Автор |
Сообщение |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
 Подскажите кто в курсе
Собрался покупать диски и незнаю подойдут ли они ATX AX3093 Clash Wheel - Glossy Black 17x8.5, 8 on 6.5 Bolt Pattern;Width: 8.50 ; Backspace = 5.34in.; Max Load = 3300lbs; Finish = Glossy Black; Hubcentric = No; Offset = 15mm , вот к этой резине 40x13.50R-17,n Radial Load Range D Max Load 3195 Tread Dept 20.5/32 ? и в конечной истории к H1 Я не нашел чему должен соотвествовать Backspace и с вылетами колеса и шириной диска к ширене резины вообще загадка 
Вложения:
imagesCANCDQ36.jpg [ 21.26 Кб | Просмотров: 5085 ]
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
03 фев 2010 21:42 |
|
 |
Predator
|
 Re: Подскажите кто в курсе
насколько я вижу на фото - диск на 6 шпилек
|
03 фев 2010 22:19 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
http://www.rims-n-tires.com/rt_specs.jsp - тут можно найти базовый размер и подобрать альтернативные
|
03 фев 2010 22:22 |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
Цитата: насколько я вижу на фото - диск на 6 шпилек енто фотка такая на самом деле разумеется 8х6,5 Цитата: http://www.rims-n-tires.com/rt_specs.jsp - тут можно найти базовый размер и подобрать альтернативные Там нет ни чего про размеры H1 и соответствия заявленной резины 40^ к диску подобрать невозможно , либо я что-то не так делаю
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
04 фев 2010 10:00 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Все работает... Там наглядно видно все изменения в пропорциях...
|
04 фев 2010 10:10 |
|
 |
Lenin
|
Цитата: Все работает... Там наглядно видно все изменения в пропорциях... Да там все работает только я по прежнему не знаю подойдут мне эти диски или нет , HELP Или хотя-бы кто в курсе откройте тайну при ширине резины 13,5* > какой ширины желательно диск и как это влияет на проходимость? Сама резина 40 дюймов , может ставить самый широкий 13 и не париться ?? или при поворотах возможны проблемы?
|
04 фев 2010 20:11 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Гдето читал что ширина диска на 20% примерно должна быть меньше ширины резины.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
05 фев 2010 09:46 |
|
 |
Lenin
|
Тоесть если у диска -вылет то диск наружу выпирает если плюс то внутрь , отсюда вопрос , а что сообственно лучче?? Если выперает база увеличивается - улучшается проходимость? Или здесь есть как обычно подводные камни , да кстати , а диск обязательно должен закрывать редуктор в ширину (в качестве защиты)или его стукнуть нериально? 
|
07 фев 2010 20:30 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Если вылет большой, то нагрузка на ступичные подшипники возрастает. Если ездить немного, то это не имеет значения, но если ездишь много, то тут попадаешь на замену-ремонт. Бабки есть, можно с большим вылетом ставить. Плюс закидывать грязью будет. У меня на тойоте стояли широкие диски, мыть надоело. Проехал до Архары и обратно весной, 80 км всего, а грязи как после покатушек.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
07 фев 2010 20:47 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Lenin писал(а): Тоесть если у диска -вылет то диск наружу выпирает если плюс то внутрь , отсюда вопрос , а что сообственно лучче?? Если выперает база увеличивается - улучшается проходимость? Или здесь есть как обычно подводные камни , да кстати , а диск обязательно должен закрывать редуктор в ширину (в качестве защиты)или его стукнуть нериально?  Пачему не реально оч реально если хамер под пресс положить  а в остальных случаях нереально 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
07 фев 2010 21:04 |
|
 |
Lenin
|
Цитата: Если вылет большой, то нагрузка на ступичные подшипники возрастает А какой допустимый вылет может быть что-бы 40-я резина не цепляла при поворотах, меньше или больше ?
|
07 фев 2010 21:32 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Вроде как меньше!?
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
07 фев 2010 21:49 |
|
 |
aleks
|
Я по крайней мере такие знания получал!
|
07 фев 2010 21:50 |
|
 |
Lenin
|
Если вылет меньше то наружу шире или я неправ давай уточним
|
07 фев 2010 21:55 |
|
 |
aleks
|
Наружу меньше!
|
07 фев 2010 22:06 |
|
 |
|