|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 26 июн 2025 21:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
vik1970
Зарегистрирован: 05 ноя 2009 10:19 Сообщения: 213 Откуда (Страна, Город): Тольятти
|
 Н2 Рестайл ПРОБЛЕМА...
Приветствую други, пол-года назад (после покупки Н2) умер хомяк(перестал заводиться), в хаммер-центре (Самара) сделали вывод: из-за плохого бензина был разрушен катализатор и его (катализатора) керамические осколки попали в двигатель, соответственно из-за задиров пропала компрессия....после долгих препирательств, по гарантии поменяли двигатель (ура), и катализаторы (за наш счет), но счастье было недолгим....через 200км. хомяк опять сдох...оказалось умер один из катализаторов (хотя заправляемся только на Роснефти и Лукойле (договор у нас с ними)), поставили новый катализатор - 200км. - сдох и упала компрессия в двух цилиндрах.... короче все по новой.... может есть у кого какие мысли??? P.S. У нас еще 12 иномарок (в том числе 3 хомы(рестайл единственный, который проблемный) и никаких проблем с бензином нет....
|
06 апр 2011 16:18 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Re: Н2 Рестайл ПРОБЛЕМА...
я не буду говорить про катализаторы , а то народ опять скажет что фигня это всё... Но когда мне меняли на предыдущем Хаммере катализаторы , то их по-моему было 4ре и менять нужно все одновременно. Короче я б уговорил продавца хаммера на дефиктовку отдать мол дефект производителя , взад вернуть. Пусть или новый хаммер выкатывают или бабки возвращают!
|
06 апр 2011 19:27 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
У нас в Туле, Лукойл - это палево страшное. Всего несколько раз в жизни заправлялся там вынужденно (бензин на нуле никуда не доехать). Всегда неизменный результат - двигатель начинает гудеть и машина перестает тянуть. Причем любая машина, не только хомяк.
Поправьте мою безграмотность, но катализаторы вроде уже на выходе стоят... и даже если из них чего-то типо сыпаться начало, то против потока осколки в двигатель попасть не могут.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
08 апр 2011 00:25 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
DeepPetr писал(а): я не буду говорить про катализаторы , а то народ опять скажет что фигня это всё... Но когда мне меняли на предыдущем Хаммере катализаторы , то их по-моему было 4ре и менять нужно все одновременно.
+ датчики кислорода. П.С. у официальных сервисов есть имя и вывеска, а у тех мастеров что будут машину чинить имен нет. Поэтому я предпочитаю сервис без имени, и мастера в нем с именем. Думаю в Тольяти можно найти хорошего мастера и не одного.
|
08 апр 2011 00:27 |
|
 |
vik1970
Зарегистрирован: 05 ноя 2009 10:19 Сообщения: 213 Откуда (Страна, Город): Тольятти
|
Насколько я знаю у Н2 Рестайл каты стоят сразу полле коллектора...
|
08 апр 2011 09:14 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
vik1970 писал(а): Насколько я знаю у Н2 Рестайл каты стоят сразу полле коллектора... Ну вот. + они подпираются давлением выхлопных газов + несколько изгибов коллектора + трубы коллектора идут вниз (сила тяжести для мусора) = невероятно, что бы песчинка оторвавшаяся от катализатора могла против всех сил природы подняться в движок. Какое-то парево это.
|
08 апр 2011 10:22 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы