Собираюсь менять мневму на пружины.
Автор |
Сообщение |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 авг 2013 12:39 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Собираюсь менять мневму на пружины.
Коллеги, достали ошибки в пневмо системе. Думаю поставить пружины, а насос с балонами, может кому и понадобится за долю малую. Пружины, думаю закажу без проблем, но если у кого под диваном лежат без дела, могу забрать. Вопрос собственно один. Где можно осуществить эту инсталляцию, что бы потом компьютер не глючил. Звонил в РМ-Маркет, как то они без энтузиазма об этом говорили.
|
22 сен 2015 12:47 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
 Re: Собираюсь менять мневму на пружины.
Могу помочь с пружинами и установкой
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
22 сен 2015 12:52 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Сложностей ни каких нет. Тем на форуме много, ошибка удаляется легко перепрошивкой, якобы изначально была на пружинах. Под пружины не забудь четыре чашки купить.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 сен 2015 12:54 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Насос,если рабочий,заберу про запас  ценник озвучь 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
22 сен 2015 12:54 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Vadimka Так ты машины продаешь, куда он тебе. Барыжить будешь? )))
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 сен 2015 12:56 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Ганнибал писал(а): Vadimka Так ты машины продаешь, куда он тебе. Барыжить будешь? ))) Так я их всегда продаю,но запас должен быть  он и покупателю не помешает  если найдется такой Я бы еще колес прикупил пару комплектов 
|
22 сен 2015 13:02 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 авг 2013 12:39 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Puff писал(а): Могу помочь с пружинами и установкой А с прошивкой компа?
|
22 сен 2015 17:49 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
Я себе поставил резину 37Х13,5, а родной комплект резины лежит, почти не юзаный, да и не нужный уже.
|
22 сен 2015 17:51 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
Vadimka писал(а): Насос,если рабочий,заберу про запас  ценник озвучь  Из меня плохой торгашь. Покупай так, что бы меня потом на этом форуме не закошмарили, как лоха педального. Еще есть комплект резины и задняя калитка в сборе. Я запаску на крышу закинул.
|
22 сен 2015 17:54 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Сложностей ни каких нет. Тем на форуме много, ошибка удаляется легко перепрошивкой, якобы изначально была на пружинах. Под пружины не забудь четыре чашки купить. У меня машина лифтованная, так там еще и проставки будут стоять под пружины. В этом случае чашки точно 4 штуки надо? Кстати, протавки под пневму, 5 дюймов, мне тоже вроде и не нужны будут.
|
22 сен 2015 17:58 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Антон Внедорожный Альянс писал(а): Я себе поставил резину 37Х13,5, а родной комплект резины лежит, почти не юзаный, да и не нужный уже. Родной,это Гудричи,не? Про насос честно не знаю ценник  ни разу не брал еще  пневма первый раз и недавно  Проставки не нада  поднимать точна не буду 
|
22 сен 2015 18:40 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
5 дюймов  , я так думаю тебе пружины придется резать.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 сен 2015 19:24 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Антон Внедорожный Альянс писал(а): Puff писал(а): Могу помочь с пружинами и установкой А с прошивкой компа? Она там нужна? Недавно меняли, я не видел, чтобы электрик компом пользовался.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
23 сен 2015 09:33 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): 5 дюймов  , я так думаю тебе пружины придется резать. Сейчас стоит 5 дюймов на пневме. Я рассчитывал, что пружины встанут на такие же проставки (там только диаметр не 120 мм., а 94 мм.), без переделки. Укорачивать пружины не хотелось бы.
|
23 сен 2015 15:59 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
Puff писал(а): Антон Внедорожный Альянс писал(а): Puff писал(а): Могу помочь с пружинами и установкой А с прошивкой компа? Она там нужна? Недавно меняли, я не видел, чтобы электрик компом пользовался. Если не нужна так еще проще. Тут возник вопрос в том, что у меня Хомяк лифтованый. Почему пружины родные могут не войти, если пневма такого же размера.
|
23 сен 2015 16:03 |
|
 |
|