|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 29 июл 2025 19:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
 усе блокировки
Вообщем сообственно вчерась штурмовал возвышенность метров этак 50-100 и включал доп блокировки межколесные ARB , сообственно в связи с чем ряд вопросов , с какой максимальной скоростью можно на них ехать ,ведь для горы нужен мало-мальский разгон (благо вчера ни чего не сломал) , и второй вопрос при крутом подъеме как там дела с маслом в движке надеюсь там предусмотрены маслозаборники при изменение горизонта?
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
01 фев 2010 11:34 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 Re: усе блокировки
Lenin писал(а): Вообщем сообственно вчерась штурмовал возвышенность метров этак 50-100 и включал доп блокировки межколесные ARB , сообственно в связи с чем ряд вопросов , с какой максимальной скоростью можно на них ехать ,ведь для горы нужен мало-мальский разгон (благо вчера ни чего не сломал) , и второй вопрос при крутом подъеме как там дела с маслом в движке надеюсь там предусмотрены маслозаборники при изменение горизонта? Тож арб стоят мне опытные монстры сказали чтоб рулем не крутил при включеном передке сильно а включать грят на ходу можно до 10-15 км.. про предельную не знаю.и еще они сказали что ни разу не видели убитую арб при грамотном монтаже хотя они их так еб.... на соревнованиях что мало не покажется.. рвало все .привода шпильки но не арб. я короче ими доволен всякие там винтовые. лсд. фигня полная по сравнению с ними Промасло х.з визуально на стрелку смотрю на подьемах вроде не падала ни разу наверняка в дм не дебилы сидят и это учли
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
01 фев 2010 16:31 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
не знаю на счет опытных монстров, но в бумажном мануале на стр. 121 написано, что включать только на скорости менее 3mph (4,8 км/ч). у меня собственно если на бОльшей скорости включаю - не включается, начинает лампочка мигать и так пока не снижу скорость. переднюю блокировку лучше включать только в крайних случаях - полуоси рвет на раз, особенно если не штатная резина. и дело не в скорости, можно на асфальте на месте разворачиваться и порвать полуось. ну а на скорости так гарантированно, даже в малейшем повороте.
по маслу своего и почти вертикально носом вверх ставил, и почти вертикально носом вниз - лампочка давления масла не загоралась.
|
01 фев 2010 18:03 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Старк писал(а): не знаю на счет опытных монстров, но в бумажном мануале на стр. 121 написано, что включать только на скорости менее 3mph (4,8 км/ч). у меня собственно если на бОльшей скорости включаю - не включается, начинает лампочка мигать и так пока не снижу скорость. переднюю блокировку лучше включать только в крайних случаях - полуоси рвет на раз, особенно если не штатная резина. и дело не в скорости, можно на асфальте на месте разворачиваться и порвать полуось. ну а на скорости так гарантированно, даже в малейшем повороте.
по маслу своего и почти вертикально носом вверх ставил, и почти вертикально носом вниз - лампочка давления масла не загоралась. у тебя же родные электрический привод имеют поэтому и не включаются . так как связаны с компом А арб независимы от штатной проводки им пофигу когда ты тумблером щелкаеш.Хотя я согласен что луче включать вообще на месте спортсменам то по фене они рвутся к победе а мы к стенке карьера..а она подождет конечно
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
01 фев 2010 18:17 |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
Цитата: но в бумажном мануале на стр. 121 написано, что включать только на скорости менее 3mph (4,8 км/ч). Вообщем мне вчера явно повезло все целеханько , правда небольшая сноска везде была куча снега и все колеса имели слабую сцепку с поверхностью , может поэтому и пронесло , летом буду осторожнее 
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
01 фев 2010 19:08 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы