Не заводится. 2й. HELP 2!!!! Пишет девочка....
Автор |
Сообщение |
mr.x
Зарегистрирован: 04 авг 2015 18:41 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Max
|
 Re: Не заводится. 2й. HELP 2!!!! Пишет девочка....
У меня такое однажды было в разных машинах, в первой маса открутилась, во второй втягивающие стартера.
|
20 авг 2015 16:33 |
|
 |
Kristina Richter
Зарегистрирован: 26 апр 2015 15:12 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Kristina
|
Всем спасибо  пока все в порядке 
_________________ Контролируйте свои эмоции, ведь это всего лишь гормоны, а все остальное лобная доля мозга - сложное мышление  Всем добра.
|
20 авг 2015 19:12 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Страшное слово ПОКА 
|
20 авг 2015 21:56 |
|
 |
Kristina Richter
Зарегистрирован: 26 апр 2015 15:12 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Краснодар Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): Kristina
|
Всем дня доброго. Возвращаюсь к теме. Сегодня опять не завелся. Вся та же история, описанная выше. Сегодня проверили акком. - зарядка есть, массу проверили - всё норм, потащили стартер смотреть 
_________________ Контролируйте свои эмоции, ведь это всего лишь гормоны, а все остальное лобная доля мозга - сложное мышление  Всем добра.
|
07 окт 2015 12:34 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Kristina Gertz писал(а): Всем дня доброго. Возвращаюсь к теме. Сегодня опять не завелся. Вся та же история, описанная выше. Сегодня проверили акком. - зарядка есть, массу проверили - всё норм, потащили стартер смотреть  Прежде чем что-то отремонтировать, нужно найти неисправность. А ремонт "наугад" может выйти дороже.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
07 окт 2015 15:23 |
|
 |
Kristina Richter
|
Пишу, просто чтоб поделиться. В нашем городе мало толковых, естественно и сигнализацию смотреть будут, и массу и " не массу" 
|
07 окт 2015 15:44 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Kristina Gertz писал(а): Пишу, просто чтоб поделиться. В нашем городе мало толковых, естественно и сигнализацию смотреть будут, и массу и " не массу"  Там всё достаточно просто сделано, много ума не надо))
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
07 окт 2015 16:03 |
|
 |
Kristina Richter
|
В продолжении темы - "прозвонили" все предохранители. По схеме , оказалось, вместо 25 стоял 20 на топливный насос. Поменяли, завелась сразу. Было у кого ни будь такое??? К вышесказанным словам о сигнализации. Она проведена параллельно, как сказал установщик, который приезжал, все разбирал и смотрел.
|
17 окт 2015 10:30 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Цитата: вместо 25 стоял 20 на топливный насос Сильно. Что за руки у людей и откуда они у них растут!? Это я к тому, когда трос акпп у себя менял, тоже был в шоке от увиденного. В месте поломки его предыдущий владелец паял каким-то пластиком 

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
17 окт 2015 20:02 |
|
 |
Kristina Richter
|
 стойка стабилизатора, обратите внимание, ОНА ВАРЕНА!!!!!!!!!!! Мужики называется....... Я , девочка, и та сразу поняла что за три стука сзади были. Капец, у меня слов нет - ВАРИТЬ стойку! Цена одной 2.700 Это ведь такие деньги большие!
Вложения:
сайта.jpg [ 176.43 Кб | Просмотров: 2927 ]
|
20 окт 2015 19:56 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
20 окт 2015 20:02 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Могу предложить по 1950, оригинал
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
20 окт 2015 20:03 |
|
 |
Kristina Richter
|
Спасибо, заманчиво. Сложно доверять ФОРУМУ  поймите меня правильно. Ей еще тяги менять надо, я лучше у своих, проверенных, но всё равно спасибо 
|
20 окт 2015 20:09 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Кристина,Паша проверенный  не боись 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
20 окт 2015 20:35 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Kristina Gertz писал(а): Спасибо, заманчиво. Сложно доверять ФОРУМУ Кристина, вы не правы!  У Павла Puff очень многие форумчане и не только, и я в том числе, заказывали запчасти и намного более дорогие, чем эта стойка.  Всё и всегда было на отлично  Ваше недоверие необоснованно  Это не пришлый торгаш
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
20 окт 2015 20:39 |
|
 |
|