|
Текущее время: 25 июл 2025 15:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Штатная магнитола не играет MP3
Автор |
Сообщение |
Chewbacca
Зарегистрирован: 23 мар 2012 19:17 Сообщения: 50 Откуда (Страна, Город): Казахстан
|
 Штатная магнитола не играет MP3
Доброго времени суток! Модель 2006-го года, штатная магнитола с ченджером на 6 дисков. Не играет мп3 файлы. Писал на CD-R и CD-RW, с открытыми и закрытыми сессиями. Не помогает. Ведет себя так: грузит как бы файл и все - тишина. Ошибок никаких не выдает. Может быть нужна другая файловая система? Не помню точно, но обычно я пишу диски совместимые с Joiliet.
|
23 мар 2012 20:01 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
 Re: Штатная магнитола не играет MP3
Не хочу тебя расстраивать, она и на машине 08 года МР3 не играет: не умеет;)
|
23 мар 2012 22:09 |
|
 |
Chewbacca
Зарегистрирован: 23 мар 2012 19:17 Сообщения: 50 Откуда (Страна, Город): Казахстан
|
да?.. ну фиг с ним. я недавно купил зеркало заднего вида со встроенным GPS, камерой заднего вида, bluetooth handsfree, видеорегистратором и FM модулятором. так что неумение магнитолы играть мп3 не так актуально.  если надо, могу подсказать где купить такой веселый девайс. работает на Windows CE, поэтому например Ситигид легко ставится.
|
27 мар 2012 14:05 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Chewbacca Расскажи поподробнее про зеркало плиз! Может темку отдельную откроешь?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 мар 2012 14:14 |
|
 |
Chewbacca
|
ZAGORANKAНу я тут всех правил не знаю, поэтому не рискую постить линк, чтобы не плюсанули за рекламу. Поэтому тему отдельную не открыл. А вообще вот он этот девайс: http://www.cars-electronics.com/43-inch-rear-view-mirror-gps-with-dvr-system-dual-camera-bluetooth-wideangle-view-blue-coating-avoid-dazzle_p1202.htmlЕсть еще вариант с детектором радаров. Сначала я его поставил поверх штатного зеркала, но получилось грубовато. К тому же треть картинки на видеорегистраторе занимал капот. Так что снял я штатное зеркало, разобрал его, хотел аккуратоно снять основание штатного зеркала чтобы на него закрепить новое, но в итоге поломал стекляшку, но зато основание все равно достал.  Теперь это зеркало установлено в машине как родное. Капот стал занимать где-то четверть картинки на видеорегистраторе. Камера заднего вида не ахти какая супер-пупер, но в принципе меня устраивает. Думаю, можно купить другую, так как этот девайс совместим с любыми камерами.
|
27 мар 2012 14:28 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
СПАСИБО!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 мар 2012 14:40 |
|
 |
Chewbacca
|
не за что! имейте только в виду, что зверек этот китайского производства, поэтому немного грубоват с виду и сборка тоже. но если не вглядываться и не придираться, то вполне сносно. и вот еще: секция с экраном не покрыта отражающим слоем. то есть зеркало не сплошное, а 2-секционное (слева навигация и т.п., справа - само зеркало).
|
27 мар 2012 16:57 |
|
 |
Umar
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 ноя 2012 16:55 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): USSR
|
это еще ничего что мп3 не играет, я видел инфинити FX35 с кассетной декой)))))
_________________ Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
|
30 дек 2012 17:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы