|
Текущее время: 17 окт 2025 02:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
 Re: Стук двери багажника
_________________ Hummer H2 SUT  
|
13 мар 2014 07:25 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Могу выслать почтой России, к сезону приедут.)))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
13 мар 2014 07:32 |
|
 |
sam1
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
|
bisi писал(а): mihasЗдорово! Готовое наглядное пособие! Долго мучаясь в поисках кусочка войлока, решила стащить у супруга из зимнего ботинка войлочную стельку. Думаю, пропажу он не скоро обнаружит, весна на дворе, да и у меня времени достаточно, чтобы купить её и вернуть на место. Приклеила кусочек на верхнюю часть, как на вашем фото, покаталась по неровностям, а их у нас в Рязани хватает... Стук уменьшился значительно, но все же он есть... Вобщем я наклеила второй кусочек, но уже снизу. И ВУАЛЯ!!!  Комфортная тишина при езде по кочкам и ямам!!! Огромное спасибо за совет и фото!!!  Эх, не послушала меня... Теперь жди простатит. Ноги надо в тепле мужикам держать)
_________________ подписываюсь под вышесказанным)
|
14 мар 2014 06:44 |
|
 |
bisi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 фев 2011 13:45 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Ryazan MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.7 Hummer H2 ИМЯ (name): Olly
|
sam1 писал(а): bisi писал(а): mihasЗдорово! Готовое наглядное пособие! Долго мучаясь в поисках кусочка войлока, решила стащить у супруга из зимнего ботинка войлочную стельку. Думаю, пропажу он не скоро обнаружит, весна на дворе, да и у меня времени достаточно, чтобы купить её и вернуть на место. Приклеила кусочек на верхнюю часть, как на вашем фото, покаталась по неровностям, а их у нас в Рязани хватает... Стук уменьшился значительно, но все же он есть... Вобщем я наклеила второй кусочек, но уже снизу. И ВУАЛЯ!!!  Комфортная тишина при езде по кочкам и ямам!!! Огромное спасибо за совет и фото!!!  Эх, не послушала меня... Теперь жди простатит. Ноги надо в тепле мужикам держать) Не послушала... Сегодня утром сына в школу повезла, взяла мусор и как обычно тяну руку, чтобы открыть багажник и положить мусорный пакет......ТАДАДАДАМ! А ДВЕРЬ-то НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ..................... Теперь придется мужу сознаваться в пропаже стельки и просить помощи.... 
|
14 мар 2014 11:59 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Опа на!!!  Странно?! Я так езжу далеко не первый день, даже забыл где приделано, ничего подобного никогда не было.  Похоже стелька разбухла  или малость перебор с толщиной? Дааа, Vadimka, ты прав, попадос на стельки  . Теперь ещё и перед мужем ответ держать! 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
14 мар 2014 12:56 |
|
 |
sam1
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
|
Я свою жену за "рукоделия" поощряю). Инициатива женская, особенно в техническом плане это признак интеллекта. Женщина тоже человек).
_________________ подписываюсь под вышесказанным)
|
18 мар 2014 08:34 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
bisi писал(а): Привет, Пётр! Как справился этой проблемой? Интересуюсь, потому что у меня тоже самое. Только бьет по петле (она на фото выше стрелки), начинает стираться металл. Протягивали все, стук пропадал ненадолго, а потом снова появляется. И под этой самой петлей уже вмятина в кузов имеется (снимали ее)... Привет! Пока снял запаску. Езжу без нее. Стук прошел. Планирую снять петли которые слева. И у токаря переточить под новый шток большего диаметра. Проблема именно в этих петлях - разболталась и стук оттуда. Подтяжка правых направляющих ничего не дала.
|
19 апр 2014 11:02 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Поменял петли - стук прошел. Спасибо Дмитрию Лялину купил у него.
|
04 июн 2014 17:25 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы