Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 24 июн 2025 17:40

Ребята помогите......! 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004
ИМЯ (name): Руслан
Новое сообщение Ребята помогите......!
Всем доброго времени суток! Ребят я в замешательстве не могу понять как отделить раму от кузова? Я прошелся по кругу обратил внимание что кузов стоит толь на 6 или 8 резиновых подушках. В первые делать это буду и есть вот такие вопросы. Если я откручу к примеру их и рама начнет отделятся то я думаю целесообразно отсоединить в центральной консоли ручку от КПП и проводку. А вот проводка как с ней быть? Она как то стыкуется нет переходником та что в моторном отсеке и та что в салоне или оно одно целое? Отделив раму я так понимаю двигатель и коробка останется на раме и все что с ними связано??? Если я в чем то не прав поправте меня реально в первые делать буду это почему потому что рама претерпела серьезный термический удар и ржавеет на глазах. ну и для себя хочу почистить ее и днище кузова так же обработать чтоб уж наверника!

Изображение

Изображение

21 фев 2013 16:19
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
Новое сообщение Re: Ребята помогите......!
Принцип один и тот-же - как на всех рамных внедорожниках. Те. - отсоединяем все что на кузове - идет от рамы. Как-то : горловина топливного бака (она в кузове, а бак - на раме). тяги идущие из салона - на агрегаты - на раме ( Вы правильно подумали - тяги от шифтера коробки, раздатки и т.п.) Всю проводку - лезть и по сантиметру смотреть - искать места разьемов.( например - проводка на стопари - отстегивается примерно - в их районе, следовательно -часть останется на раме, часть - на кузове) трубки тормозной системы - что-то на раме - что-то на кузове = ну на вакуум и главный цилиндр однозначно отсоединять. вообщем - парни мож - напишут - какой-то особый нюанс, но суть вы поняли - смотрим - ВСЕ ЧТО НА РАМЕ и ОТСЛЕЖИВАЕМ - КУДА ОНО ПРИХОДИТ НА КУЗОВ. Ибо - не реально все описать = чё - где отстегивается. Просто = ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ - ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. И логическое мышление = как-то: смотрим на кондишн - он на раме ( двигателе) - НО! он-то гонит воздух в салон = СЛЕДОВАТЕЛЬНО - ОН С САЛОНОМ И ЧЕМ-ТО СОЕДИНЕН! А дальше - ищем - где и как. Просто делайте все без спешки = по принципу - семь раз отмерт = один раз - отрежь. Удачи!

21 фев 2013 16:46
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Ребята помогите......!
Жанн, я на форуме как-то завешивал тему с инструкциями по разборке кузова и рамы. Поищи.

21 фев 2013 23:16