стартер начал самостоятельно жить
Автор |
Сообщение |
vladimir-r2000
Зарегистрирован: 24 сен 2010 02:57 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Якутск
|
 стартер начал самостоятельно жить
Всем привет. Была проблема с аэрбек оказалось порвам шлейф под рулевым колесом , заменил (это нечто) После сначала один раз после включения зажигания стартер начал работать без поворота ключа на стартер,потом вроде как прошло все стало работать нормально  На следующий день все начало повторяться все чаще. И теперь практически каждый раз при включении зажигания начинает работать стартер заводит глохнет опять заводит глохнет. После 5-6 попыток начинает опять все работать нормально. Менял реле. Не помогло (думал залипают контакты)Что это ??????
|
23 ноя 2012 11:34 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: стартер начал самостоятельно жить
Судя по описанию проблемы стоит проверить провода идущие к контактной группе замка зажигания,запросто где то может провода перетерлись и замыкают между собой.Или проблема в самом замке зажигания.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
23 ноя 2012 11:53 |
|
 |
vladimir-r2000
|
Серж привет! Что то все менее активными становятся члены клуба. Часто просматриваю темы идет спад. Наверно все таки тема Хаммер уже становится вчерашней. Про провода я тоже думал но даже думать страшно нужно пол торпеды разобрать что бы только туда подобраться. А ведь действительно все началось после замены шлейфа там примерно 20-30 проводов . И в них проходят провода стартера и замка зажигания.
|
23 ноя 2012 12:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Немного не по теме, а по лирике: активность на форуме зависит только от каждого зарегестрированного соклубника и прежде, чем сетовать на "всё менее активных членов клуба", лучше посмотреть на себя. И если от размещения сообщения прошло пару часов, а в теме не отписалось двадцать человек, то это не повод к оплакиванию темы Хаммер. Не все могут себе позволить сидеть на форуме 24 часа в сутки в ожидании новых вопросов. Прошу не воспринимать, как наезд, а просто, как констатацию очевидного факта. Спасибо за понимание!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 ноя 2012 13:22 |
|
 |
vladimir-r2000
|
Я не в частности о моем вопросе.
|
23 ноя 2012 13:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Серж привет! Что то все менее активными становятся члены клуба. Часто просматриваю темы идет спад. Наверно все таки тема Хаммер уже становится вчерашней Привет!!!!  Да неее  насчет активности соклубников думаю просто все в делах.Я вот лично тоже меньше стал на форуме появлятся,готовлю грузовика к полету на Благовещенск.Но это все временно Цитата: Про провода я тоже думал но даже думать страшно нужно пол торпеды разобрать что бы только туда подобраться. А ведь действительно все началось после замены шлейфа там примерно 20-30 проводов . И в них проходят провода стартера и замка зажигания Ну, а что делать,глаза боятся-руки делают  Попробуй для начала прозвонить провода начиная со втящивающего на стартере,что бы убедится насчет замыкания. Замок зажигания проверь ,может контактная группа барахлит. Вот здесь глянь насчет предохранителей и релюшек http://monolith.in.ua/zamena-predohraniteley-hummer-h2/думаю при прозвонке проводке поможет.
|
23 ноя 2012 14:28 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Володь,а у тебя дистанционный запуск от сигналки есть?
|
24 ноя 2012 02:20 |
|
 |
vladimir-r2000
|
Серж привет! Всем привет! Спасибо за схемы поеду проверять все реле и предохранители.Пока не очень хочется вскрывать панель. Автозапуск как таковой есть от Старлайн но я им никогда не пользовался под панелью есть две кнопки одна точно валет от старлайна а вторая установлена стационарно как будто заводская про нее ничего незнаю. Может кто что то сможет про них объяснить.
|
24 ноя 2012 07:43 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Володь,ну что там по результатам? Решил проблему?Нашел причину?
|
25 ноя 2012 05:03 |
|
 |
vladimir-r2000
|
Привет. Все реле и предохранители проверил все ок . Скорее всего замок зажигания . Ключ несколько раз покрутишь все начинает работать нормально. Через какое то время все повторяется. Думаю со временем найду точно, так было со всеми неполадками
|
26 ноя 2012 06:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Ключ несколько раз покрутишь все начинает работать нормально. Через какое то время все повторяется. Ну тогда скорей всего точно дело в контактной группе замка зажигания.
|
26 ноя 2012 07:08 |
|
 |
vladimir-r2000
|
Ну вот вроде нашел. Пошевелил провода в пучке у правого переднего колеса и о чудо сюрпризы закончились. Осталось раскрутить пучек проводов и найти причину. Видимо на раме у переднего колеса это уязвимое место для грязи и хаммер этогвлаги а электрика о не любит
|
27 ноя 2012 06:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Вот и отлично  Все ремонтируется как говорится.
|
27 ноя 2012 06:36 |
|
 |
|