Автор |
Сообщение |
Warfair
Зарегистрирован: 29 янв 2010 16:12 Сообщения: 78 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Что за зверь такой H2?:)
Всем здрасти  давно засматриваюсь на H2, всё не даёт мне покоя мысль приобретения... расскажите плиз чё ето за машина такая? как в говнах? на трассе? ломается или нет? Единственное что знаю о хаммере, так это то что он копия тахо, вот только откуда у него лишняя тонна веса?  хз хз... В настоящее время езжу на лексусе ЛХ470, всем доволен, но больно уж идеальная машина, хочется экстрима чтоль...
|
29 янв 2010 16:33 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
 Re: Что за зверь такой H2?:)
Привет! Машина отличная и в говнах и по дороге..Более подробно... тебе сейчас владельцы двушек расскажут..
|
29 янв 2010 16:39 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Каждому свое, мне машина очень нравится всем своим брутальным видом, мощным движков, рамой и подвеской... С тахо сравнивать не надо это разные машины, достаточно посмотреть на передние рычаги подвески. В говнах машина едет исключительно до мостов как и все остальные джипы, на трассе идет уверенно с крейсерской скоростью 140 км/ч. Ломается, как и другие машины, все зависит от наездника.
|
29 янв 2010 16:51 |
|
 |
Warfair
|
2: Кирюха: а бытует мнение, что у них с тахо одинаковая трансмиссия, раздатка и задний мост,  брехня? а ешё говорят что рама слабовата для веса машины...  кстати скока весит это чудо техники? 
|
29 янв 2010 18:31 |
|
 |
хрящ
Зарегистрирован: 24 дек 2009 21:16 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): череповец
|
Да не с тахо а с субурбана 2500 у него и подвеска другая и коробка и двигатель расчитанная под другой вес .Не хочу обижать владельцев тахо но насчет говен Н2 это песня другая геометрия блокировки сравнивать можно Н2 в стоке и другие внедорожники подготовленные для говен
|
29 янв 2010 20:51 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
у Н3 рама слабовата (факт) но только после КОНКРЕТНОГО прыжка !!! да и на Н1 гнули . но тока это все от большой любви к "НЕБУ" ,рожденный ползать ( бистро и красиво ездить) , летать не может ( если только низенько низенько )!!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
29 янв 2010 20:55 |
|
 |
хрящ
Зарегистрирован: 24 дек 2009 21:16 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): череповец
|
Ну насчет рамы Н2 у меня далеко не первый внедорожник но единственный у которого рама толщиной металла и габаритными размерами схожа с зил 130 .Оттуда и вес хотя при большом желании можно и ее загнуть
|
29 янв 2010 21:55 |
|
 |
Predator
|
вкраце....... слабые места - АКПП-раздатка и передний мост......жопом назад выдергивать соконфетников из грязи многочисленное число раз не рекомендуемо на Н2 штатно идут: 35-е Гудричи АТ, междифференциальная блокировка и межосевая на задний мост...есть блокировки на передний мост, но ставить на модели 2003-2004 ряда не рекомендуется........ full-time типа как НИВА.............. по проходимости среди стоковых, массоподобных собратьев - лучший................ салон внутренний побольше чем у 80-ки или 105ки, но бестолково сделан.....шмудряка столько не навалишь............. Н1 лучше 
|
29 янв 2010 22:03 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Привет Warfair!!! Что бы понять что это за машина- нужно!!!! 1. Посмотреть клбуное видео с покатушек. 2. Приехать к нам на покатушки и прокатиться. 3. и только после этого, задавать вопросы касающиеся технической стороны машины. Вобщем если собрался приобретать, советую.
|
29 янв 2010 22:10 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Predator писал(а): ...жопом назад выдергивать соконфетников из грязи многочисленное число раз не рекомендуемо почаму? что оторвёццо? Predator писал(а): междифференциальная блокировка и межосевая на задний мост... наверное всё-таки межосевая и блокировка заднего дифа правильнее будет? Predator писал(а): Н1 лучше  Ты уверен? ))))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
29 янв 2010 23:10 |
|
 |
Warfair
|
Predator писал(а): вкраце.......
слабые места - АКПП-раздатка и передний мост......жопом назад выдергивать соконфетников из грязи многочисленное число раз не рекомендуемо
на Н2 штатно идут:
35-е Гудричи АТ
салон внутренний побольше чем у 80-ки или 105ки, но бестолково сделан.....шмудряка столько не навалишь.............
А слабые это как? их рвёт чтоль?  или просто не любят попадания воды и т.п.?  иль чё за косяк то? не пугайте тока сильно на счёт 35-х вы канеш погорячились... 34,36 дюйма 
|
30 янв 2010 15:57 |
|
 |
Predator
|
Warfair писал(а): А слабые это как? ну е-мае......как и у любого авто, у Н2 тоже есть слабые места........ Warfair писал(а): на счёт 35-х вы канеш погорячились... 34,36 дюйма  ну, мыж вроде как не рулеткой пиписьки мерим...............или я не прав ? Warfair писал(а): их рвёт чтоль? цепь растягивается......а передний мост - может срезать болт крепления моста........... Несвятой писал(а): почаму? что оторвёццо? У тебе Н2 штоль ? Несвятой писал(а): наверное всё-таки межосевая и блокировка заднего дифа правильнее будет? давай тогда правильно скажу - межколесная в заднем мосту и межосевая Несвятой писал(а): Ты уверен? )))) Не нравицо - можешь отдать мне........ 
|
30 янв 2010 19:57 |
|
 |
Warfair
|
Predator писал(а): Warfair писал(а): А слабые это как? ну, мыж вроде как не рулеткой пиписьки мерим...............или я не прав ? цепь растягивается......а передний мост - может срезать болт крепления моста...........  Канеш не рулеткой  а линейкой  Никому не навязываю своё мнение, но я считаю что у H2 34-я резинка  У меня на лексе тоже типо 33-я 285/75/16 типо...  ну да фиг с ним. А цепь растягивается - потом подтянуть/менять? и это дорого? и как узнать когда пора? а если болт срежет - чё будет? всё разворотит вразЗЗЗ!!?? 
|
30 янв 2010 22:10 |
|
 |
хрящ
|
Хомяк очень выносливый автомобиль обычно он ломатся долго предупреждая длительное время скрежетами стуками и т.д .Цепь в раздатке не подтягивается а меняется часто вместе со звездочками диагностируется просто при резком старте слышен щелчок ,удар в трансмиссии при дальнейшей прогрессии щелчки (проскакивание цепи) сливаются в серию . Коробка умирает от стиля езды а-ля шумахер но просто перебирается обычно ставят усиленный коплект и вперед ценник в этом вопросе разный от 50000р до70000р .Самое главное правильно эксплуатировать знаю людей у которых пробег на хоме 180000т.к и раздаттка и коробка живы без проблем хотя один из них строит дом в деревне дорога туда жопная дак он цепляет за собой газель груженую стройматериалом и тащит так как она туда непроедет
|
30 янв 2010 22:37 |
|
 |
Моха
|
Отличный аппарат, даже не знаю какая еще машина выдержала бы манеру моей езды. правда скрипы есть, но все устранимо.
|
30 янв 2010 22:44 |
|
 |
|