Сальник полуоси заднего моста
Автор |
Сообщение |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
 Re: Сальник полуоси заднего моста
о как... буду знать... а фотос мне нужного есть ??? и размер ???
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
22 май 2015 11:35 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
|
22 май 2015 11:40 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Честно говоря, я Вам не первый раз удивляюсь. Как можно на машину ставить что попало под руку? Вам уже и доставку предложили бесплатную, цена вопроса для вас встала бы максимум в 1000 р. А вы все размеры, да размеры. Не мое это дело. Ваша же безопасность! Без обид если что. Я не со зла - серьезно.

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
22 май 2015 14:12 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Андрей, пять баллов Ну любит Николай поэкспериментировать 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
22 май 2015 14:22 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
да ладно... железка и железка... то что он Хома не делает его более другим чем скажем Патрол или незнаю Мерс .. а я всех гонял в хвост и гриву... на Патроле ваще один раз на трех колесах в гараж приехал... просто кто то трясется... а я жестко эксплуатирую.. да и в конце концов от неудачного эксперимента с сальником что может быть ?? ну масло выльется... ну опять же проверено... на Патроде я 2 месяца на воде в коробке и мостах и раздатке ездил... и никаких побочных явлений... воду слил промыл солярой и налил Российской трансмиссионки... ну и дальше лет 5 бегал... пока не порвал задний мост буксируя своего же Зила-157 Патрулем да еще и на заднем приводе.... хомяку итак полегче живется... я его хоть на стройке не использую..  а Патрол у меня и сваи таскал и деревья лебедкой выдергивал... вобщем техника должна работать... че ее жалеть... пускай отрабатывает вкладываемые в нее итак по месным меркам немалые деньги.. ну сальник нашел на заказ... обещали привезти из Эмиратов в течении двух недель... но я пока подумаю... может реально быстрее будет через Красноярск купить.... вобщем сальник задний это не турбина самолета... не упадем из-за него... а если даже по какимто неимоверным причинам полуось отломит... ну чтож опыт езды на трех колесах уже имеется... 
|
23 май 2015 09:35 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Offroader писал(а): да ладно... железка и железка... то что он Хома не делает его более другим чем скажем Патрол или незнаю Мерс .. а я всех гонял в хвост и гриву... на Патроле ваще один раз на трех колесах в гараж приехал... просто кто то трясется... а я жестко эксплуатирую.. да и в конце концов от неудачного эксперимента с сальником что может быть ?? ну масло выльется... ну опять же проверено... на Патроде я 2 месяца на воде в коробке и мостах и раздатке ездил... и никаких побочных явлений... воду слил промыл солярой и налил Российской трансмиссионки... ну и дальше лет 5 бегал... пока не порвал задний мост буксируя своего же Зила-157 Патрулем да еще и на заднем приводе.... хомяку итак полегче живется... я его хоть на стройке не использую..  а Патрол у меня и сваи таскал и деревья лебедкой выдергивал... вобщем техника должна работать... че ее жалеть... пускай отрабатывает вкладываемые в нее итак по месным меркам немалые деньги.. ну сальник нашел на заказ... обещали привезти из Эмиратов в течении двух недель... но я пока подумаю... может реально быстрее будет через Красноярск купить.... вобщем сальник задний это не турбина самолета... не упадем из-за него... а если даже по какимто неимоверным причинам полуось отломит... ну чтож опыт езды на трех колесах уже имеется...  Да Вы,батенька,садист  Для таких утех есть трактора,да и тех мне жалко....
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
23 май 2015 14:49 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
да нормальный я... просто хорошо помню лозунг "ручной труд на плечи машин"  вот и пусть трудятся... ну а по сути... если бензонасос от ТАЗ-а и моторчики в приборке.. то почему бы сальнику от чего-нить не подойти ?? правда выяснил что он от Эскалэйда подходит... а вот какраз таки эскалэйд у нас прям приятное исключение... их тут как грязи... поробую может что и в наличае на него есть...
|
23 май 2015 15:46 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Offroader » Сегодня, 15:35 да ладно... железка и железка... то что он Хома не делает его более другим чем скажем Патрол или незнаю Мерс .. а я всех гонял в хвост и гриву... просто хорошо помню лозунг "ручной труд на плечи машин" вот и пусть трудятся...
+ мильон  Полностью согласен,машина должна ездить,а не полироваться в гараже. По поводу сальника,если по размерам подходит то хоть от трактора ставь. Я на своем Н1 два года назад в бортовой редуктор воткнул от "Белоруса" сальник и нечего ,ходит только в путь,кстати две зимы пережил,а у нас зимы суровые.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
23 май 2015 16:31 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Во  и я о том же.. просто мнебы его размеры геометрические знать бы без снятия...
|
23 май 2015 18:38 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Сегодня заказал .. в течении двух недель придет цена пугающая 700 рублей в переводе на Российские... ну поглядим как придет какого он качества и точно ли за две недели придет...
|
25 май 2015 08:48 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Прикольно... читаю предидущий пост... и вспоминаю обещание менеджера самой дорогой и крутой СТО у нас тут.. он говорил "Две недели и Ваш сальник тута"... уже больше месяца... сальника все нет... а тот же менеджер говорит как попугай "я же Вам говорю зайдите на той недели... а Вы все время приходите на этой" вот так у нас запчасти на Хому достаются... правилино что Москвичи смеются над моими постами о колдовстве и искрене удивляются зачем надо восстанавливать разный хлам и подберать от Рашенского автопрома детали... типа бензонасосов... типа не легче ли их купить ... вот как видно не легче... причем я уже начанаю жалеть... у нас тут дядька любые сальники на заказ сам отливает и потом точит как-то... правда незнаю как они ходят... но раз делает и ему морду ненабили до сих пор - значит наверно нормально... а он уже несколько лет их варит... лучше бы реально к нему пошол чем в эти "Евро-СТО".. причем не говорите мне что они этот сальник из Америки ждут... ведь по любому из Китая... а тут до Китайской границы 250 километров.. перевал Торугарт находится и Китайская територия ... проще наверно саому туда сгонять было... ток что я языка незнаю... вобщем уроды они (СТО-шники), ну сказалибы сразу "жди мужик пару месяцев" и я бы не парился, зато конкретно...
|
29 июн 2015 13:06 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Ура пришел 
|
09 июл 2015 10:36 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Ну вот свершилось поменял сальничек... страно когда снял, старый тот который бежал был какой то помятый весь... поставил новый ... вроде тфу-тфу держит... незнал пока не столкнулся что для замены нужно крышку с дифа снимать, вытаскивать сателиты, и вынимать стопор... иначе полуось не вылазит... а вот крышку с дачиком АБС можно было и не откручивать....
в процессе снятия увидел еще косяк, направляйка супорта вся кривая и колодка стачивалась неровно... направляйку отрехтовал молотком и удивиляс тому что она не каленая и легко поддалась рихтовке... а колодку оставил назад полусточену... ну она какбы сверху стерлась до половины а снизу еще сантиметровой толщины.... менял ее в том году....
такие вобщем дела... еще здорово в процессе разборки книжка помогла... а то так бы и стучал по полуоси пытаясь ее выбить.....
|
18 июл 2015 19:30 |
|
 |
|