БЕЛЫЙ СВЕТ В ПРОТИВОТУМАНКАХ Н2
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 БЕЛЫЙ СВЕТ В ПРОТИВОТУМАНКАХ Н2
Долго искал, какие лампочки вставить в противотуманки (передние), что бы светили ярче и БЕЛЫМ светом, как головной свет. Перебрал множество вариантов, включая диодные-всё не так.. То светят направленым пучком, то неярко совсем и не белым а желтоватым. Случайно натолкнулся на очередные-попробовал-СУПЕР. Лампочки ЯПОНСКИЕ, безцокольные, двухконтактные, одна нить накаливания. Встали "как родные"! Светят очень ярко и белым светом. 21 ватт.,12 вольт. Артикул: М2 Цена-170 рублей за штуку. ПРОДАЁТ КОМПАНИЯ "Апико-Авто" www.apico-auto.ruУ них ещё куча очень интересных прибамбасов и аксессуаров. Договорился, что будут участвовать в Клубной программе.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 дек 2008 13:42 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
 Re: БЕЛЫЙ СВЕТ В ПРОТИВОТУМАНКАХ Н2
Игорь, ты молодец...... сегодня продемонстрируешь в натуре
|
22 дек 2008 14:04 |
|
 |
америкос
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 23:42 Сообщения: 114 Откуда (Страна, Город): БЕЛОРУСЬ
|
Прикольно! Я несколько месяцев назад ставил ксенон...ближний.дальний не вопрос...с синевою...красота !!! А вот с нижними проблема...ксенона НЕТ !!! Во всей Белорусии !!! А твой вариант прикольный !!! Если на яву светят как на фото....то шикарный вариант!
Вложения:
.jpg [ 57.33 Кб | Просмотров: 22 ]
22 дек 2008 20:02 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
сегодня в натуре видел............ светят супер
|
23 дек 2008 00:35 |
|
 |
Admin
Администратор
|
америкос писал(а): Прикольно! Я несколько месяцев назад ставил ксенон...ближний.дальний не вопрос...с синевою...красота !!! А вот с нижними проблема...ксенона НЕТ !!! Во всей Белорусии !!! А твой вариант прикольный !!! Если на яву светят как на фото....то шикарный вариант! См.первый пост. Там ссылка на них-может и доставка есть.
|
23 дек 2008 21:24 |
|
 |
карапуз
|
Игоряныч а ко мне в патрон не влезли даже Колпаков сказал что не подходят.
|
24 дек 2008 19:30 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
карапуз писал(а): Игоряныч а ко мне в патрон не влезли даже Колпаков сказал что не подходят. У меня вошли с первого раза. там стандартный цоколь только без пластика. Попробуешь ещё разок-отпишись. Жаль,что на Ярославке они закончились...обещали после НГ... А магазинов у этой конторы по всей Москве 16.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 дек 2008 16:51 |
|
 |
карапуз
|
Всё впихнул светят нормально тока теперь ксенон хоцца
|
27 дек 2008 15:16 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Запитывать на габариты не стоит, получится большая нагрузка на тот-же предохранитель, надо подключать отдельно через дополнительное реле и ставить тумблер с проводкой лучше не шутить. Мне кстати тоже такие лампочки надо. Если кто будет покупать, возьмите мне пожалуйста три штуки. 
|
27 дек 2008 16:45 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
На Ярославке в ТЦ ХL на минус первом этаже в Апико Авто ПОЯВИЛИСЬ эти самые лампочки!!! Есть всего 5 комплектов(10 шт). Цена 206 рублей за штуку. Название М2. 100% подходят на Н2. Будут там под мой заказ до 1-го апреля. При покупке сказать что из Хаммер Клуба!!! Езжайте быстрее, лампы реально классные и светят супер. Нигде в Москве больше не нашёл, даже на рынке....

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 мар 2009 16:43 |
|
 |
Bosniec
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 мар 2009 07:51 Сообщения: 137 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
А я расширил немного место под противотуманку и поставил туда линзу и ксенон,а на верх воткнул БИ-ксенон.В городе равных нет.Конечно у меня еще на крыше люстра на 8 плафонов. Кулибины хотят мне и туда воткнуть ксенон.
_________________ Жизнь прекрасна,пока мы живы!
|
24 мар 2009 14:07 |
|
 |
штурман BENа
|
А можно увидеть Вашу машину? У нас свою машину показывают тут. viewforum.php?f=8
|
24 мар 2009 14:09 |
|
 |
Dimon
|
Bosniec писал(а): А я расширил немного место под противотуманку и поставил туда линзу и ксенон,а на верх воткнул БИ-ксенон.В городе равных нет.Конечно у меня еще на крыше люстра на 8 плафонов. Кулибины хотят мне и туда воткнуть ксенон. Прикольно, а что за линзы вместо противотуманок поставили?
|
24 мар 2009 14:17 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Bosniec писал(а): А я расширил немного место под противотуманку и поставил туда линзу и ксенон,а на верх воткнул БИ-ксенон.В городе равных нет.Конечно у меня еще на крыше люстра на 8 плафонов. Кулибины хотят мне и туда воткнуть ксенон. А генератор справляется с нагрузкой? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 мар 2009 14:40 |
|
 |
|