Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Подруливающие задние колёса Н1
Выкладываю пару фоток по просьбе соклубника. С видео пока не получается перегнать формат мп4 в другой- который принимает наш форум. Какие фоарматы возможны?
Кто чтото знает по поводу такого кита - высказывайтесь. Судя по видео задние колёса рулятся независимо от передних, т.е. по идеи должен быть отдельное устройство управления
Ром, да просто сломали подвеску, и снимали на видео...
30 ноя 2009 00:35
Predator
Re: Подруливающие задние колёса Н1
Несвятой писал(а):
Какие фоарматы возможны?
avi
30 ноя 2009 00:47
Predator
30 ноя 2009 00:48
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
А вот и видео
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
Последний раз редактировалось Anonymous 30 ноя 2009 01:11, всего редактировалось 1 раз.
30 ноя 2009 00:49
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Predator писал(а):
Несвятой писал(а):
Какие фоарматы возможны?
avi
ави не загружалось на сайт почемуто даю через ютуб, но могут и заблокировать через время, скачано с какогто штатовского сайта.... какого уже и непомню
30 ноя 2009 00:51
Акробат
на Тойоте так сделано серийно,но только не понятно зачем,так как усложняет механику неадекватно отдаче.Да и навык вождения надо менять на малых скоростях.
Я где то читал , что подруливание задних колес на хаммере можно отключать при обычной езде. Хочу такой девайс
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
30 ноя 2009 01:09
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Да это факт, но непойму как они это реализовали. Джойстик чтоли воткнули или кнопками ... но не второй же руль ))
30 ноя 2009 01:17
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
А зачем этот девайс нужен? Вы считаете что он придаст проходимости Н1? А я думаю что наоборот и к тому же уменьшит надежность хомяка.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
30 ноя 2009 02:49
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
Ром - что так сложно набрать в Google "4 Wheel Steering Hummer H1" и разобраться самому - нужно чтобы носом тыкнули??? Там все расписано настолько досканально и еще с видео, что я даже не знаю, "смеятся здесь или плакать"... _http://www.youtube.com/watch?v=IR4Q3VzBKI0&feature=player_embedded# Crab - задние колеса поворачиваются как и передние Tight - задние колеса поворачиваются в противоположную с передними сторону Manual - ручной режим, колеса поворачиваются сенсорными кнопками на дисплее...
_________________ Hummer H1 Garage
30 ноя 2009 07:12
Акробат
серж писал(а):
А зачем этот девайс нужен? Вы считаете что он придаст проходимости Н1? А я думаю что наоборот и к тому же уменьшит надежность хомяка.
полностью согласен,даже не на 100%,а наверное на 200.Кстати видел УАЗ на "вояках"в заводском исполнении с аналогичной схемой,ну и где он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12