|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 25 авг 2025 22:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Куплю мозги для пневмы дорестайл
Автор |
Сообщение |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
 Re: Куплю мозги для пневмы дорестайл
Бурсач писал(а): Да!!! Не лажонись при покупке. Наши идут до шестого года. Номера не помню. Подербань форум - моя тема была, там вся инфа есть. Да я уж весь опыт завсегдатаев изучил но судя по каталогам мозги до рестайла не важно какие все должны подойти буду проверять теорию)
_________________ Capre Diem!
|
13 мар 2016 23:29 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
Ганнибал писал(а): Н,да алкоголем здесь не отделаться, у них цена под 30тыс. Это смотря сколько алкоголя и какой, согласен что лучше деньгами но у нас в отрасли сейчас кризис денег нет а алкоголь есть)
|
13 мар 2016 23:31 |
|
 |
IluxaBarnaul
Зарегистрирован: 02 дек 2013 20:43 Сообщения: 511 Откуда (Страна, Город): Барнаул MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2 ИМЯ (name): Илья
|
Я вам вроде отписал что есть мозги или для вас 5т это дорого?
|
14 мар 2016 21:14 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
|
IluxaBarnaul писал(а): Я вам вроде отписал что есть мозги или для вас 5т это дорого? Цена хорошая я просто хочу несколько штук взять про запас раз уж занялся этой темой и больше к ней не возвращаться, 2 шт уже нашел поближе в зависимости от того сколько из них работает (может нисколько) буду думать сколько еще докупить и заодно хочу с номерами точно определиться когда их будем тестировать поэтому пока молчу)
|
14 мар 2016 22:05 |
|
 |
IluxaBarnaul
Зарегистрирован: 02 дек 2013 20:43 Сообщения: 511 Откуда (Страна, Город): Барнаул MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2 ИМЯ (name): Илья
|
понятно, что не чего не понятно..)
|
14 мар 2016 22:07 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
|
Делюсь опытом кому интересно: в итоге были куплены 2 компрессора в сборе с мозгами (однокомпрессорные) в Москве за 5 и в Воронеже за 7 с доставкой. За 5 в состоянии ковыряли ковыряли и недоковыряли за 7 в подлинном состоянии 15 века но мозги от них не работали как раз. В итоге имеем починенного хомяка. Халявный переносной компрессор для подкачки колес переделанный из хамеровского, думаю буду его с собой возить колеса качать + как запасной (мало ли куда далеко поеду) от штатного мне неудобно качаться как то. И куча запчастей еще осталось. Мозги попались с теми же номерами что и у меня но все-таки хочу отметить что по моему убеждению после рытья в каталогах мозги на дорестайл должны вставать любые в любую пневму и осушитель тоже. Номер детали у однокомпрессорных мозгов кстати маленькими цифрами внизу так что те кто смотрел на большие вверху и ничего хорошего не увидел для двухкомпрессорной пневмы не туда смотрели) Всем кто мне хотел мозги продать спасибо я доживу до следующей зарплаты и их выкуплю ибо сейчас загнал уже его на ремонт и на всяко разно потратился но мысль иметь запас антикварных хомячьих мозгов не покидает) 
|
26 мар 2016 14:39 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы