|
Текущее время: 06 окт 2025 02:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Упало давление масла в ноль!!!
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Упало давление масла в ноль!!!
Печально 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
27 фев 2011 17:26 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
|
серж короче без хомяка буду три недели.....буду на трешке ездить...
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
|
27 фев 2011 17:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Кокs писал(а): серж поехал за монометром.....давление померять,по диагнозу пока тишина Я так понимаю,что механическим датчиком давление проверяли?
|
27 фев 2011 17:33 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
|
серж да,давление меряли..
|
27 фев 2011 17:35 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
|
до того момента как давление резко пропало,свист стоял под капотом,на холодном,свист пропал вместе с давлением масла)
|
27 фев 2011 17:37 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
|
парни отписываю в чем была проблема,вечером забрал машину с сервиса на эвакуаторе привез в гараж,сказали менять маслянный насос,так как запчасти ждать три недели,в итоге встретил гаражных ребят которые решили еше раз все осмотреть,в итоге нашли проблему в засравшемся наглухо редукционном клапане,почистили его и давление сразу вернулось в норму!вот и все!зато на сервисе раздули проблему выше крыши!парням в гаражах уважуха!
|
28 фев 2011 00:31 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
молодцы. поддон снимал?
|
28 фев 2011 00:33 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
|
да снимали,аккуратно ,поставили на герметик потом,прокладку сохранили
|
28 фев 2011 00:36 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
вроде писал что мост дергать надо или так обошлось
|
28 фев 2011 00:39 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
|
мост на сервисе хотели дергать,но если насос менять,так наверное оно и получилось бы,парни так все сделали в гаражах,только защиту сняли
|
28 фев 2011 00:42 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
короче малой кровью
|
28 фев 2011 00:48 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: ,в итоге нашли проблему в засравшемся наглухо редукционном клапане,почистили его и давление сразу вернулось в норму! Вот это другое дело,а то насос как то нереально  Кокс поздравляю с устранением неисправности  Удачи на дорогах и вовремя менять масло в ДВС ,желательно качественным 
|
28 фев 2011 02:03 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Круто Ещё одно подтверждение, что вопросы нужно пытаться решать комплексно и всесторонне. Тогда есть шанс найти оптимальное простое и недорогое решение 
|
28 фев 2011 02:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Виной всему отложения или проще говоря осадки.Осадки представляют собой студнеобразную массу, отлагающуюся в поддоне картера, а также на стенках блоков, цилиндров и в коробке газораспределительного механизма. Их образование связано с прорывом в картер газов из цилиндров, которые содержат сажу, продукты окисления масла, водяные пары, кислоты, а также некоторые количества (в зависимости от вида применяемого топлива) серного и сернистого ангидридов. Водяные пары, омывая холодные стенки картера, клапанной коробки и других деталей, конденсируются, и жидкая фаза проникает в масло. Окисленные продукты износа или коррозии в присутствии воды образуют мыла, которые плохо растворяются в масле и при низкой температуре выпадают в виде шлама. Мыла стабилизируют водомасляную эмульсию, в результате чего и образуются так называемые низкотемпературные осадки. Содержащиеся здесь асфальто-смолистые компоненты, придают последним липкость. Низкотемпературные отложения могут забивать маслопроводы и сетку маслоприемника,а также редукционный клапан, что приводит к выходу двигателя из строя. Появлению осадков способствует эксплуатация автомобильных двигателей в холодную погоду, при частых остановках двигателя в процессе эксплуатации, работе его длительное время на режимах пониженных температур, на холостых оборотах и т. д. Интенсивность появления осадков зависит от степени изношенности двигателя и, следовательно, от объема прорывающегося газа.Поэтому следите за температурным режимом двигателя,так как интенсивность накопления низкотемпературных осадков возрастает наиболее значительно при температурах охлаждающей жидкости и масла в двигателе ниже 50° С. Скорость накопления отложений прямо пропорциональна скорости конденсации паров картерных газов. Пониженная антиокислительная стабильность масла также способствует отложению осадков.Поэтому надо своевременно производить замену масла в ДВС и при этом пользоватся качественными маслами. Большинство автомобильных двигателей нуждаются в ремонте в связи с резким загрязнением деталей, особенно сеток маслоприемников и наличием низкотемпературных отложений.
|
28 фев 2011 02:47 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Кокс, а как часто масло менял? и какое? если не секрет 
|
28 фев 2011 10:19 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы