|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 авг 2025 22:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
IGORSTI
Зарегистрирован: 17 июл 2014 19:07 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия Пенза
|
 Помогите пожалуйста!!!
Всем привет! Проблема такая. Купил H3 2009 года (сборка Калининград) решил сделать то и заодно поменять то что износилось (пробег 96000 км) приговорили к замене амортизаторы,все работы проводились в самаре дилером хаммера.По дороге домой, после замены амортизаторов, машину как будто подменили. Стала очень жесткой,кидает в разные стороны,ощущается буквально вся мелочь что есть на дороге,ездить невозможно. По приезду в Пензу начались поиски места где можно обслуживаться,т к в самаре жутко не понравилось,содрали кучу денег и по сути ничего не сделали. Когда место было найдено сразу обратился с этой проблемой,оказалось что были перетянуты торсионы,их ослабили,вроде как отрегулировали и примерно месяц все было хорошо,но буквально на днях проблема вернулась с еще большим размахом! Подскажите что это может быть? В чем причина?амортизаторы оригинал,газовые. Или посоветуйте сервис! Просто машина очень нравится,а обслуживать негде,а те кто берется только все портят.
|
17 июл 2014 19:27 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
 Re: Помогите пожалуйста!!!
Стоковые аморты газомаслянные,но ни как не газовые. Я себе менял перед бильштайн (желтые) зад-ранчо с регулировкой жесткости заказывал на ебее. После замены перед стал немного жеще ,но машину перестало колбасить и управляемость стала лучше ,зад на шифере не переставляет. Проверь торсионы была такая тема с подробными фото.У тебя скорее всего рычаги достают до отбойников.
|
18 июл 2014 09:24 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Про торсионы тут почитай: viewtopic.php?f=85&t=3697
|
18 июл 2014 09:31 |
|
 |
Дмитрий62
Зарегистрирован: 28 янв 2013 13:43 Сообщения: 299 Откуда (Страна, Город): Россия
|
газовых амортизаторв вообще в природе нет. Это раз. Если есть руки, открути аморы и проверь их состояние на сжатие. Купи оригинал и поставь.
|
18 июл 2014 15:31 |
|
 |
IGORSTI
Зарегистрирован: 17 июл 2014 19:07 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия Пенза
|
Вот так выглядит подвеска на данный момент. Все ли так? и возможно ли такое поведение автомобиля из за колес 285/75 R18? до этого стояла зима поуже но тоже R18 ,и было все хорошо. Просто совпало так что занимались подвеской и меняли резину одновременно в самарском сервисе. Вложение:
CAM00066.jpg [ 116.68 Кб | Просмотров: 3762 ]
Вложения:
CAM00067.jpg [ 118.97 Кб | Просмотров: 3765 ]
|
30 июл 2014 11:32 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Судя по фото торсионы нормально затянуты. Расстояние у отбойника порядка 1 сантиметра. А про амортизаторы - штатные очень жесткие но ходкие. "Бильштайны" с регулировкой жесткости есть. Также хвалили "Fox". Aslan себе ставил, говорил что машина стала как Рейндж Ровер. Я сам себе планирую Fox поставить.
|
06 авг 2014 10:06 |
|
 |
IGORSTI
|
А где можно заказать их? Просто когда заказывал эти в экзисте,сказали что других нет вообще.((((
|
08 авг 2014 20:59 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
IGORSTI писал(а): А где можно заказать их? Просто когда заказывал эти в экзисте,сказали что других нет вообще.(((( Я себе заказывал с ебея. Где-то на форуме есть тема про аморты поищи. Там я даже фото выкладывал. Ссылка на ранчи вот https://shopotam.ru/catalog/search?query=rancho+shocks+Hummer+h3&category=0
|
09 авг 2014 08:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы