщения: 98 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3.7 Renault Kaptur, 2.0 ИМЯ (name): KS
|
 Помогайте соклубники пжт
Случилась беда! в результате были повреждены Продайте у кого есть? 1. Накладка левой задней двери и левого заднего крыла (уши) в идеале чёрные вместе с расширителями 2. Верхняя левая пластмассовая накладка на которую крепятся рейлинги во всю длину от лобового стекла до задней двери 3. И продолжение второго пункта пластмассовая накладка левая задней двери Я не знаю как лучше объяснить напишите я уточнюсь
Огорчён и негодую...
|
01 апр 2017 22:36 |
|
 |
rombiKS
BANNED
Зарегистрирован: 20 янв 2016 22:50 Сообщения: 98 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3.7 Renault Kaptur, 2.0 ИМЯ (name): KS
|
 Re: Помогайте соклубники пжт
Мдаааа хороши соклубы... Отличные советы и помощь!
|
03 апр 2017 23:51 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
Может потому и тишина, что таких деталюшек ни у кого нет?  А совет один - разборка.  АВИТО тебе в помощь. 
|
04 апр 2017 00:22 |
|
 |
Абдулла
Зарегистрирован: 07 май 2016 20:36 Сообщения: 210 Откуда (Страна, Город): ЯНАО г.Губкинский Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2008 ИМЯ (name): Abdulla
|
Да только с разбора если поискать, а так в запасе навряд ли кто будет держать.
|
04 апр 2017 07:51 |
|
 |
Alex83
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 май 2015 14:23 Сообщения: 1206 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. ИМЯ (name): Алексей
|
Стараемся машины беречь. Но бывают деверсии....
|
05 апр 2017 00:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
rombiKS писал(а): Мдаааа хороши соклубы... Отличные советы и помощь! А помочь чем? Деньгами аль советом, где деньги взять, что бы поехать в магазин и купить запчасти? Или ссылки нужны из яндекса? Или помочь поднять глаза и увидеть как минимум три баннера партеров, торгующих запчастями со скидками? Может со своего снять и отдать негодующему и расстроенному соклубнику?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 апр 2017 09:06 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Игорь, брось все и спасай человека!!! Деньгами, запчастями, работой! Хорош ты соклуб, раз жизнь свою ради помощи не остановил... 
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
05 апр 2017 09:24 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да я почти остановил,,,,сердце аж защемило, вот теперь решаю,то ли ночью пойти на преступление, снять с соседской красной трёхи нужные запчасти, сесть за это, но человеку помочь перестать расстраиваться и негодовать, то ли создать срочно благотворительный фонд, собрать со всех сердобольных соклубников денег, купить быстренько запчасти у партнёров и за счёт фонда отправить самой надёжной компанией-перевозчиков в Нижний, ну что бы прям в руки отдали...чтоб точняк без расстройств. Сейчас вот думаю, как забашлять ещё и за ремонт, что б всё правильно и без проблем поставили, покрасили и т. д. Ну, что бы человек не расстраивался... мне то что, у меня всего то семья, двое детей, родители, дом, хозяйство... короче хрень всякая, не стоит обращать внимания)

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 апр 2017 11:01 |
|
 |
Огур
BANNED
Зарегистрирован: 30 май 2012 11:34 Сообщения: 227 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Денис
|
ZAGORANKA писал(а): то ли создать срочно благотворительный фонд, собрать со всех сердобольных соклубников денег точно!! и мне передать безвозмездно на ролс-ройс кабриолет ))))
05 апр 2017 20:42 |
|
 |
stels
Зарегистрирован: 10 янв 2013 19:46 Сообщения: 53 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, Nissan Qashqai ИМЯ (name): Александр
|
ZAGORANKAЕсли пойдешь трешку соседскую разбирать, мне колпачек колеса сдерни))) а лучше два)))) У меня в соседнем дворе тоже тройка стоит, у него два колпака пропали, теперь он на меня косо смотрит )))) ну так "по братски" вернее по соклубнически 
|
05 апр 2017 21:22 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 апр 2017 22:58 |
|
 |
rombiKS
BANNED
|
Да уж как подьебывать так все вперёд, даже админы... Ну че поржали деловые? А что в Москве или питере соклубы пропали или бабки отправлять в никуда? Да уже ничего не нужно, сам в крайнем доеду до Москвы.
Нечего более вам сказать.
|
05 апр 2017 23:13 |
|
 |
rombiKS
BANNED
|
Закройте тему.
|
05 апр 2017 23:41 |
|
 |
Sat
Зарегистрирован: 20 май 2013 20:18 Сообщения: 181 Откуда (Страна, Город): Default City MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Антон
|
Ну давай я тебе запчасти найду. Новые устроят?
_________________ +7-985-641-61-35
|
06 апр 2017 00:26 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: rombiKSr » 04 апр 2017, 05:51 Мдаааа хороши соклубы... Отличные советы и помощь! rombiKS,извиняй что по нику обращаюсь,но имени твоего не знаю к сожалению. Думаю просто мало было посещений на форум клубней,вот и не заметили твою тему.Поэтому и не откликнулись ребята. А так то народ на форуме отзывчивый,всегда спешат на помощь. Ну а дальнейшее  было реакцией на твоей сарказм.Лично я очень сожалею.что так произошло,честно. Предполагаю,что если бы ты тему о помощи поднял бы вместо сарказма,то люди бы откликнулись,подсказали бы что ,да как.А так произошло ,то что произошло. rombiKS писал(а): Да уж как подьебывать так все вперёд, даже админы... Ну че поржали деловые? А что в Москве или питере соклубы пропали или бабки отправлять в никуда? Да уже ничего не нужно, сам в крайнем доеду до Москвы.
Нечего более вам сказать. Не хорошо получилось ребята,обидели человека.Думаю все из за до непонимания .
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
06 апр 2017 08:05 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы