|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 06 июл 2025 23:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Авария... Ищу запчасти Х2
Автор |
Сообщение |
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты
|
 Авария... Ищу запчасти Х2
Парни, два дня назад встречка (мерс Е-класс с пьяной в попу дамой) не разошлась с моим бывшим Н2 (он теперь у братана моего).
Все произошло на моих глазах (я ехал второй машиной сзади): мерин выходит на нашу полосу градусов 30 влево от своего должного курса и бьет Хомяка в его левый борт на уровне левого зеркала. Подминает левый порог под машину, втыкается в левое заднее колесо, содрав накладку арки заднего колеса.
У мерина почти нет морды (особенно слева), взорвались все подушки.
Я вызвал по станции скорую и ДПС.
Все попытки привести даму в сознание были безуспешны в течении получаса у меня и последующего часа у скорой... так и увезли ее...
Ну я не об этом!
Ищу колесо 17" с резиной БФГ-АТ в идеальном состоянии, порог-дугу левый (если продаются по-отдельности), накладки расширителей стоковые на левую заднюю арку... ну может быть еще что-то выплывет...
|
28 окт 2010 17:37 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Авария... Ищу запчасти Х2
реально попадос, а машина застрахована?
|
28 окт 2010 19:20 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Рома,трубы пороги оригинальные нужны????????
|
28 окт 2010 22:00 |
|
 |
prizrak
|
Посмотри тут. ( buzap.ru ) там много чего есть.
|
01 ноя 2010 17:16 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Ромарио, у меня осталось одно штатное колесо с штатной резиной для Н2 в идеальном состоянии, если тебе подойдёт такой комплект - забирай....
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
01 ноя 2010 17:58 |
|
 |
Моhammad
|
я вижу у вас тут у всех лишние запчасти от хомяков остальсь)))) Может все скинитесь запчястями и собирете мне н2  а? ------------------------------------------------------------------------------ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, МАГА- ЭТОТ ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! Админ
Последний раз редактировалось Admin 01 ноя 2010 23:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
Флуд |
|
01 ноя 2010 19:42 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы