Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 12 июл 2025 23:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Глохнем на Н1! 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Новое сообщение Глохнем на Н1!
Вообщем ситуация следующая.

Как многие знают взял Н1 в Курске, авто свежее.
Из Курска доехал без проблем вообще, только под конец дороги загорелся СЕ.
Пригнав в Москву, оставил на открытой парковке, мороз той ночью доходил до -28, на след утро не завёлся (( Прикурив с Рэнга, завёлся с полоборота.

Доездив как-то основной бак до лампочки перешёл на запасной.
Через пару дней стоянки в боксе неотаплиевом при -20 завёлся сам.
Но через 2 мин работы - заглох. Снова завёлся без проблем. Заглох через 5-7 мин в дороге и так ещё 2 раза в течении 3-5 мин.
Потом проблем не было вообще.

После того как авто простояло в сервисе (смена масел) 4-5 часов, в салоне горел свет, т.к. дверь задняя была открыта, завёлся без проблем, но заряд плавал и свет моргал. Через минуту заглох. И так повторилось раза 3. После этого работал как часы. Заводился после стоянки, простояв 3-4 дня, без проблем.

Сегодня решил перед отъездом прогулять Н1 в Крылатском. Заехал в сервис Jeep Крайслер думал смогут считать ошибку СЕ (даже браться не стали) ОБД2 вроде у них только на свои марки запрограммировано. Ну да ладно, заехал на заправку. Долил в запасной бак, заправил основной (лампочка не горела ещё) и при бодром выезде с заправки (поворот налево) заглох в повороте (всмопнил Николая) завёлся снова... через 1 мин снова .... итак 3-4 раза причём последнии разы было заметно, что вот вот заглохнет, как то плавали обороты чтоли...
После этого проехал 20-30 км всё отлично.

У кого какие мысли?

11 фев 2010 00:17
Новое сообщение Re: Глохнем на Н1!
Мыслей много Ром... Как то, воздух в ТНВД попадает от случая к случаю... И аккумулятор надо б обновить, так как после такой экзикуции он быстро озябнет....

11 фев 2010 00:22
Несвятой писал(а):
У кого какие мысли?

Сменить место жительства на более теплый климат.............

11 фев 2010 00:26

Откуда (Страна, Город): екатеринбург
Несвятой писал(а):
Вообщем ситуация следующая.

Как многие знают взял Н1 в Курске, авто свежее.
Из Курска доехал без проблем вообще, только под конец дороги загорелся СЕ.
Пригнав в Москву, оставил на открытой парковке, мороз той ночью доходил до -28, на след утро не завёлся (( Прикурив с Рэнга, завёлся с полоборота.

Доездив как-то основной бак до лампочки перешёл на запасной.
Через пару дней стоянки в боксе неотаплиевом при -20 завёлся сам.
Но через 2 мин работы - заглох. Снова завёлся без проблем. Заглох через 5-7 мин в дороге и так ещё 2 раза в течении 3-5 мин.
Потом проблем не было вообще.

После того как авто простояло в сервисе (смена масел) 4-5 часов, в салоне горел свет, т.к. дверь задняя была открыта, завёлся без проблем, но заряд плавал и свет моргал. Через минуту заглох. И так повторилось раза 3. После этого работал как часы. Заводился после стоянки, простояв 3-4 дня, без проблем.

Сегодня решил перед отъездом прогулять Н1 в Крылатском. Заехал в сервис Jeep Крайслер думал смогут считать ошибку СЕ (даже браться не стали) ОБД2 вроде у них только на свои марки запрограммировано. Ну да ладно, заехал на заправку. Долил в запасной бак, заправил основной (лампочка не горела ещё) и при бодром выезде с заправки (поворот налево) заглох в повороте (всмопнил Николая) завёлся снова... через 1 мин снова .... итак 3-4 раза причём последнии разы было заметно, что вот вот заглохнет, как то плавали обороты чтоли...
После этого проехал 20-30 км всё отлично.

У кого какие мысли?
похоже на подсос воздуха т.к на морозе все шланги слабеют или клапн который не дает стекать топливу
он у насв подкачивающем насосе стоит глючит или сам насос глючит плохо поднимает топливо

11 фев 2010 00:27
Владелец Клубной Карты

по аккуму тоже думаю что нужно обновлять... вот только незнаю какие...
мне вроде больше гелиевые подходят, т.к. бывает уезжаю на 2-3 недели...
но с другой стороны у соседа по боксу акуммы (без отключения) стоят на такой приблуде, которая поддерживает аккум в бодром состоянии (покупал у диллера мерса за 6 тыр), для лебёдки вроде лучше НЕ гелиевые... короче пока голова думает... наверное нужно ей шапку ещё одну купить)

11 фев 2010 00:28

Откуда (Страна, Город): Sankt-Petersburg
Т.к. на работу дизеля влияет только подача топлива, то и стоит покопать в этом направлении.
Моргание лампочек возможно связано с неустойчивыми холостыми оборотами.
Начинай с простого, может в системе топливоподачи электроклапан есть какой?
Я к сожалению не знаком с устройством конкретно Н1.

11 фев 2010 00:28
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

николаи писал(а):
похоже на подсос воздуха т.к на морозе все шланги слабеют или клапн который не дает стекать топливу
он у насв подкачивающем насосе стоит глючит или сам насос глючит плохо поднимает топливо[/quote]

вот тоже думаю сменить его, вроде как был звук, но списали это на то что воздуха хапнул и немного потрещал, сейчас вроде неслышно...

11 фев 2010 00:30

Несвятой писал(а):
николаи писал(а):
он у насв подкачивающем насосе стоит глючит или сам насос глючит плохо поднимает топливо

вот тоже думаю сменить его, вроде как был звук, но списали это на то что воздуха хапнул и немного потрещал, сейчас вроде неслышно...[/quote]
еще я после переключения баков 2-3 мин не газую чтоб шланги заполнило

11 фев 2010 00:33

к сожалению могу констатировать предсмертные судороги драйвера,очень похоже.Советую всем владельцам электронных насосов иметь его в запасе.

11 фев 2010 01:20
Профиль Отправить email

Акробат писал(а):
к сожалению могу констатировать предсмертные судороги драйвера,очень похоже.Советую всем владельцам электронных насосов иметь его в запасе.

не факт но может и он :evil: а у меня есть *YAHOO*

11 фев 2010 01:57

конечно аборт по телефону не делается,но ....электроника тех времен говно.Я уже сталкивался с подобным на другой машине. *BEE*

11 фев 2010 02:06
Профиль Отправить email

Акробат писал(а):
конечно аборт по телефону не делается,но ....электроника тех времен говно.Я уже сталкивался с подобным на другой машине. *BEE*

а ты вынес его удаленно или там же стоит

11 фев 2010 02:08

лень его трогать:там интейк весь снять придется что бы его оттуда вытащить(приурочить к установке доп.кита охлаждения головок хочу).Может летом руки дойдут ,а может и на механику насос поменяю:пока не загадываю.

11 фев 2010 02:22
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Москва
Потеплеет всё пройдёт... *UHU*

11 фев 2010 05:02
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей
николаи писал(а):

Я склоняюсь к этому варианту - потому как когда он трещит как раз и глохнет машинюшка, газанув пару раз треск иногда уходит и все ок...
Ну а насчет драйвера - тоже может быть, но вроде проблем с его заменой нет - чё там снимать этот интэйк...
Короче, надо заказывать и то, и то - чтобы было в запасе - детали ходовые... Да и стоят адекват... :-||

11 фев 2010 09:56
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.