|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 08 июл 2025 01:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
miha-hanil
Зарегистрирован: 28 окт 2010 11:13 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): россия владивосток
|
 хомяк подбит =(((
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!  разбил своего хомяка а во владивостоке нету запчастей б/у. кто может помочь --отзовитесь левая защелка капота левая фара левый габарит поворотник левый сбоку крыла капот подкрылок пластиковый перед левая дифузор радиатора основной радиатор коробка предохранителей подножка правая хром датчик ABS перед левая наконечник перед левая тяга рулевая перед левая сапфа перед левая зеркало боковое левое с изогнутым креплением airbag руля туманка левая бампер передний всборе (пластик) вставка верх бампера переднего (пластиковая сетка) решетка вокруг фар термозащита капота левая защелка капота
|
29 окт 2010 14:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: хомяк подбит =(((
Блин,печально  Для Владика это реальная проблема. Попробуй здесь узнать viewtopic.php?f=97&t=2935 ,а ещё лучше Паше (пиф) в личку отпишись.Дима (граф) на форуме появится,думаю тебе поможет,тоже в личку ему отпишись,меня он уже много раз здорово выручал.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
29 окт 2010 15:11 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
это ты сиденье детское поправлял? меня уже шурин (с Дальнегорска) по всем каналам в пух и прах, мол давите нашего брата на своих танках по средь бела дня! Я б попробовал со штатов заказывать, если опыта нет, то Серж правильно сказал, пиши нашим, помогут! Хому жалко, Вас на Дальнем востоке и так мало, а тут ещё и неприятность такая. Сами то впорядке? Бейби не испугался?
|
29 окт 2010 16:04 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
свяжись с Пашкой, он тебе точно поможет с зипом memberlist.php?mode=viewprofile&u=194в личку или viewtopic.php?f=97&t=2935Паша работает в этом магазине +7(495) 980-6515 Москва.ул. Сущевский Вал д. 46, стр. 1
|
29 окт 2010 18:39 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
miha-hanil писал(а): ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!  разбил своего хомяка а во владивостоке нету запчастей б/у. кто может помочь --отзовитесь левая защелка капота левая фара левый габарит поворотник левый сбоку крыла капот подкрылок пластиковый перед левая дифузор радиатора основной радиатор коробка предохранителей подножка правая хром датчик ABS перед левая наконечник перед левая тяга рулевая перед левая сапфа перед левая зеркало боковое левое с изогнутым креплением airbag руля туманка левая бампер передний всборе (пластик) вставка верх бампера переднего (пластиковая сетка) решетка вокруг фар термозащита капота левая защелка капота Привет. датчик АБС могу найти... бу правда будет. Если нужно - скажи кому передать или как отправить во Владик. Если меняшь ступицу - она идет с новым датчиком.
|
30 окт 2010 00:50 |
|
 |
miha-hanil
Зарегистрирован: 28 окт 2010 11:13 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): россия владивосток
|
спасибо , да я думаю все запчасти б/у поставить. а то мой карман не выдержит такого =(((
|
30 окт 2010 04:02 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
miha-hanil писал(а): спасибо , да я думаю все запчасти б/у поставить. а то мой карман не выдержит такого =((( кароче, нужен будет датчик - пиши, отдам за спасибо  Попоробуй позвонить в ШевиПлюс = это сервис на Разанском Ш. за москвой, ближе к люберцам. Телефон есть в инете. У них стояло два хомы на разборе - один горелый, один битый. Капот там вроде был. И бампера с фарами. По ценам не скажу, но я брал мелочевку - отдавали почти даром.
|
30 окт 2010 12:26 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы