|
Текущее время: 09 авг 2025 22:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 дек 2013 06:07 Сообщения: 395 Откуда (Страна, Город): Россия, Р. Калмыкия с.Приютное MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Василий
|
 ГБО на HUMMER H3
Ну что, первые мои рукописи, можно так сказать по поводу установленного ГБО  . Я очень доволен, как говорится "дешево и сердито"! Ехал из Москвы и до дому, замерил расход по километражу и у меня. к моему удивлению, получилось 14,5 литров газа на 100 км. Динамика разгона в принципе тоже неплохая. У меня механика и на 4ой передаче даже из под пятой точки опоры вырывается хомячок. Так что об установке ГБО не жалею, и вам, дорогие мои одноклубники советую. То что пишут про ГБО это все мифы и легенды, ставьте и не бойтесь. Мощность, которую как любят люди расписать и рассказать, совсем не теряется, только из-за медленного сгорания газа динамика чуть похуже, а так все просто супер. Ставил ГБО в РМ-Маркете, там ребята молодцы! В общем будут вопросы возникать пишите, рад буду пообщаться!
|
04 фев 2014 23:34 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: ГБО
Какие тут вопросы я себе уже все доказал года 3 назад
|
04 фев 2014 23:51 |
|
 |
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 дек 2013 06:07 Сообщения: 395 Откуда (Страна, Город): Россия, Р. Калмыкия с.Приютное MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Василий
|
Просто многие еще не готовы устанавливать ГБО! Боятся за пожароопасность газа, хотя на самом деле это не так!
|
05 фев 2014 09:22 |
|
 |
Peoplehater
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 20 янв 2014 14:20 Сообщения: 83 Откуда (Страна, Город): Красногорск
|
А на бензине какой расход был?
|
05 фев 2014 11:41 |
|
 |
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
|
Пока не знаю, не замерял! Вот хочу прикупить один девайс и потом через телефон посмотреть! Самому аж интересно!
|
10 мар 2014 13:52 |
|
 |
Degolden
BANNED
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 01:49 Сообщения: 225 Откуда (Страна, Город): Гондурас
|
 Re: ГБО на HUMMER H3
есть недостаток газа на Н3, на нем и так то багажника совсем нет, а с газом один салон вообще остается 4 года по этому поводу ездил плевался, зато щас на Тундре просто сказка! ))
|
11 мар 2014 20:01 |
|
 |
Борис Терехов
Зарегистрирован: 08 июл 2014 21:35 Сообщения: 37 Откуда (Страна, Город): Молдавия, Кишинев
|
Боллон в багажнике???? не обязательно)))) завтра сфотаю и выложу как освободить багажник)))
_________________ Простых решений не бывает.... Есть лишь правильный выбор. Hummer h2
|
08 июл 2014 22:50 |
|
 |
savior
Зарегистрирован: 17 июн 2014 17:01 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Якутия
|
ждем фото! Борис
|
09 июл 2014 17:48 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Каждому- свое. Но в багажник не поставлю- мне нужен большой. Под днище- бред. В арки? У меня там столько музыки, что нифига не влезет. Экономия? Ну сколько окупаемость? При условия гавно-газа? Плюсов- минусов много. Просто те, кто ставит считают только плюсы, а минусы якобы фуфло. Те же кто против, наоборот минусы видят четко. Температура горения бензина? И температура горения газа? И пожаро-взрывоопасность- ну тоже не фейк. Так что кому-то это надо. И дай Бог радости от эксплуатации. А я залил 120 литров и поехал спокойно. Ничего лишнего горючего нет, лишней "техники" под капотом нет, место в багажнике не украл, машину баллоном под дном не изуродовал. Езжу и не парюсь))))) Когда хому брал- четко понимал стоимость содержания авто. Так что это не по мне. А Вам- удачи на дороге.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
09 июл 2014 18:37 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Согласен с Магаданцем ! Каждому свое ! Мне тоже не по душе вмешиваться в топливную систему авто . Да и багажник Н3 маленький . Потом - газовые заправки чисто внешне отталкивают . От лукавого это все. И расход у нас- нормальный , крузаки и тд жрут не меньше .
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
09 июл 2014 21:32 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
MagadaneC +100500  Не хватает денег на бензин-смени работу 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
10 июл 2014 07:41 |
|
 |
Борис Терехов
Зарегистрирован: 08 июл 2014 21:35 Сообщения: 37 Откуда (Страна, Город): Молдавия, Кишинев
|
Парни, в словах каждого из вас есть соль. И о готовности к содержанию, и о смене работы.... Только в России бензин стоит менее доллара, а например у нас в Молдавии 1 евро.... прикиньте разницу! Вот и песня о экономии!!!!! (а меньше полного бака заливать как то не приучен))) До хомяка у меня был паджеро 2.8 дизель, последние три месяца я прожил в Краснодаре,и, поверьте, с расходом в 13-15 соляры я не заморачивался по российским ценам))))) надеюсь через недельку поехать в Краснодар обратно (и не вернуться в сраную евромолдову), вот там скорее всего я и сниму ГБО с Хомячка своего))))!!! хотя по честному два вида топлива лучше по моему) одним словом сколько водителей, столько и мнений!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ что хочу пожелать ВСЕМ НАМ чтобы наши питомцы были здоровы и не ломались)))))) P.S савиор выложу)
_________________ Простых решений не бывает.... Есть лишь правильный выбор. Hummer h2
|
13 июл 2014 08:09 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Борис Терехов » Сегодня, 14:09 Только в России бензин стоит менее доллара Россия большая,где то может и менее доллара,а где то уже давно почти под евро,вот поэтому многие из провинции России и интересуются переходом газ.Например для Якутии эта тема очень актуальна. Цитата: savior » 09 июл 2014, 23:48 ждем фото! Борис
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 июл 2014 08:59 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Вчера познакомился, наконец-то, с земляком, владельцем трёшки 3,5л, частенько пересекались на дорогах, но как-то встретиться не удавалось. И вот вчера, мне пришлось его ждать у магазина, свершилось Может в клуб сосватаю)))) Ну это так, вступление - наконец-то родственная душа  В хоммяке души нечаит  , как и я, вообщем фанатик У него стои ГБО на метане, а не пропане. Не знаю, конечно, в чём кайф, но факт. Говорит расход меньше стал, но он озвучил такой расход бенза, что я аж не знаю 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
14 июл 2014 12:50 |
|
 |
Борис Терехов
|
За фото сорри! Постараюсь завтра заехать на яму сфотать. Чуть занят был((( но о обещаниях помню! Кстати на прошлых выходных сваял защиту газобака от глушителя:-) так что фото полные будут, в окончательном варианте!!!! Правда настроить газ никак не могу..... расход 26 литров :*( ....! Пропуски в цилиндрах. Свечи сменил вроде, катушки проверил, трубки подачи газа заменил, отверстия в коллекторе подмазал шоб не сифонило ( был подсос воздуха на 3,4,5 цилиндрах) ....... завтра поеду к мастеру настраивать..... заодно сфотаю установку 
|
30 июл 2014 22:45 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы