|
Текущее время: 14 июл 2025 12:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
 Насчёт мощности Н1 Альфа
Бытует мнение, что чем мощнее двигатель, тем больше возможностей у автомобиля. Считал точно также. Альфу привёз уже тюнингованную, с просто безумной мощностью, со всеми возможными наворотами... На стоковом движке с заводскими параметрами не удалось даже попробовать прокатится. На прошлой неделе пришёл заводской блок управления двигателем , залили стандартную альфовскую программу , установили в машину и от тюнинга движка остались только форсунки, которые +70 лошадей. Думал будут заливать и решил попробовать... Честно говоря, очень плавная, комфортная и предсказуемая машина получилась, от былой дикой необузданной силы не осталось и следа. Наверное 370 лошадок самое оно, больше не нужно, второй блок будет добавлять ещё 140, но и расход резко возрастает. Все эти изменения решил произвести перед поездкой в Египет, там большие перегоны между заправками и экономичность большое значение имеет. Хотелось обсудить это, если есть какие мнения, буду рад....
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
16 мар 2010 00:02 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Насчёт мощности Н1 Альфа
Сань, а как выхлоп теперь - не такой черный??? Ого, ты прям на Альфе в Египет??? 
_________________ Hummer H1 Garage
|
16 мар 2010 00:05 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Ну вот, Саня в одну харю собрался в Египет, нас не позвал..... ай я яй... ))))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
16 мар 2010 00:06 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
помоему 230 лс самое то... больше ни нада )))
|
16 мар 2010 00:07 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Выхлоп чёрный был от мощи непомерной, теперь нет даже намёка на черноту. Я раньше стыдился даже чёрного выхлопа , как будто на дровах еду... Насчёт Египта , Ромарио так этож ты всё и замутил, вот и готовлюсь потихоньку...
|
16 мар 2010 00:11 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Samuelson писал(а): Выхлоп чёрный был от мощи непомерной, теперь нет даже намёка на черноту. Я раньше стыдился даже чёрного выхлопа , как будто на дровах еду... Во-во, все таки никогда не верил в удаленную настройку блока - грамотно все можно сделать лишь отстроив машину на месте... Как можно продавать блок расчитанный под "примерную" производительность форс???
|
16 мар 2010 00:15 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Леха писал(а): Samuelson писал(а): Выхлоп чёрный был от мощи непомерной, теперь нет даже намёка на черноту. Я раньше стыдился даже чёрного выхлопа , как будто на дровах еду... Во-во, все таки никогда не верил в удаленную настройку блока - грамотно все можно сделать лишь отстроив машину на месте... Как можно продавать блок расчитанный под "примерную" производительность форс??? Лёх, его вообще то не удалённо настраивали..... У меня полгода на Предаторе машина стояла...
|
16 мар 2010 00:18 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Samuelson писал(а): Выхлоп чёрный был от мощи непомерной, теперь нет даже намёка на черноту. Я раньше стыдился даже чёрного выхлопа , как будто на дровах еду... Насчёт Египта , Ромарио так этож ты всё и замутил, вот и готовлюсь потихоньку... Аааа едрён батон, а ты када собрался? В этом году мы уже пролетели. И не в Ебибет а в Тунис. Ну ладно успокоил. Меня тут давеча убеждали что Рэнглер с 4 д лифтом подвески и 33 колёсами забирается на барханы лучше всех (были и Дэфы и Патрули и Кукурузеры) вот я и думаю может мне с вами на Рэнге поехать, чтобы сравнить )
|
16 мар 2010 00:22 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Samuelson писал(а): Леха писал(а): Samuelson писал(а): Выхлоп чёрный был от мощи непомерной, теперь нет даже намёка на черноту. Я раньше стыдился даже чёрного выхлопа , как будто на дровах еду... Во-во, все таки никогда не верил в удаленную настройку блока - грамотно все можно сделать лишь отстроив машину на месте... Как можно продавать блок расчитанный под "примерную" производительность форс??? Лёх, его вообще то не удалённо настраивали..... У меня полгода на Предаторе машина стояла... Нет, подожди - то есть там мастер катался на машине с подключенным ноутом и в реальном времени писал под нее прогу, или они поставили один из своих блоков с уже готовой программой (те, что продаются на сайте)???
|
16 мар 2010 00:22 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): Samuelson писал(а): Выхлоп чёрный был от мощи непомерной, теперь нет даже намёка на черноту. Я раньше стыдился даже чёрного выхлопа , как будто на дровах еду... Насчёт Египта , Ромарио так этож ты всё и замутил, вот и готовлюсь потихоньку... Аааа едрён батон, а ты када собрался? В этом году мы уже пролетели. И не в Ебибет а в Тунис. Ну ладно успокоил. Меня тут давеча убеждали что Рэнглер с 4 д лифтом подвески и 33 колёсами забирается на барханы лучше всех (были и Дэфы и Патрули и Кукурузеры) вот я и думаю может мне с вами на Рэнге поехать, чтобы сравнить ) Ты Рэнг Максим-ко выдай для похода, он его протестирует как надо....
|
16 мар 2010 11:24 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
Леха писал(а): Samuelson писал(а): Леха писал(а): Samuelson писал(а): Выхлоп чёрный был от мощи непомерной, теперь нет даже намёка на черноту. Я раньше стыдился даже чёрного выхлопа , как будто на дровах еду... Во-во, все таки никогда не верил в удаленную настройку блока - грамотно все можно сделать лишь отстроив машину на месте... Как можно продавать блок расчитанный под "примерную" производительность форс??? Лёх, его вообще то не удалённо настраивали..... У меня полгода на Предаторе машина стояла... Нет, подожди - то есть там мастер катался на машине с подключенным ноутом и в реальном времени писал под нее прогу, или они поставили один из своих блоков с уже готовой программой (те, что продаются на сайте)??? Они надеюсь знают как делать, форсунки они тоже ведь ставили...
|
16 мар 2010 11:26 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
|
Samuelson писал(а): Леха писал(а): Samuelson писал(а): Леха писал(а): Samuelson писал(а): Выхлоп чёрный был от мощи непомерной, теперь нет даже намёка на черноту. Я раньше стыдился даже чёрного выхлопа , как будто на дровах еду... Во-во, все таки никогда не верил в удаленную настройку блока - грамотно все можно сделать лишь отстроив машину на месте... Как можно продавать блок расчитанный под "примерную" производительность форс??? Лёх, его вообще то не удалённо настраивали..... У меня полгода на Предаторе машина стояла... Нет, подожди - то есть там мастер катался на машине с подключенным ноутом и в реальном времени писал под нее прогу, или они поставили один из своих блоков с уже готовой программой (те, что продаются на сайте)??? Они надеюсь знают как делать, форсунки они тоже ведь ставили... Да я не про-то..., я имею ввиду что у них на сайте написано - этот мозг под такие доработки - но самое интересное, что там допускаются немного разные конфиги, вот и вопрос - как можно сделать примерно универсальную прошивку хоть под слегка, но разные по конфигу моторы - ведь на одном будет богатить, на другом углы ранние и т.д...? Слушай, а карт в мозгу сколько залито?
|
16 мар 2010 11:31 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
таблица там одна. Парень здесь есть, Юра, он разбирается с этой темой на ура, правда для Предаторовской программы нужно покупать ключи для внесения изменений в таблицы настроек. Я ключи купил, скоро буду настраивать. О результате сообщу.
|
18 мар 2010 01:02 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы