Автор |
Сообщение |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
 Стук двери багажника
Появился стук сзади. Металлический, "гулкий", на больших кочках. После долгих поисков выяснил - провисла дверь. (Не домкрат, не "шмот" в бардачке.) Люфт в петлях крепления 5ой двери, т.е. двери багажника. При закрывании видно как край двери немного приподымается. Кто сталкивался с такой бедой?
|
28 май 2013 18:17 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: Стук двери багажника
Пробег 88 тыс.км. - всё норм, не встречал такого и на других хомяках тоже... Петя, проверь, может друзья в дверь кирпичи положили пару лет назад? А может потерянная заначка найдётся )))
|
29 май 2013 01:25 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Танька Эдика в Рязани потеряла. Может он к тебе в дверь спрятался и жути наводит?  ))
29 май 2013 10:03 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
У меня стучала, но дело было не в петлях, а в замке. Тупо подтянул все болты и все прошло.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
29 май 2013 10:56 |
|
 |
васька
|
Петр писал(а): Появился стук сзади. Металлический, "гулкий", на больших кочках. После долгих поисков выяснил - провисла дверь. (Не домкрат, не "шмот" в бардачке.) Люфт в петлях крепления 5ой двери, т.е. двери багажника. При закрывании видно как край двери немного приподымается. Кто сталкивался с такой бедой? Было такое в одном Н3, заменили этот механизм, всё прошло. 
|
29 май 2013 20:58 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
E.S. писал(а): Пробег 88 тыс.км. - всё норм, не встречал такого и на других хомяках тоже... Петя, проверь, может друзья в дверь кирпичи положили пару лет назад? А может потерянная заначка найдётся ))) В Москве дороги хорошие и трясет меньше. Вот и не стучит ничего. Я когда в Кларусе последнее ТО проходил, спросили - ты где ездишь? Я - в Рязани... Про друзей нее, не положат. И заначек нет, веду здоровый образ.
|
29 май 2013 23:15 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
|
Бармалей писал(а): У меня стучала, но дело было не в петлях, а в замке. Тупо подтянул все болты и все прошло. Подтягивал. Не помогает.
|
29 май 2013 23:59 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
|
васька писал(а): Петр писал(а): Появился стук сзади. Металлический, "гулкий", на больших кочках. После долгих поисков выяснил - провисла дверь. (Не домкрат, не "шмот" в бардачке.) Люфт в петлях крепления 5ой двери, т.е. двери багажника. При закрывании видно как край двери немного приподымается. Кто сталкивался с такой бедой? Было такое в одном Н3, заменили этот механизм, всё прошло.  Т.е. стерлись направляющие, так проще подогнуть ответную часть на двери?! Попробую, но вряд ли поможет. Я к чему - учитывая габариты двери и вес запаски, возможно не рассчитаны петли на катания по плохим дорогам?
|
30 май 2013 00:11 |
|
 |
bisi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 фев 2011 13:45 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Ryazan MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.7 Hummer H2 ИМЯ (name): Olly
|
Привет, Пётр! Как справился этой проблемой? Интересуюсь, потому что у меня тоже самое. Только бьет по петле (она на фото выше стрелки), начинает стираться металл. Протягивали все, стук пропадал ненадолго, а потом снова появляется. И под этой самой петлей уже вмятина в кузов имеется (снимали ее)...
|
12 мар 2014 08:25 |
|
 |
sam1
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
|
От камеры лоскут отрезать, проволокой привязать и все пройдет)
_________________ подписываюсь под вышесказанным)
|
12 мар 2014 09:35 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
А у меня на той штуке, что показана стрелкой, на нижнем выступе наклеен кусочек войлока. Почти два года, всё отлично.)))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
12 мар 2014 10:22 |
|
 |
bisi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 фев 2011 13:45 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Ryazan MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.7 Hummer H2 ИМЯ (name): Olly
|
mihas писал(а): А у меня на той штуке, что показана стрелкой, на нижнем выступе наклеен кусочек войлока. Почти два года, всё отлично.))) Спасибо за совет! Но думаю, что лучше войлока будет кусочек резины подложить. Пойду смотреть. 
|
12 мар 2014 12:40 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
bisi писал(а): mihas писал(а): А у меня на той штуке, что показана стрелкой, на нижнем выступе наклеен кусочек войлока. Почти два года, всё отлично.))) Спасибо за совет! Но думаю, что лучше войлока будет кусочек резины подложить. Пойду смотреть.  Чуть-чуть наврал, сейчас пацанов со школы забирал, специально посмотрел. Войлок наклеен на верхнюю часть этой штуки. На верхний выступ, сверху. Прошу простить, малость подзабыл.  Вложение:
DSC00051-1.jpg [ 174.05 Кб | Просмотров: 8599 ]
Вложение:
DSC00052-1.jpg [ 133.81 Кб | Просмотров: 8592 ]

|
12 мар 2014 13:00 |
|
 |
bisi
Владелец Клубной Карты
|
mihasЗдорово! Готовое наглядное пособие! Долго мучаясь в поисках кусочка войлока, решила стащить у супруга из зимнего ботинка войлочную стельку. Думаю, пропажу он не скоро обнаружит, весна на дворе, да и у меня времени достаточно, чтобы купить её и вернуть на место. Приклеила кусочек на верхнюю часть, как на вашем фото, покаталась по неровностям, а их у нас в Рязани хватает... Стук уменьшился значительно, но все же он есть... Вобщем я наклеила второй кусочек, но уже снизу. И ВУАЛЯ!!!  Комфортная тишина при езде по кочкам и ямам!!! Огромное спасибо за совет и фото!!! 
|
12 мар 2014 21:20 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
bisi  Рад, что помог! 

|
13 мар 2014 07:24 |
|
 |
|