Автор |
Сообщение |
Linx
Зарегистрирован: 30 апр 2015 01:23 Сообщения: 92 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Руслан
|
 Перед дальней дорогой
Подскажите, собираюсь в дальний путь, 1 100 - 1 500 км. (H3) в одну сторону. Что следует проверить (поменять) из расходников перед дорогой, чтобы не встать по пути, так как поездка не всегда по жилой местности. Спасибо.
|
20 май 2015 00:14 |
|
 |
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Перед дальней дорогой
анапа или сочи?  смотри колодки, тормозные диски, подвеску, крестовины, состояние приводного ремня, уровень жидкостей. я обычно перед такими поездками жижи меняю в двигателе, раздатке и мостах. ошибки можешь ещё считать - что бы не вылезло потом...
|
20 май 2015 05:59 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Саша,- Молодец ! Все правильно написал . Я бы еще записал в телефон номера сервисов и посмотрел техцентры и их телефоны по пути .
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
20 май 2015 06:17 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Вложения:
1.jpg [ 48.69 Кб | Просмотров: 5164 ]
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
20 май 2015 06:50 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
ХАММЕР - SOS тебе в помощь, дружище!
_________________ Morituri te salutant!
|
20 май 2015 07:27 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Бурсач писал(а): ХАММЕР - SOS тебе в помощь, дружище! Лёш, он не видит этого раздела  Linx напиши ГАННИБАЛУ в ЛС, чтобы подключил HUMMER SOS 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
20 май 2015 07:41 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Бак бензина залить, и ехать. Зы: машину надо своевременно обслуживать, а не перед дорогой. Зы2: Каждый год гоняю на хомяке: Карелия, либо Астрахань, либо и туда, и туда. Ни разу перед дорогой не готовился. Делаешь всё вовремя, и все дела. 
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
20 май 2015 11:33 |
|
 |
Linx
Зарегистрирован: 30 апр 2015 01:23 Сообщения: 92 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Руслан
|
Romario писал(а): Бак бензина залить, и ехать. Зы: машину надо своевременно обслуживать, а не перед дорогой. Зы2: Каждый год гоняю на хомяке: Карелия, либо Астрахань, либо и туда, и туда. Ни разу перед дорогой не готовился. Делаешь всё вовремя, и все дела.  Я ее недавно только взял, делал две диагностики, и совершенно Вас поддерживаю, что машину нужно обслуживать своевременно.
|
20 май 2015 13:30 |
|
 |
Linx
|
Алексей Подольск писал(а): Бурсач писал(а): ХАММЕР - SOS тебе в помощь, дружище! Лёш, он не видит этого раздела  Linx напиши ГАННИБАЛУ в ЛС, чтобы подключил HUMMER SOS  Спасибо большое, так и сделаю
|
20 май 2015 13:31 |
|
 |
Linx
|
ak97 писал(а): анапа или сочи?  смотри колодки, тормозные диски, подвеску, крестовины, состояние приводного ремня, уровень жидкостей. я обычно перед такими поездками жижи меняю в двигателе, раздатке и мостах. ошибки можешь ещё считать - что бы не вылезло потом... Спасибо за совет, так и поступлю
|
20 май 2015 13:31 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Так если диагностировали, тем более дважды - всё должно быть понятно. Устранять текущие косяки, и не напрягаться. Хомяк - нормальная тележка. Кста, одни из немногих, которая с убитым коробасом, либо приводом - куда-то хоть доедет... 
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
20 май 2015 16:45 |
|
 |
Linx
|
Romario писал(а): Так если диагностировали, тем более дважды - всё должно быть понятно. Устранять текущие косяки, и не напрягаться. Хомяк - нормальная тележка. Кста, одни из немногих, которая с убитым коробасом, либо приводом - куда-то хоть доедет...  Спасиб
|
20 май 2015 16:52 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Romario писал(а): Бак бензина залить, и ехать. Зы: машину надо своевременно обслуживать, а не перед дорогой. +100500 Ну и пару канистр в багажник, так...на всякий случай Я беру, а то всякое может быть  , меня раз навигатор через какой-то лес тащил 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
22 май 2015 20:26 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Купи себе рацию для дальнобойщиков. Мощную может и не нужно. А вот карманную тыров до 10 самое то! Иногда бывает такое что мобила в ж.пе! А связь с дальнобойщикоми на всякий случай всегда нужна.

|
22 май 2015 21:02 |
|
 |
Linx
|
Wolfy писал(а): Купи себе рацию для дальнобойщиков. Мощную может и не нужно. А вот карманную тыров до 10 самое то! Иногда бывает такое что мобила в ж.пе! А связь с дальнобойщикоми на всякий случай всегда нужна. Хорошая идея, а можешь что либо посоветовать из раций, по собст. опыту?
|
22 май 2015 22:57 |
|
 |
|