|
Текущее время: 16 июл 2025 01:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Хороший "дизелист" Н1 в Москве?
Автор |
Сообщение |
vboutenko
Зарегистрирован: 09 мар 2010 18:11 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): moskva
|
 Хороший "дизелист" Н1 в Москве?
Привет всем,
Мне, похоже, налили воды в оба бака Н1 Alpha. Мотор не заводится, умельцы перебирали и ничего не смогли.
Где в Москве найти хорошего "дизелиста", с компьютером и т.д.?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Anonymous 09 мар 2010 19:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
Бюро переводов с латиницы =) |
|
09 мар 2010 18:19 |
|
 |
Predator
|
 Re: Xoroshii diselist H1 v Moskve?
О......еще один Альфист появился ! Блин......я лично, только как порадоваться еще одному единомышленнику ничем больше помоч не могу.......... 
|
09 мар 2010 19:05 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 Re: Xoroshii diselist H1 v Moskve?
vboutenko писал(а): Привет всем,
Мне, похоже, налили воды в оба бака Н1 Alpha. Мотор не заводится, умельцы перебирали и ничего не смогли.
Где в Москве найти хорошего "дизелиста", с компьютером и т.д.?
Спасибо! походу подкачной насос кердык и форсунки тоже они там(насос форсунки) электрические ...лучше в сервис по американским грузовикам там принцип работы такой же
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
09 мар 2010 19:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Хороший "дизелист" Н1 в Москве?
Попробуй позвонить в американ сервис. Не знаю точно, но могу предположить, что у них есть спецы по дизелям. Американ сервис
Марки машин: Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Dodge, Ford, Hummer, Jeep
Специализация: американские автомобили
Контактная информация: Москва, САО, м. Речной Вокзал Адрес: Солнечногорская ул., 4, завод Моссельмаш Телефоны: 760-7468, 760-7469 Режим работы: пн.-суб.: 09.00 - 21.00
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
09 мар 2010 22:13 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Со спецами по дизелям очень сложно все  А Вас случайно не Сергеем зовут ? 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
10 мар 2010 09:37 |
|
 |
gasmar
|
А машина не черная? А то Клаус воды комусь налил. Думал что Роме Несвятому)))))))) Шутка, конечно.Но если вода в баке была, то при закачке в фильтр, сразу же загорелась бы контрольная лампа. Если она работает, конечно.
|
10 мар 2010 09:55 |
|
 |
Акробат
|
Lex писал(а): Попробуй позвонить в американ сервис. Не знаю точно, но могу предположить, что у них есть спецы по дизелям. Американ сервис
Марки машин: Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Dodge, Ford, Hummer, Jeep
Специализация: американские автомобили
Контактная информация: Москва, САО, м. Речной Вокзал Адрес: Солнечногорская ул., 4, завод Моссельмаш Телефоны: 760-7468, 760-7469 Режим работы: пн.-суб.: 09.00 - 21.00 да они и с простым 6.5 никогда не дружили и дизелиста у них никогда не было,а тут коммонрейл ,а это,если все же вода попала в насос,замена всей топливной аппаратуры. Аппаратура там Бошевская,но нашими спецами может не пробиться по европейским каталогам,а других у них нет.
|
10 мар 2010 22:39 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы