|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 18 июн 2025 22:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
замена оптического датчика
Автор |
Сообщение |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 замена оптического датчика
как менять опт.датчик на ТНВД-ds-4 6.5 l-турбо дизель http://www.mamut.net/royh/newsdet9.htm
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
01 сен 2010 22:33 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: замена оптического датчика
А я повелся - судя по названию темы, реально подумал ты спрашиваешь... Полез уже эту же самую ссылку искать... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
02 сен 2010 07:33 |
|
 |
Акробат2
Зарегистрирован: 30 апр 2010 08:10 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Москва
|
скажу как человек поменявший подряд 3 восстановленных насоса:это анонизм и пустая трата времени и денег.В итоге дешевле купить заводской насос,чем заниматься переставкой датчиков,дозирующих соленойдов и прочей херни,которая сама по себе стоит денег, и после этого кататься на эвакуаторах и в конечном итоге опять платить за замену насоса не малые деньги.Лично я себе уже давно купил новый насос в сборе с ПМД и сплю спокойно  .
|
02 сен 2010 22:38 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Акробат2 писал(а): скажу как человек поменявший подряд 3 восстановленных насоса:это анонизм и пустая трата времени и денег.В итоге дешевле купить заводской насос,чем заниматься переставкой датчиков,дозирующих соленойдов и прочей херни,которая сама по себе стоит денег, и после этого кататься на эвакуаторах и в конечном итоге опять платить за замену насоса не малые деньги.Лично я себе уже давно купил новый насос в сборе с ПМД и сплю спокойно  . целиком за...тож в свое время новый купил и как часики щас...интересно кто знает ресурс его на нашей соляре 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
03 сен 2010 12:13 |
|
 |
Акробат2
Зарегистрирован: 30 апр 2010 08:10 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Москва
|
у меня новый проработал больше 200тыс. км.,заправлялся исключительно говенной соляркой,которую привозили к нам на базу разные поставщики по минимально допустимым ценам,полагаю было и печное топливо и военное списанное с хранения.2 раза в год Виннсом промывал всю топливную,регулярно сливал отстой и менял фильтры по необходимости.
|
04 сен 2010 00:03 |
|
 |
николаи
|
Акробат2 писал(а): у меня новый проработал больше 200тыс. км.,заправлялся исключительно говенной соляркой,которую привозили к нам на базу разные поставщики по минимально допустимым ценам,полагаю было и печное топливо и военное списанное с хранения.2 раза в год Виннсом промывал всю топливную,регулярно сливал отстой и менял фильтры по необходимости. 200т.км...фигасе ты чо на нем тако делаеш..где можно сток накатать и за сколько
|
04 сен 2010 00:27 |
|
 |
Акробат2
|
 нет,это не на Н1,У меня была Сильверадо с точно таким же мотором.
Вложения:
008_resize.jpg [ 126.24 Кб | Просмотров: 2769 ]
|
04 сен 2010 07:58 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|