Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 июл 2025 17:38

Педаль газа 
Автор Сообщение

Новое сообщение Педаль газа
Пару раз загоралась лампочка CHEK или как там она называется( в английском не силен) Вообщем лампочка двигателя, типа проверить надо. И комп выдал что то на английском, почитал книжку перевел (мощьность двигателя снижена) Первый раз потухла сама , после того как заглушил его и простояла машинка около часа. Потом снова загоралась но уже не тухла, хотя я и глушил несколько раз его, но все безрезультатно (думал это все из за бензина)....раздрожало ездить с горящей лампочкой на приборке. Пришлось пойти по пути Кулибиных, отключил акамулятор на часик, проблема пропала. Ездил на сервис, говорил что мол так и так. Но там мне сказали что если отключался акамулятор то все ошибки стираються в памяти компа (это я и без них знал).....через пол года снова загорелась эта лампа и потухла, как раз был на СТО у офиСЯлов. Сказал что проблема, они сделали диагностику и сказали вердикт: Была какая то неисправность в самом блоке управлением газа (педалка то у нас электронная), они сняли её или его , проверили, все в порядке! Если еще раз загориться предупреждение, то будут менять весь блок. Машина гарантийная, все сделают без денег.На мой вопрос , почему сразу не поменять был получен отвен, диагностика же показало что все в порядке. Вот теперь езжу жду загориться ли , или нет эта лампочка по причине педали или самого блока!!! ( а может это все в месте).
Такой проблемки не у кого не было?

21 янв 2009 08:16
Новое сообщение Re: Педаль газа
Была у меня такая проблема и первый раз пропала практически сразу, а во второй раз пропала через дней десять, утром поставил не парковку с ошибкой, утром пришел завел и о чудо нет никакой ошибки! Тек что сильно не парься. Кстати а у тебя, по твоим ощущениям действительно мощность уменьшилась? Почему спрашиваю, у меня вроде бы с мощностью было все в порядке, хомя комп и писал о сее снижении.

22 янв 2009 11:37

Да действительно мощьность была снижена,Надпись появлялась сразу после того как переключал коробку с режима Р в режим Драйв, нажимаешь на педаль а он кое как реагирует, обороты очень медленно набирает. Останавливался, после нескольких перегазовок мощьность появлялась. вообщем непонятно все это!

22 янв 2009 12:19
Я почему спросил, у меня когда первый раз загорелся чек, вообще только на холостых работал и на газ не реагировал, потом заработал как обычно, но чек продолжал гореть, а где-то через полчаса и чек погас. А во второй раз просто загорелся но никаких продлем я не почуствовал, но лампо чек погасла давально не скоро.

22 янв 2009 12:26

В принцепе и у меня так все было в первый раз, чек загорелся на холостых. Я просто потом невыдержал когда лампа горела почти 2 суток и отсоеденил акамулятор. Но как и писал проблемка появилась снова .
Я так понимаю, что когда загорается чек, автоматика сразу снижает мощьность!!!!
Но чек же может загораться не только по причине педали газа!....Т.е. автоматика стоит как предохранитель!

22 янв 2009 12:32
А с чего ты решил, что проблема в пидали газа?
Может что угодно быть начиная от воздушного фильтра и заканчивая мозгами или ты проследил какую-то зависимость?

22 янв 2009 12:37

Я же писал, что загоралась потом еще раз, я не фига не делал. потухла сама, как раз гонял Хому на обслуживание к официалам, они и счетали ошибки с компа и сказали что лампа загоралась из за педали или из за самого узла( я незнаю что там и как устроено)

Последний раз редактировалось 555 22 янв 2009 13:09, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2009 13:01
Честно говоря я единажды сталкивался с проблемой пидали газа, у таварища на Митсубиси Галант, пришлось заказывать блок пидали, но честно говаря не уверен что на Н2 стоит электронный блок управления пидалью газа. Нужно уточнить!

22 янв 2009 13:07

То что там электронный блок это 100%....не каких тросиков нет!

22 янв 2009 13:11
Блин. ну тогда нужно у официалов подтвердить факт неисправности блока. а то купишь. а проблева окажится не в нем. Засада.

22 янв 2009 13:43

Ну конечно надо! вот они мне и сказали что если ещё раз такая ошибка высветится то будут мне менять этот блок без денЯг...гарантия все таки! (хоть какая то радость в условиях крЫзЫса :D )

22 янв 2009 13:46
И то правда хоть какая-то радость. *YAHOO*

22 янв 2009 16:00