|
Текущее время: 05 ноя 2025 09:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мигает лампочка блокировки моста на Н2 и вообще
| Автор |
Сообщение |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Мигает лампочка блокировки моста на Н2 и вообще
Датчики АБС проверти.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 23 авг 2013 09:36 |
|
 |
|
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 авг 2013 12:39 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Ганнибал писал(а): Датчики АБС проверти. Буду попробовать в воскресенье и на всякий случай, вслух почитаю ТТХ на Хомячка.
|
| 23 авг 2013 10:01 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Антон Внедорожный Альянс Может просто в сервис сгонять? Заодно потом расскажешь для будующих поколений и владельцев!) тема то действительно "колдовская")!)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 23 авг 2013 17:10 |
|
 |
|
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 авг 2013 12:39 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Во общем, ситуация такая, лампочка мигает при холодном пуске двигателя, с утра, с периодичность. два мига/ сек., в течении 7 - 10 секунд, после этого, весь день тишина. Гнать машину на другой конец Москвы (РМ-Маркет), только ради этого, пока в лом, с учетом, что полное ТО я на нем уже сделал, в первые дни, как приобрел. Поэтому, подожду более удобных с течений обстоятельств для этого момента. Если есть какой понимающий в этом электрик на юге Москвы, то дайте координаты пжл.
|
| 26 авг 2013 09:06 |
|
 |
|
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
Теперь не только лампочка мигает, пишет мне Хомяк языком англицким: DRIVER 2 ICE POSSIBLE, ну и на последок: SERVISE 4WD, с последней фразой то, как раз все понятно, в субботу еду в РМ-Маркет, а вот первые два слова..., как то не переводятся у меня в голове, да и в списке сообщений от компа я их не нашел. Может кто понимает, что это?
|
| 19 сен 2013 20:39 |
|
 |
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Антон Внедорожный Альянс DRIVER 2 - это память установленных индивидуальных настроек на водителя №2; ICE POSSIBLE - информационное предупреждение, что возможен гололёд.
_________________ Morituri te salutant!
|
| 19 сен 2013 20:56 |
|
 |
|
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
Бурсач писал(а): Антон Внедорожный Альянс DRIVER 2 - это память установленных индивидуальных настроек на водителя №2; ICE POSSIBLE - информационное предупреждение, что возможен гололёд. Вот, я тоже сразу почему то подумал про мороженное, почти угадал. Но почему сейчас?
|
| 19 сен 2013 21:52 |
|
 |
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Видать похолодало. Потеплеет уберётся. А так надо книжку по эксплуатации (не по ремонту) почитать, там есть перевод и расшифровка всех сообщений и инд. настроек на двух водителей и прочее и прочее.
|
| 19 сен 2013 22:05 |
|
 |
|
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Driver - водитель! Driver 2 - может быть второй водитель? Может в памяти у него чаво сидит - настройки какие нибудь? Ice possible - возможно гололед/наледь! - точняк с датчиком чавото не то.

|
| 21 сен 2013 18:48 |
|
 |
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
Нет, это индивидуальные настройки на двух человек (водителей): положение сидений, отрегулированный климат-контроль, положение зеркал, громкость штатной музыки, а про гололёд это с уличного температурного датчика зеркала заднего хода, там тоже пишет ICE. Ещё есть кнопка регулировки сидения при выходе из автомобиля, тоже задаётся программой.
|
| 21 сен 2013 19:03 |
|
 |
|
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
Други, съездил в РМ-Маркет и все встало на свои места. 1. Мигание лампочки блокировки переднего моста сигнализирует о наличии активной ошибки (неисправности) в системе управления полным приводом и вообще. В частности у меня, был неисправен клапан EVAP, это который пары бензина из бензобака перепускает в выходной коллектор. На работоспособность Хомячка это не влияет, но комп ошибку выдает. Заказал новый, стоит 1400 руб., будет через 4 дня. 2. Гололед мне по утрам обещают скорее всего из-за того, что в компе стоит Канадская прошивка, видимо у них там при таких условиях у них там уже гололед и вечная зима. 3. РМ-Маркет классный сервис, очень продуманные люди, с полуслова понимают, что клиенту нужно, самое главное инициативно подходят к работе, т.е. по ходу исправления заявленной неисправности, проверяют все, что под руку попадется (в машине конечно).
|
| 22 сен 2013 18:48 |
|
 |
|
RM-Market
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 31 июл 2013 15:00 Сообщения: 397 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд ИМЯ (name): Николай
|
Антон Внедорожный Альянс писал(а): Други, съездил в РМ-Маркет и все встало на свои места. 1. Мигание лампочки блокировки переднего моста сигнализирует о наличии активной ошибки (неисправности) в системе управления полным приводом и вообще. В частности у меня, был неисправен клапан EVAP, это который пары бензина из бензобака перепускает в выходной коллектор. На работоспособность Хомячка это не влияет, но комп ошибку выдает. Заказал новый, стоит 1400 руб., будет через 4 дня. 2. Гололед мне по утрам обещают скорее всего из-за того, что в компе стоит Канадская прошивка, видимо у них там при таких условиях у них там уже гололед и вечная зима. 3. РМ-Маркет классный сервис, очень продуманные люди, с полуслова понимают, что клиенту нужно, самое главное инициативно подходят к работе, т.е. по ходу исправления заявленной неисправности, проверяют все, что под руку попадется (в машине конечно). Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь.
_________________ Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:) Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22 http://www.rm-market.com/
|
| 24 сен 2013 12:37 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы