|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 15 окт 2025 02:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Вопросы по H3
TOYOTA MAN писал(а): Shtorc писал(а): TOYOTA MAN писал(а): А можно ли как нибудь отключить этот датчик света и чтобы фары не загорались сами при переключении с P на D когда темно? А это надо на постоянку? Потому что если "иногда", ну там подкрасться к кому -нибудь, то можно поворотом влево (на позицию "О") отключить свет впринципе. и не будет ни габаритов, ни ближнего, а потом повернуть туда же еще раз и о чудо свет вновь есть. Это я понимаю. Я хочу чтобы свет не включался автоматически когда заводишь машину в темноте и чтобы сами по себе фары не включались когда темно. Я привык всегда сам включать фары, а когда это делает автоматика, меня это не устраивает, потому что ксенон что у нас стоит, не дай бог он накроется от таких частых автоматических включений без надобности, где мне потом искать лампочки и блоки розжига на наши замудренные фары..... Кстати сегодня хотел вынуть лампочку из фары, так и не понял как ее оттуда достать  что за бред поставь в ручной режим и не парься но это из средневековья пусть в автомате работает и не парься удобно и безопасно
|
12 фев 2012 22:43 |
|
 |
TOYOTA MAN
Зарегистрирован: 21 янв 2012 13:28 Сообщения: 40 Откуда (Страна, Город): Россия, Чита
|
Что за ручной режим? Не слышал о таком.
|
14 фев 2012 06:05 |
|
 |
васька
|
Цитата: Что за ручной режим? 
|
14 фев 2012 17:01 |
|
 |
Вредная
|
значит, папа сказал что если хотите выключить все фары, надо сказать "по щучьему велению" и повернуть рычаг налево до конца.... и все выключится! вот как то так...
|
14 фев 2012 20:15 |
|
 |
GerMAN
Зарегистрирован: 06 фев 2012 16:14 Сообщения: 75 Откуда (Страна, Город): Сахалин MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Герман
|
Вредная писал(а): значит, папа сказал что если хотите выключить все фары, надо сказать "по щучьему велению" и повернуть рычаг налево до конца.... и все выключится! вот как то так... Это о чём? "налево" - это всё включается, "направо" - выключается. а спрашивал я немного другое, ну да ладно.
|
19 фев 2012 11:40 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
у вам мб праворукий хаммер?)) у меня тоже все выкл налево))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
19 фев 2012 11:55 |
|
 |
Вредная
|
Наталья-ЗБ писал(а): у вам мб праворукий хаммер?)) у меня тоже все выкл налево)))) он меня запутал честно! ))))))
|
19 фев 2012 12:41 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы