Автор |
Сообщение |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: В дальний путь на Хоме
коробки ток на твоих любимых приорах накрывается... 
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
10 мар 2011 22:45 |
|
 |
Моhammad
|
Tata писал(а): коробки ток на твоих любимых приорах накрывается...  а чего это приора моя любамая машина?  я что то пропустил  а про коробки на хаммерах не спорь все же знают, хотя если бережно с ней обращатся может и не ломатся 
|
10 мар 2011 22:50 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
я на новый год 5 т. км накрутил и нечего машиной доволен скорость 110-130 больше особо не давил разве что при обгоне это же не болид бери двушку думаю не пожалеешь
|
10 мар 2011 23:33 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
По поводу дальних расстояний не знаю, ездила 400 км туда обратно, по удобству нареканий нет, а вот с вещами имея большой опыт походной деятельности из неудобств, что нет борта у багажника, но есть выход забиваешь по максимуму багажник быстро захлопываешь дверь, залезаешь на задние сидения и сдвигаешь все к двери и влезает ещё куча вещей, но надо помнить, что и разбирать его надо начинать с задних сидений.
|
10 мар 2011 23:58 |
|
 |
Моха
|
Уже второй раз езжу на Н2 Сухум-Москва. Вроде нормально. На рестайле конечно комфортней но и на моем не плохо. 2000 км в одну сторону
|
11 мар 2011 02:13 |
|
 |
Олеся
Зарегистрирован: 12 мар 2011 00:17 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
а мы с мужем на НГ праздники устроили автопробег Москва-Урал-Сибирь-Алтай-Москва... 13 дней, пробег 8670км)) прошли и бездорожье, и горы... и половина пути при минус 40-44.. наш хомяк нас совсем не подвел!! траванули мы его правда каким то совсем отвратным бензином на Алтае - еще пистолет не вынули на заправке, а он затарахтел и загорелось всё, что могло загореться... на скорости 20км/ч дотянули до ближ сервиса (вернее частного гаража), слили бензин... залили нормальный из резервной канистры - все погасло, поехали дальше... и все эти манипуляции при -42 за бортом)) экстрим в общем то... а в целом - по комфорту нареканий нет... средняя скорость 110-130 км/ч.. кроме участков где дорог нет  багажник правда для нас маловат оказался, в общем то у нас и багажник, и заднее сиденье были забиты практически до крыши P.S. у нас Н3
|
12 мар 2011 00:38 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Олеся писал(а): багажник правда для нас маловат оказался Да уж, багажник в трёхе - одно название... Если всей семьёй далеко ехать - нужно либо прицеп брать, либо бокс на крышу.
|
12 мар 2011 01:22 |
|
 |
Продел
Зарегистрирован: 04 мар 2011 23:30 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Усинск
|
На третьем спать и еще кое что делать трудно.Задние сиденья в пол не складываются.Если чисто по трассе, то надо морду опустить, чтобы управляемость по четче.За рулем по 16часов по зимникам настался ничего не болело,кроме совести -всех как стоячих обходил.Самый лучший вариант для зимних дорог,где волны и ямы, Хамчику пофиг взлетает и приземляется без ударов, пробоев и лязга подвески.Ездил по зимникам на других: крузак100,кашкай,емелька,паджик3 на всех перечисленных или тюкаешься бампером, или трандулетит подвеска.
|
12 мар 2011 14:27 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
ну лучше н-1 берите..там очень тихо..динамика отличная..190 легко держит..ускоряется до 230 уверенно ..расход на уровне 12-13 литров.. вместительный багажник..прекрасная эргономика..анатомические сидения с массажером..трэкшен контроль..брэйк-ассист..раздельные кондишны для каждого ..адаптивные фары.. круглосуточная поддержка на постах ГИБДД.. масса желающих осмотреть ваш бумажник...неподдельное восхищение на лицах аборигенов... 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
12 мар 2011 14:53 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
эммммммммм как это не складываются? а я вроде вчера сложила как то, два кресла увезла с подлокотниками и ножками 
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
12 мар 2011 16:09 |
|
 |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
николаи писал(а): ну лучше н-1 берите..там очень тихо..динамика отличная..190 легко держит..ускоряется до 230 уверенно ..расход на уровне 12-13 литров.. вместительный багажник..прекрасная эргономика..анатомические сидения с массажером..трэкшен контроль..брэйк-ассист..раздельные кондишны для каждого ..адаптивные фары.. круглосуточная поддержка на постах ГИБДД.. масса желающих осмотреть ваш бумажник...неподдельное восхищение на лицах аборигенов...   вот бы полетать на таком...
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
12 мар 2011 16:12 |
|
 |
Продел
Зарегистрирован: 04 мар 2011 23:30 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Усинск
|
Наталья-ЗБ писал(а): эммммммммм как это не складываются? а я вроде вчера сложила как то, два кресла увезла с подлокотниками и ножками  Не знаю как у Вас, но на моем в ровный пол задние сидухи не укладываются.
|
12 мар 2011 18:22 |
|
 |
VVN
Зарегистрирован: 15 сен 2010 14:48 Сообщения: 33 Откуда (Страна, Город): Россия Москва-Ноябрьск
|
Москва-ЯНАО(Ноябрьск) 3500км в одну сторону,скорость от 100 до 140, сидеть и ехать удобно по любому покрытию
|
12 мар 2011 18:36 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Продел ну я не уверена что уложила в "ровный пол" но как то все оч плоско было))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
12 мар 2011 18:46 |
|
 |
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 дек 2010 21:39 Сообщения: 638 Откуда (Страна, Город): Москва
|
У меня на Трылике тоже в ровный пол не получается, задние сиденья чуток под наклоном, думаю Н3 также, салон по размеру одинаковый
|
12 мар 2011 19:20 |
|
 |
|