Надежность из Калининграда
Автор |
Сообщение |
Yar_auto_Polozoff
Зарегистрирован: 14 апр 2009 00:01 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Москва-сити
|
 Надежность из Калининграда
Вот заказал Hummer H3 новый у дилера из Калининграда... Насколько понял, что там косяк только с запатевающими фарами, которые меняют по гарантии... А вот насколько реальна надежность машин из Калининграда, если судить по BMW, то контроль качества наивысший...но хотелось бы мнение людей, которые ездят именно на такой технике... И вот еще вопрос. После какого минуса там окна начинают мерзнуть???
_________________ BMW-это лучшие асфальтовые автомобили...Hummer-это лучшие автомобили вне асфальта...
|
14 апр 2009 15:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Надежность из Калининграда
Приветствую Yar_auto_Polozoff! Посмотрите наши видеоотчёты-там есть тесты)))H3 и "отзывы" апосля))) По замерзанию-ответят владельцы трёшек! PS Заходите в "приветствие"-поздоровкайтесь)) viewforum.php?f=29

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 апр 2009 16:10 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
Зарегистрирован: 14 апр 2009 00:01 Сообщения: 73 Откуда (Страна, Город): Москва-сити
|
ZAGORANKA писал(а): Приветствую Yar_auto_Polozoff! Посмотрите наши видеоотчёты-там есть тесты)))H3 и "отзывы" апосля))) По замерзанию-ответят владельцы трёшек! PS Заходите в "приветствие"-поздоровкайтесь)) viewforum.php?f=29 А ссылочку на надежность у Калининградских Н3 можно???
_________________ BMW-это лучшие асфальтовые автомобили...Hummer-это лучшие автомобили вне асфальта...
|
14 апр 2009 17:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Что простите?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 апр 2009 17:10 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Yar_auto_Polozoff писал(а): А ссылочку на надежность у Калининградских Н3 можно??? Yar, такой ссылочки нет у нас. Посмотрите в форуме, поиском попользуйтесь, недели 2-3 назад такие темы обсуждали и поднимали. Надеюсь, что найдёте информацию. В основном - только косяк по фарам. Остальное- индивидуально.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 апр 2009 17:50 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
|
Ну вообще автомобиль неубиваемый, просто очень хочется с Вами на внедорожные вылазки ездить и после этого на бабки по ремонту не вставать)))
|
14 апр 2009 20:54 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Yar_auto_Polozoff писал(а): Ну вообще автомобиль неубиваемый Ню-ню 
|
14 апр 2009 23:19 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
|
Anvi писал(а): Yar_auto_Polozoff писал(а): Ну вообще автомобиль неубиваемый Ню-ню  А с какими конкретно косяками столкнусь, будучи автомобиль новый???
|
14 апр 2009 23:40 |
|
 |
Interseptor
|
Yar_auto_Polozoff писал(а): Anvi писал(а): Yar_auto_Polozoff писал(а): Ну вообще автомобиль неубиваемый Ню-ню  А с какими конкретно косяками столкнусь, будучи автомобиль новый??? это не прогнозируемо... зависит от того как ты сам и будешь его эксплуатировать...
|
15 апр 2009 01:42 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Так вопрос о гипотетической надежности авто или о возможности его "убить" и невозможности этого сделать? Я вот например совсем не ожидал такого http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=2274Но по факту, это ни о чем не говорит.
|
15 апр 2009 15:12 |
|
 |
Rinat
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 дек 2008 13:20 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Москва
|
viewtopic.php?f=9&t=2246Своё мнение полостью высказал в этой теме(закрытой)
_________________ Хаммер не роскошь и не средство передвижения. Хаммер-это образ жизни!
|
15 апр 2009 16:45 |
|
 |
Yar_auto_Polozoff
|
В общем буду если, что отписывать что и как...
|
15 апр 2009 23:29 |
|
 |
|