|
Текущее время: 19 июл 2025 23:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
 Куплю табло!
В смысле не в табло!  А панель приборов.Номер детали 15114639.Хома 2 (2004 г).
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
19 дек 2009 11:20 |
|
 |
Interseptor
|
 Re: Куплю табло!
Андрей писал(а): В смысле не в табло!  А панель приборов.Номер детали 15114639.Хома 2 (2004 г). я тоже давно ищу.... безрезультатно...
|
19 дек 2009 15:40 |
|
 |
Dimon
|
парни а накой вам это надо то?
|
19 дек 2009 16:23 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
Моё вышло из строя!Пытался отремонтировать,но там полетела плата, сказали к замене,плата подходит от GM машин, например от астра,на разборках не нашел. Заказ сделал, привезут за 200 бакинских в феврале праздники везде. Думал, может у кого завалялась, купить побыстрей, надоело без датчиков ездить!!!
|
19 дек 2009 17:34 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
|
Interseptor писал(а): Андрей писал(а): В смысле не в табло!  А панель приборов.Номер детали 15114639.Хома 2 (2004 г). я тоже давно ищу.... безрезультатно... Леша, если не найдём, могу заказать две на февраль.
|
19 дек 2009 17:37 |
|
 |
Dimon
|
Андрюх, а ты только плату заказал или всю приборку
|
19 дек 2009 18:02 |
|
 |
Interseptor
|
Андрей писал(а): Interseptor писал(а): Андрей писал(а): В смысле не в табло!  А панель приборов.Номер детали 15114639.Хома 2 (2004 г). я тоже давно ищу.... безрезультатно... Леша, если не найдём, могу заказать две на февраль. я к февралю надеюсь что продам уже...
|
20 дек 2009 02:45 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
|
Dimon писал(а): Андрюх, а ты только плату заказал или всю приборку Всю приборку !Дима, твоя по ходу тоже борохлит!!!
|
20 дек 2009 10:24 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
|
Interseptor писал(а): Андрей писал(а): Interseptor писал(а): Андрей писал(а): В смысле не в табло!  А панель приборов.Номер детали 15114639.Хома 2 (2004 г). я тоже давно ищу.... безрезультатно... Леша, если не найдём, могу заказать две на февраль. я к февралю надеюсь что продам уже... Но ты хоть не пропадешь!А то номер стер, а я хотел позвонить про аккомулятор, спросить купил или нет!
|
20 дек 2009 10:27 |
|
 |
Dimon
|
Андрей писал(а): Dimon писал(а): Андрюх, а ты только плату заказал или всю приборку Всю приборку !Дима, твоя по ходу тоже борохлит!!! Спидометр уме, да и тахометр начал дергаться, по чем заказал?
|
20 дек 2009 15:29 |
|
 |
Interseptor
|
Dimon писал(а): Андрей писал(а): Dimon писал(а): Андрюх, а ты только плату заказал или всю приборку Всю приборку !Дима, твоя по ходу тоже борохлит!!! Спидометр уме, да и тахометр начал дергаться, по чем заказал? во.... во..... в точности как у меня....
|
20 дек 2009 16:33 |
|
 |
Dimon
|
Interseptor писал(а): Dimon писал(а): Андрей писал(а): Dimon писал(а): Андрюх, а ты только плату заказал или всю приборку Всю приборку !Дима, твоя по ходу тоже борохлит!!! Спидометр уме, да и тахометр начал дергаться, по чем заказал? во.... во..... в точности как у меня.... Правда есть маза поменять моторчики, но шочу европейскую модель белую и с километрами
|
20 дек 2009 17:01 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
|
У меня таже история, но еще и датчик масла лег!Заказываю панель, сказали 200 бакинских, но во вторник должны уточнить точную цену и срок доставки.Европейскую с километрами не видел, но спрашу, а вдруг!
|
20 дек 2009 20:16 |
|
 |
Interseptor
|
Андрей писал(а): У меня таже история, но еще и датчик масла лег!Заказываю панель, сказали 200 бакинских, но во вторник должны уточнить точную цену и срок доставки.Европейскую с километрами не видел, но спрашу, а вдруг! а как ты мне-то закажешь...? ты ж там.... а я тут....
|
20 дек 2009 20:24 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
|
Для тебя не вопрос!Куплю себе ,тебе и Диме, если надо и передам.Попрошу Дона, я думаю, он не откажется передать .Получил инфу- нашу родную панель GM снял с производства, да еще и в базе номера нет типо боятся .Я снял панель и списал номер ,мне предложили купить айсиделку.
|
20 дек 2009 20:39 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы