|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 18 июл 2025 20:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
проблема с гидроусилителем...
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 проблема с гидроусилителем...
Парни, такая проблема, съездел тут на сход-развал... выехал, чувствую что с рулем что-то не так... остановился, покрутил рулем, а он еле крутится... открыл капот, посмотрел а у меня вокруг бочка где сухо было стало все мокое от жидкости - видно ее выдавило как-то через крышку...
сел за руль, нажал тормоз, поставил коробку в положение ДРАЙВ - руль крутится как у грузовика - еле еле и таое ощущение что гидрик не работает... при этом еще небольшой свист слышен... на ходу все отлично работает... на стоянке на паркинге через раз - то отлично, то вообще не провернуть...
подскажите, прокоментируйте, попробуйте у себя и посоветуйте...
Вложения:
P8200809.JPG [ 178.59 Кб | Просмотров: 4227 ]
P8200811.JPG [ 166.36 Кб | Просмотров: 4226 ]
|
20 авг 2009 22:10 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
 Re: проблема с гидроусилителем...
Жидкость-то есть в бачке?
|
20 авг 2009 23:00 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Гидравлика совсем "кончилась"?
Руль и в ту и в другую сторону с одинаковым усилием?
|
21 авг 2009 07:27 |
|
 |
Interseptor
|
жидкости в бачке ровно столько сколько должно быть... по уровню все нормально... по моим ощущениям в лево руль идет полегче чем в право, а в конечных точках одинаково...
|
21 авг 2009 13:15 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Слушай, ну если всё началось сразу после схода-развала, то логично предположить, что и причину надо поискать в действиях тех, кто тебе делал сход развал. Человеческий фактор- штука такая... Может быть ребята что-то перетянули или заперевыкрутили...? Посуди сам- чудес-то не бывает. В твоём рассказе причинно-следственная связь прослеживается: после того, как люди вмешались в работу подвески- ты получил некий косячек...
Попробуй следующее: при заведёном двигателе нажимаешь 3 раза на тормоз и на третий раз не отпускаешь (держишь тормоз сильно нажатым в пол). После этого крутишь руль до упора в одну и в другую сторону, не отпуская педали тормоза. Покрути раза 3-4. Таким методом завоздушивание системы можно прогнать. Правда я бы на твоем месте всё равно начал бы с того, что проверил- что сход-развальщики трогали и крутили.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 авг 2009 13:33 |
|
 |
dimasimal
|
Lex а тормоз то как поможет?????
короче....когда крутишь колесо вправо влево жидкость из бачка выходит, потому что клапана закрыты......видимо слишком много раз мастер туда сюда крутил......так всегда происходит с заглушенным движком.......то что у тебя колесо тяжело крутиться это потому что через обратку выдавило масло....вот у тебя уровень в бачке и остался а в рейке или в редукторе (что в в н2 я не знаю) масла уже нет........прокочать завоздушивание очень просто.....надо вывесить колеса преедние чтбы крутились в воздухе и несколко раз от начала до конца прокрутить раза 3, потом посмотреть уровень и долить......воообще сразу надо посмотреть цвет жидкости...если он с примессью то надо менять масло...а если он черный то скорреее что здох или сдохнет насос......я собаку съел с этим гуром на пару........вывешивать надо для того чтобы нагрузки небыло на насос......если будешь вывешивать то поменяй сразу жидкость.........берешь обратку...суешь ее в банку....дырку обратки закрываешь пробкой......доливаешь в бачок жидкость....заводишь и сразу глушишь....жидкось выходит проктически сразу....опять доливаешь.....так несколько раз...потом моно просто туды сюды колесо покрутить.жидкость тоже выйдет.....весь прикол в том чот старое сновым маслом сразу не мешается и очень хорошо видно когда можно заканчиавть с сменой...воо как то так...если что задавай вопросы
|
21 авг 2009 17:02 |
|
 |
Interseptor
|
на Н2 гур с тормозами связан, это точно... а вот прокачать попробую...
|
21 авг 2009 17:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Сообчи по результату, ладно?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 авг 2009 17:27 |
|
 |
Interseptor
|
да, конечно... все похоже на то, что завоздушило...
|
21 авг 2009 17:31 |
|
 |
dimasimal
|
Interseptor писал(а): на Н2 гур с тормозами связан, мож у кого схема каталожная в разборе есть...хоцо посмотреть 
|
22 авг 2009 01:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Публиковалось на форуме. Точно помню.
|
22 авг 2009 10:40 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы