Усиленные рулевые тяги - есть такие в природе?
Автор |
Сообщение |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
 Усиленные рулевые тяги - есть такие в природе?
В сервисе сказали что бывают... тупой поиск через инет ничего не дал. Может кто из соклубников знает где и почем тобыть в москве такие вещи?
|
20 авг 2010 23:39 |
|
 |
Interseptor
|
 Re: Усиленные рулевые тяги - есть такие в природе?
Stalker-TT писал(а): В сервисе сказали что бывают... тупой поиск через инет ничего не дал. Может кто из соклубников знает где и почем тобыть в москве такие вещи? как говорится где тонко там и рвется.... усилишь тяги - попадешь в другом месте...... лучше купи пару тяг новых и вози с собой.... поменять самому не проблема даже в поле....
|
20 авг 2010 23:42 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
Interseptor писал(а): Stalker-TT писал(а): В сервисе сказали что бывают... тупой поиск через инет ничего не дал. Может кто из соклубников знает где и почем тобыть в москве такие вещи? как говорится где тонко там и рвется.... усилишь тяги - попадешь в другом месте...... лучше купи пару тяг новых и вози с собой.... поменять самому не проблема даже в поле.... верное мнение... но я просто не оригинал поставил - отходила одна около десятки... шас заказал сразу пару оригинал, вот думаю... может сразу усиленные? или Оригинал а неоиригинал что снимут - про запас под заднее сиденье... Ломает сходразвал просто каждый раз при замене тяги или наконечника делать.. не все хотят Хаммер брать, а у Юры в Ночном куда мне очень удобно - нету развала 
|
21 авг 2010 00:35 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
http://store.sevensaturdays.com/fab-fts71002.html - Держи. Сходразвал делают по адресу Профсоюзная 130к4 за 2 рубля очень качественно.
|
21 авг 2010 02:33 |
|
 |
Stalker-TT
|
спасибо. Будем заказывать.
|
21 авг 2010 10:52 |
|
 |
-=HummerHead=-
Зарегистрирован: 02 авг 2010 11:53 Сообщения: 47 Откуда (Страна, Город): Capital City
|
Interseptor писал(а): как говорится где тонко там и рвется.... усилишь тяги - попадешь в другом месте...... лучше купи пару тяг новых и вози с собой.... поменять самому не проблема даже в поле....
А что там может пострадать при установке усиленых рулевых тяг? Рулевой редуктор... маятниковый рычаг(че это ваще такое?  )... ?
23 авг 2010 22:37 |
|
 |
Interseptor
|
Stalker-TT писал(а): спасибо. Будем заказывать. отпишись потом что по чем...?
|
23 авг 2010 22:49 |
|
 |
Interseptor
|
-=HummerHead=- писал(а): А что там может пострадать при установке усиленых рулевых тяг? Рулевой редуктор... маятниковый рычаг(че это ваще такое?  )... ? а это все то на чем обычно сервисы наживаются....... рычаг и сошку постоянно предлагают поменять... а она у тебя в порядке...... НО.... ты то даже не знаешь что это..... поэтому конечно надо менять раз рекомендуют.....
|
23 авг 2010 22:52 |
|
 |
-=HummerHead=-
Зарегистрирован: 02 авг 2010 11:53 Сообщения: 47 Откуда (Страна, Город): Capital City
|
Interseptor писал(а): а это все то на чем обычно сервисы наживаются....... рычаг и сошку постоянно предлагают поменять... а она у тебя в порядке...... НО.... ты то даже не знаешь что это..... поэтому конечно надо менять раз рекомендуют..... Я то парень въедливый...я сначала мозги им съем... а там они и сами передумают так на мне наживаться  ну а реально че там страдает? просто когда этот прутик под названием рулевая тяга лопается в лесу, это одно... а когда после покатух она стрельнет на шоссе... вот то отстой будет конченый! 
23 авг 2010 23:25 |
|
 |
Stalker-TT
|
Interseptor писал(а): Stalker-TT писал(а): спасибо. Будем заказывать. отпишись потом что по чем...? [videomail][/videomail] на круг 400 бачей выходит... пока поставил оригинал (он был заказан, пришел вчера - 80 грин за тягу), своии пока кину запасными... но наверно буду заказывать...
|
24 авг 2010 02:48 |
|
 |
Stalker-TT
|
Interseptor писал(а): а это все то на чем обычно сервисы наживаются....... рычаг и сошку постоянно предлагают поменять... а она у тебя в порядке...... НО.... ты то даже не знаешь что это..... поэтому конечно надо менять раз рекомендуют..... не знаю... я поставил сошку редуктора неоригинал - умерла через 10 ткм... ПС. Чинусь в ночном, там обычно все наоборот.. говорят что менять не надо, еще походит  )))
|
24 авг 2010 02:50 |
|
 |
Interseptor
|
Stalker-TT писал(а): Interseptor писал(а): а это все то на чем обычно сервисы наживаются....... рычаг и сошку постоянно предлагают поменять... а она у тебя в порядке...... НО.... ты то даже не знаешь что это..... поэтому конечно надо менять раз рекомендуют..... не знаю... я поставил сошку редуктора неоригинал - умерла через 10 ткм... ПС. Чинусь в ночном, там обычно все наоборот.. говорят что менять не надо, еще походит  )))  ну ну..... но коментс....
|
24 авг 2010 03:06 |
|
 |
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
Усиленные тяги в природе есть, сам лично их видел, правда стояли на машине из паралельного форума, кликают Майор, тяги толще раза в два брал он их в Москве, правда где я так и не выяснил, постоянно приезжает к Юре в Ночной, так что Юра может и знает где их брать.
|
24 авг 2010 10:00 |
|
 |
-=HummerHead=-
|
tourer писал(а): Усиленные тяги в природе есть, сам лично их видел, правда стояли на машине из паралельного форума, кликают Майор, тяги толще раза в два брал он их в Москве, правда где я так и не выяснил, постоянно приезжает к Юре в Ночной, так что Юра может и знает где их брать. Ну где их взять - это не самая проблема. Мне вот интересно какие могут быть последствия из-за них?  И кстати, раз уж речь зашла... а нафиг вообще существуют два хаммер клуба параллельно? Че бы не объедениться? 
24 авг 2010 12:25 |
|
 |
Stalker-TT
|
Interseptor писал(а):  ну ну..... но коментс.... У меня пока все нормально, я доволен аки слон. Надеюсь что и так будет дальше.
|
24 авг 2010 14:35 |
|
 |
|