|
Текущее время: 08 июл 2025 20:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RUD229
Зарегистрирован: 24 мар 2018 07:32 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): РОССИЯ Магнитогорск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Рулевая рейка Н3
у меня на горячую плохо руль крутился, газу добавлял, чуть лучше становилось. разобрал насос, там выроботка в виде ступенек, на поверхности статора. ремкомплекта насоса, так и не удалось найти в продаже. после некоторых раздумий, было решено не экономить, и поставить новый оригинальный насос.
|
03 июн 2019 20:21 |
|
 |
sergei190
Зарегистрирован: 13 фев 2017 12:10 Сообщения: 206 Откуда (Страна, Город): Московская обл. г. Наро-фоминск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3. Honda Accord 9 ИМЯ (name): Сергей
|
Саша, напиши потом, помог новый гур??
|
04 июн 2019 10:15 |
|
 |
RUD229
Зарегистрирован: 24 мар 2018 07:32 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): РОССИЯ Магнитогорск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Александр
|
да, работает как часики, перед заменой ГУРа, поменял рейку, тоже новую поставил, оригинал. Старая вся сопливила, и рулевые наконечники были уже не оригинал. Новая в сборе пришла. На все про все, вместе с жижой гур, (залил амсоил), ушло примерно 50 т р. Менял сам, ничего сложного, три часа работы.
|
04 июн 2019 21:45 |
|
 |
ZORRO76
Зарегистрирован: 30 мар 2011 15:40 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Мурманская обл. г.Апатиты
|
Приветствую всех!Подскажите,менял подушку двигателя увидел рваную резинку под скобой крепления рейки с правой стороны,нижний болт-понятно,а верхний как открутить,мешает редуктор,у кого был опыт снятия.поделитесь.Заранее благодарен.
_________________ Suum cuique (каждому своё).
|
23 июл 2020 21:42 |
|
 |
RUD229
|
да была засада, но что и как делал даже и не помню уже. пы\сы, рейка и гидрачь, по сей день работают без нареканий машину не жалею, в будние дни по городу, а каждые выходные offroad
|
13 авг 2020 16:21 |
|
 |
Korando
Зарегистрирован: 11 авг 2021 12:40 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Ростов-на-Дону Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Korando
|
Привет! Может кто сталкивался... Пора менять рулевые тяги на H3 2006г. Замерил штангелем резьбу в районе соединения с наконечником. D=14мм. Хочу менять обе стороны вместе с наконечниками на D=16мм. Подойдут ли комплекты 16 тяг с наконечниками к моей рейке. Возможно ли, что посадочные размеры и резьбы одинаковые?
|
02 ноя 2021 15:37 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы