|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 июн 2025 18:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Пробуксовка со 2 на3 акпп
Автор |
Сообщение |
Francuzzz
Зарегистрирован: 21 фев 2014 19:46 Сообщения: 31 Откуда (Страна, Город): Казахстан,Алматы MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2003г ИМЯ (name): Юрий
|
 Пробуксовка со 2 на3 акпп
Всем привет. Проблема следующая. Коробка пробуксовывают при переключении со 2 на 3. Т.е. Сначала обороты подскакивают и ничего не происходит и только потом переключается. Коробку недавно перебрали. Мастера пока не могут разобраться в чем проблема. Несколько раз снимали проверяли. Все цело все выставлено по зазорам. При переборке поставили более широкую ленту, кевлар. Поменяли на новую корзину. Поменяли все фрикционы с промежутками на новые. Отреставрировали насос. Поменяли все соленоиды. Поменяли бублик на б.у. Но точно рабочий. Ремкомплект поставили, новые втулки,поршня. Потом последний раз попробовали поменять вал какой то внутри коробки. Но проблема осталась той же. Вал ставили б.у. с другой машины. В чем может быть ещё проблема?
|
10 ноя 2015 20:58 |
|
 |
Francuzzz
Зарегистрирован: 21 фев 2014 19:46 Сообщения: 31 Откуда (Страна, Город): Казахстан,Алматы MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2003г ИМЯ (name): Юрий
|
 Re: Пробуксовка со 2 на3 акпп
Иногда кажется что пробуксовка есть и при переходе на более низкую передачу. С 3 на 2
|
10 ноя 2015 20:59 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Я не спец. Но может дело в движке?

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
10 ноя 2015 21:58 |
|
 |
Francuzzz
|
А что может быть с движком? Проблема на постоянной основе. И не меняется. Двигатель работает ровно. Проблем и ошибок нет. Я думал может какая то адаптация нужна коробке, как на немцах, но сказали что на хомяках такого нет. С остальными скоростями проблем нет никаких. После переборки немного жёстче стали включаться D и R с металическим звуком, а с остальным нет проблем
|
10 ноя 2015 23:05 |
|
 |
Seredin
Зарегистрирован: 07 сен 2015 17:25 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Роман
|
Адаптация нужна
|
21 ноя 2015 08:03 |
|
 |
susanin007
Зарегистрирован: 02 сен 2012 06:33 Сообщения: 125 Откуда (Страна, Город): волгоград
|
какая нах адаптация?!!!! на 2003 годе?!!! было тоже самое! надо перебрать гидроблок. регулятор давления под замену+платку с пятаками. или тупо весь гидроблок другой! не получиться пиши дам телефон спеца.
|
21 ноя 2015 09:29 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Francuzzz писал(а): После переборки немного жёстче стали включаться D и R с металическим звуком, а с остальным нет проблем Пусть перебирают заново, за свой счёт. Адаптации нет, D, R должны ровно включаться. А проблем здесь достаточно.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
21 ноя 2015 10:59 |
|
 |
Seredin
Зарегистрирован: 07 сен 2015 17:25 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Роман
|
Я там знак вопроса не поставил,была похожая проблема после ремонта,исправили за свой счёт.
|
26 ноя 2015 20:06 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы