Вода при мойке попадает на задние сидения
Автор |
Сообщение |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
 Вода при мойке попадает на задние сидения
Всем привет. После мойки авто ужо вошло в привычку протирать задние сидения от брызг воды, которая проникает (наверное) снизу из проема дверей. Причем с обоих сторон! Резинки все на месте, вроде прилегают при закрытии...но вода все равно пробивается. У кого на "трешках" такое дело имеет место быть? Что делать, не солидно как-то 
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
09 дек 2010 12:40 |
|
 |
Моhammad
|
 Re: Вода при мойке попадает на задние сидения
у тя между резинками никакие провода не проходят? 
|
09 дек 2010 12:45 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
У меня такое бывает. Но мне кажется вода нигде не просачивается, это просто руки-крюки у мойщиков - когда арку, которая на дверке, моют, то грязь брызгает на сиденья.
|
09 дек 2010 12:50 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
я сделал небольшой колхоз-тюних: взял старую камеру большого размера и вырезал полоску резинки, которую вставил между кузовом и пластиковым подкрылком, так, что бы она продляла пластиковый подкрылок и при закрытии двери образовывала некий "замок". т.к. арка имеет некий радиус закругления нужно соответствующую часть камеры вырезать, иначе резинка может лечь волнами.
арку на двери нужно мыть без давления, иначе забрызгашь все...
|
09 дек 2010 12:52 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
E.S. писал(а): У меня такое бывает. Но мне кажется вода нигде не просачивается, это просто руки-крюки у мойщиков - когда арку, которая на дверке, моют, то грязь брызгает на сиденья. Да, но вода попадает практически всегда в одно и то же место. Мн показалось, что такая точность ВСЕХ мойщиков как-то слишком уж нереальна.
|
09 дек 2010 17:38 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
kuzmi4 Если не сложно и будет время, сделай фото для наглядности.
|
09 дек 2010 17:42 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
такая ж фигня... прошу мойщиков протирать после мойки.
|
09 дек 2010 22:19 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Была мысля сесть на заднее сидение, пока машину моют)))) и узреть откуда вода пробивает.
|
09 дек 2010 22:28 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Не садись на заднее сиденье, обольют грязными брызгами ))) Я однажды стоял наблюдал как моют мою тачилу и видел как летят эти брызги. Не уверен, что это единственный способ попадания брызг, но он есть )) Если мыть задние надверные арки при открытых дверках и коснуться струёй края арки, то брызги начинают отлетать в салон. Чтобы этого не было, нужно либо ювелирно точно метить струёй, чтобы она не касалась края арки, либо мыть их при закрытой дверке. Но в последнем случае остаётся непромытой узкая полоска.
|
10 дек 2010 01:15 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
давление мойки способно пробить резинки дверного проема, попробуйте попросить мойщиков сбивать грязь под аркой на расстоянии 30-40 см.
|
10 дек 2010 15:58 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Кирюха писал(а): давление мойки способно пробить резинки дверного проема, попробуйте попросить мойщиков сбивать грязь под аркой на расстоянии 30-40 см. А там, видимо, и есть - "слабое место".
|
10 дек 2010 18:06 |
|
 |
|