|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 23 июл 2025 00:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Вредная
|
 Re: про писк
васька писал(а): У моего Н3 бывает такое, после удара по днищу и на зеркале мигает зеленая лампочка. Вась, а может у него не стоит такой прибор? допустим у мЭнЭ тоже нЭма такая игрушка... Малый писал(а): думаю, что ремень безопасности шалит, первое что заподозрила, это ремень... НО, есть одна изюминка... по его "словесного описания" сигнала - бодхи писал(а): Во время езды каждые две-три минуты,что-то пищит,три раза пи-пи-пи... это что то иное.... ремень пищит по другому... пиии-пиии-пиии.... и более длительно...
|
08 ноя 2011 22:03 |
|
 |
бодхи
Зарегистрирован: 13 авг 2011 02:30 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Россия Большой Камень
|
Кароче...други и подруги...это ИММОБИЛАЙЗЕР...у него батарейка начала садиться вот он пищал...цкатина. Всем спасибо за участие Васька,а у тебя ,что это за хрень...рация штоле?
|
09 ноя 2011 01:28 |
|
 |
Вредная
|
бодхи писал(а): это ИММОБИЛАЙЗЕР...у него батарейка начала садиться вот он пищал...цкатина. ДА Я ТЕБЯ ЗАРОЮ!!!! ЗАРЭЖЮ!!!! сегодня спецом выходила, сидела в машине и слухала!!!
|
09 ноя 2011 01:36 |
|
 |
бодхи
Зарегистрирован: 13 авг 2011 02:30 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): Россия Большой Камень
|
Вредная писал(а): бодхи писал(а): это ИММОБИЛАЙЗЕР...у него батарейка начала садиться вот он пищал...цкатина. ДА Я ТЕБЯ ЗАРОЮ!!!! ЗАРЭЖЮ!!!! сегодня спецом выходила, сидела в машине и слухала!!! опыт....страшная сила...теперь будем знать... 
|
09 ноя 2011 02:26 |
|
 |
Вредная
|
бодхи писал(а): Вредная писал(а): бодхи писал(а): это ИММОБИЛАЙЗЕР...у него батарейка начала садиться вот он пищал...цкатина. ДА Я ТЕБЯ ЗАРОЮ!!!! ЗАРЭЖЮ!!!! сегодня спецом выходила, сидела в машине и слухала!!! опыт....страшная сила...теперь будем знать...  сидела до того пока папа не вышел, и не спросил, что я там потеряла, может он нашел? когда я ему сказала, потом минут 10 вместе сидели... просто папе быстрее надоело в тишине сидеть... и выгнал домой! так и не дождавшись заветного сигнала... а ты весь кайф обломал!!! 
|
09 ноя 2011 02:36 |
|
 |
бодхи
|
Подожди....я еще ченить нарою...меня вот интересует почему вода из заднего дворника не течет,пока прочитал,что может спереди течь а сзади нет,так как воды малавато,вот долью посмотрим...
|
09 ноя 2011 04:28 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
так оно и есть, мало жидкости-льет только на лобовуху
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
09 ноя 2011 08:52 |
|
 |
Umar
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 ноя 2012 16:55 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): USSR
|
а у меня иногда слышен звук напоминающий загрузку CD (но это не магнитола)
_________________ Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
|
30 дек 2012 18:03 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы