Кто как решил проблему узкой заливной горловины?
Автор |
Сообщение |
Азамат
Зарегистрирован: 17 сен 2015 04:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Столица третьего мира Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н2 2006 года. ИМЯ (name): GGG
|
 Кто как решил проблему узкой заливной горловины?
Нервирует это постоянное выбивание заправочного пистолета. Особенно когда под дождём или т.п. приходится на улице стоять с ним в руках (где нет заправщиков). А ещё и народ за тобой стоит и нервничает... Кто как решил эту проблему Н2? Поделитесь пожалуйста. Может какой-то выход есть, чтоб топливо быстрее уходило туды...
_________________ Срочно обменяю проигрыватель на выигрыватель!
|
29 сен 2015 09:15 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
 Re: Кто как решил проблему узкой заливной горловины?
АзаматТем много вот одна из них viewtopic.php?f=84&t=19885&start=0&st=0&sk=t&sd=aАзамат писал(а): Может какой-то выход есть, чтоб топливо быстрее уходило туды... Во ты жжёшь Туды это куды  мимо что ль 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
29 сен 2015 09:31 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Есть хороший вариант - поменяй не ГАЗ-66, там горловина что надо - ничего не выбивает. А если по делу - научись, для начала, машину заправлять, а уж потом...
_________________ Morituri te salutant!
|
29 сен 2015 10:58 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
С горловиной у хаммера полный порядок. Абсорбер меняй, он забит, поэтому пистолет отстреливает Можно просто выкинуть его и ничего не ставить, но тогда джеки чан гореть будет.
29 сен 2015 11:43 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Yurii.77 Да ерунда. Просто пистолет до упора толкать не надо и всё.
|
29 сен 2015 11:48 |
|
 |
Азамат
Зарегистрирован: 17 сен 2015 04:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Столица третьего мира Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н2 2006 года. ИМЯ (name): GGG
|
Бурсач писал(а): Есть хороший вариант - поменяй не ГАЗ-66, там горловина что надо - ничего не выбивает. А если по делу - научись, для начала, машину заправлять, а уж потом... Бурсач, при всём уважении, но вам не кажется, что вы нарываетесь на плохое мнение о вас?.. Не нравится - проходите мимо. Это форум. Юрий ответил грамотно и по существу. Спасибо, Юрий. Займусь абсорбером. 
|
29 сен 2015 14:23 |
|
 |
Азамат
|
Бурсач писал(а): Yurii.77 Да ерунда. Просто пистолет до упора толкать не надо и всё. Вы что, думаете самый умный?! Тем более эта проблема на Н2 после 2004 года. Так что вам это не знакомо. Проходите мимо.
|
29 сен 2015 14:24 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
Азамат Займитесь абсорбером, если Вам делать нечего. А проблема эта не с машиной на год моложе моей. Горловина сама по себе узкая, клапан на входе и колено переходное в бензобак, так что умнее Вас в этом вопросе я, конечно, никого не вижу, только все справляются как то с этой, как Вы назвали "ПРОБЛЕМОЙ", а Вы - нет. Так что вперёд - можно прямоток поставить - от колонки прямо в бак.
|
29 сен 2015 14:35 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Не ссоримся АзаматМного тем обсуждалось на форуме, научись пожалуйста пользоваться ПОИСК, он верху! Что бы не плодить новых одинаковых тем, а это уже нарушение ПФ! Всем Добра и Терпения!  Вложение:
New.jpg [ 48.69 Кб | Просмотров: 4719 ]
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 сен 2015 15:08 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
Гена, вот - это реально.
|
29 сен 2015 16:01 |
|
 |
Andrew_S
Зарегистрирован: 08 сен 2014 16:11 Сообщения: 242 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2, CX5, FF3 ИМЯ (name): Андрей
|
Проверьте топливный шланг от горловины до бака, читал что может пережиматься хомутом, или перегибаться. Не панацея конечно, но гораздо проще чем заморачиваться с адсорбером.
|
29 сен 2015 16:26 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Andrew_S писал(а): Проверьте топливный шланг от горловины до бака, читал что может пережиматься хомутом, или перегибаться. Не панацея конечно, но гораздо проще чем заморачиваться с адсорбером. Такая проблема вроде у рестайла была, у дореста скорее всего адсобрер
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
29 сен 2015 17:15 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Кстати, адсорбер у меня новый, все равно отстреливает. Как раз менял, чтобы устранить проблему. Не помогло.

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
30 сен 2015 19:27 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
так и живу с этой проблемой на 2005 годе.... чесно так и парюсь с этой проблемой... выхожу из положения всовывая заправочный пистолет боком, правда выглядит это реал не комильфо, когда сам вылазиш, да еще и вот это шаманство, но что делать... тем сколько смотрел, пишут что что то пережимает, если чесно я даже не понял что... у себя глядел вроде визуально не что не пережато... вобщем досих пор все плохо..  а еще както попробовал шлангом скачать из бака чутка бензы... но ничего не получилось, шланг засунуть так и не удалось.... я так понял что на Хоме это невозможно.... или у когото получалось ??
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
30 сен 2015 19:43 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
[quote="Offroader"]так и живу с этой проблемой на 2005 годе.... чесно так и парюсь с этой проблемой...
Аналогично! Хотя есть заправки,где заправляется без вмешательств,там где давление поменьше в пистолете....
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
30 сен 2015 19:53 |
|
 |
|