|
Текущее время: 02 июл 2025 04:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
помогите,горит лампа "impossible" hammer h2!
Автор |
Сообщение |
flash
|
 помогите,горит лампа "impossible" hammer h2!
Один мой родственник купил таки себе этот аппарат и теперь на панели у него всё время горит некая лампа "impossible" ! Обращаюсь к вам как самому авторитетному автомобильному сообществу,помогите найти ответ,желательно как можно скорее?! Заранее спасибо!
P.S. Ссылка на ответ тоже пойдет!
|
10 ноя 2008 20:00 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: помогите,горит лампа "impossible" hammer h2!
Привет! Може быть горит не на панели а на компьютере? Если температура воздуха(внешняя) меньше 5 градусов по цельсию,то комп постоянно напоминает-пишет "possible ice",что означает "возможно снег",ну что-бы быть осторожнее. Ошибки "impossible" по сервисным ошибкам не существует.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 ноя 2008 20:40 |
|
 |
flash
|
Привет! думаю ты прав!я сам не видел,а родственник в английском не шарит! спасибо!
|
10 ноя 2008 21:06 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Всегда рад помочь! Обращайтесь!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 ноя 2008 21:25 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
flash писал(а): Один мой родственник купил таки себе этот аппарат и теперь на панели у него всё время горит некая лампа "impossible" ! Обращаюсь к вам как самому авторитетному автомобильному сообществу,помогите найти ответ,желательно как можно скорее?! Заранее спасибо!
P.S. Ссылка на ответ тоже пойдет! у меня та-же фишка получилась , пару раз моргнуло, я уже на измене в сервис, типа проверить всё... смеялись долго когда выяснилось что мой Водород разговорчивый и очень умный 
|
11 ноя 2008 00:10 |
|
 |
Алекс Н2
|
Не "possible ice", а "ice possible" Переводицца, как "Ай Спасиба, да!"
|
11 ноя 2008 11:20 |
|
 |
yahyabhai1974
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 янв 2009 20:40 Сообщения: 64 Откуда (Страна, Город): Saudi Arabia
|
Точно, такая надпись появляется сразу. После "driver 1" , когда заводите автомобиль. Но понял её (возможно снег) сразу. Может, отпечатались знания в английском... А по сервисным ошибкам такой записи нет. Кстате ICE высвечивается и на мониторчике на салонном зеркале заднего вида, где компас и внешняя температура. Пугаться думаю не надо. 
|
09 янв 2009 00:01 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Всё правильно..только это не про снег, а про ЛЁД! Комп выдаёт предупреждение, что на дороге возможна наледь. снег- snow лёд- ice PS не мог не поумничать... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 янв 2009 14:22 |
|
 |
555
|
Lex писал(а): Всё правильно..только это не про снег, а про ЛЁД! Комп выдаёт предупреждение, что на дороге возможна наледь. снег- snow лёд- ice PS не мог не поумничать...  Опередил ты меня  тож хотел поумницать, я тож успугался немного когда в первых числах сентября увидел эту натпись на компе, затил что у меня она появляется когда температура воздуха +2..+3
|
14 янв 2009 14:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы