Автор |
Сообщение |
александр1
Зарегистрирован: 17 окт 2010 10:39 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): казахстан
|
Помогите движку!!
Здравствуйте!Мне очень необходима Ваша помошь....Пишет супруга владельца hummer h1.Вчера нам с супругом не удалось завести машину(попытаюсь объянить)начало завода шло нормально,но затем она глохла,что-то мешало ей завестись до конца...Подсказали спустить воду.Воды не было.Т.к. у нас машина куплена недавно,на ней нет защиты для бензобака(т.е.просто закручивается)и у нас появилось подозрение что возможно кто-то из покости что-то в бак подлил.Сейчас я Вам пишу сообщение,а супруг сообщил,что сливает дизтопливо а вместе с ним льется пенящееся чистящее средство с хлором(сильный запах).Подскажите...как быть?Чем промыть?И чем это чревато? Спасибо!
|
17 окт 2010 11:02 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Re: Помогите движку!!
Цитата: И чем это чревато?
Запросто мог накрытся ТНВД. Цитата: Подскажите...как быть? Слить все топливо с бака,продуть весь топливопровод,желательно и трубки идущие от ТНВД к форсункам,заменить топливный фильтр.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 окт 2010 11:25 |
|
|
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
[b]александр1[/ БЛИН ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЕСТЬ ШАНСЫ УБИЛСЯ ТОПЛИВНЫЙ НАСОС НАДО ПРОМЫВАТЬ И СЛИВАТЬ ВСЕ В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯТЬ ФИЛЬТР..УТОЧНИТЕ ГОД ВЫПУСКА И ТИП тнвд МЕХАНИЧЕСКИЙ ИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ..ПОСМОТРИТЕ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА В САЛОНЕ.. ЕСЛИ К НЕЙ ИДЕТ ТРОСИК ЗНАЧИТ ЭТО МЕХАНИЧЕСКИЙ ТНВД..ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО ..ЕСЛИ ТРОСИКА НЕТ А ЕСТЬ ПУЧЕК ПРОВОДОВ ЭТО ЭЛЕКТРОННЫЙ ТНВД ЭТО ХУЖЕ...ИБО МЕХ..ТНВД МЕНЕЕ КАПРИЗНЫЙ
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
17 окт 2010 11:27 |
|
|
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Держим крестиком все что можно! Пусть заведется и долго еще радует вас!!!
|
17 окт 2010 11:34 |
|
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
да уж держите в курсе и расскажите о своей машинке
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
17 окт 2010 12:11 |
|
|
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Несвятой писал(а): да уж держите в курсе и расскажите о своей машинке чо за нах..где ГУРУ ОН РАЗВЕ НЕ ОТСЛЕДИЛ ЭТУ ТАЧКУ
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
17 окт 2010 12:14 |
|
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Колюнь - Гуру то он гуру... но дело молодое... ему тоже хозяйство обойти надо... это у тебя пару студенток... а у него целые курсы ... плюс без колёс..))
|
17 окт 2010 12:17 |
|
|
николаи
|
Несвятой писал(а): Колюнь - Гуру то он гуру... но дело молодое... ему тоже хозяйство обойти надо... это у тебя пару студенток... а у него целые курсы ... плюс без колёс..)) завидую блин вспоминая молодость..тогда четкое определение счатья было такое...Пустая квартира..(родители на даче)..есть 3 рубля... девчонки отпросились у родителей ночевать друг к другу..и папа купил накануне проигрыватель...ЭЛЕКТРОНИКА вроде...и все жизнь удалась
|
17 окт 2010 12:30 |
|
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Колюнь вот всем ты хорош, но эгоист страшный. это же надо с отрочества в одно рыло с девчонками ну щаз то хоть друзей зовёшь? а то приедешь к тебе и будешь сидеть в отеле, пока ты своей электроникой перед студентками хвастаешься ))
|
17 окт 2010 12:40 |
|
|
николаи
|
Несвятой писал(а): Колюнь вот всем ты хорош, но эгоист страшный. это же надо с отрочества в одно рыло с девчонками ну щаз то хоть друзей зовёшь? а то приедешь к тебе и будешь сидеть в отеле, пока ты своей электроникой перед студентками хвастаешься )) не друзья были и в детстве просто не написал..канечно не в одного я колбасился..а насчет приехать не переживай.все тип топ будет..токо дайте время колеса приделать..а то я блин скоро в виртуального хамеровода превращусь ..захожу на сервис а хома грустный такой ..пыльный... и все по углам лежит..много проводов торчит во все места..и.т.д.
|
17 окт 2010 12:50 |
|
|
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
А тема то про движок начиналась!!!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
17 окт 2010 14:09 |
|
|
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
николаи писал(а): Несвятой писал(а): да уж держите в курсе и расскажите о своей машинке чо за нах..где ГУРУ ОН РАЗВЕ НЕ ОТСЛЕДИЛ ЭТУ ТАЧКУ Мне нужен цвет, год и кузов!!! Все...
_________________ Hummer H1 Garage
|
17 окт 2010 14:38 |
|
|
александр1
Зарегистрирован: 17 окт 2010 10:39 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): казахстан
|
Супруг ещё разбирается с машиной.О ней я знаю HUMMER H alpha ,2006 года,300 лошадей.(механический или электронный узнаю как придёт супруг)Выяснили что было залито чистящее средство Комет(сухой).Всё топливо слили,новое залили....но....безуспешно.Не завелся.
|
17 окт 2010 15:22 |
|
|
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
александр1 писал(а): Супруг ещё разбирается с машиной.О ней я знаю HUMMER H alpha ,2006 года,300 лошадей.(механический или электронный узнаю как придёт супруг)Выяснили что было залито чистящее средство Комет(сухой).Всё топливо слили,новое залили....но....безуспешно.Не завелся. Мать мать мать... тихо пренеслось в след... Хочу верить что ТНВД жив будет. Тащите на сервис, пусть все что можно сливают, продуть шланги сжатым воздухом. Остатки топлива могут быть в форсунках и ТНВД. Я думаю что как вариант выкрутить свечи накала и дать поработать стартером. Остатки топлива выкинет из цилиндров. Скинуть клему с АКБ, пусть сбросяться ошибки. ГУРУ меня поправят если что,но на АЛьфе ТНВД электронный... И еще, очень желаю найти уродов и повырывать ноги... сам после того как поцарапили завистники машину во дворе за свой счет поставил камеры слежения...
|
17 окт 2010 15:30 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: меня поправят если что,но на АЛьфе ТНВД электронный... И поправлять тут нечего,100% электронный.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 окт 2010 15:32 |
|
|
|