Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 27 июн 2025 07:14

возможна ли установка блокировки на задний мост Н3 америкоса 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): saratov
Новое сообщение возможна ли установка блокировки на задний мост Н3 америкоса
Всем Здравствуйте. Короче мучился , мучился я с мостом задним (предыдущая тема) в итоге, купил б/у с Америкоса без блокировки и поставил на своего калининградца. Проблема , слава богу, ушла. Стал я катаца и радоваца жизни. Единственное , ввиду отсутствия блокировки на "новом" мосту , комп. начал выдавать ошибку 4WD SERV, то бишь неисправен. Ну и хрен,бы с ним, тем более на старом я включал ее один раз всего, разницы не почувствовал. Но ошибка напрягает, да и "старый" мост с блокировкой в гараже без дела стоит. ВОПРОС к знатокам. Возможно блокировку как нить перекинуть, или полностью всю начинку менять? Или может ошибку как нить снять? Помогите кто знает.

21 мар 2015 14:06
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
ИМЯ (name): Сергей
Новое сообщение Re: возможна ли установка блокировки на задний мост Н3 америкоса
boroda64 писал(а):
Всем Здравствуйте. Короче мучился , мучился я с мостом задним (предыдущая тема) в итоге, купил б/у с Америкоса без блокировки и поставил на своего калининградца. Проблема , слава богу, ушла. Стал я катаца и радоваца жизни. Единственное , ввиду отсутствия блокировки на "новом" мосту , комп. начал выдавать ошибку 4WD SERV, то бишь неисправен. Ну и хрен,бы с ним, тем более на старом я включал ее один раз всего, разницы не почувствовал. Но ошибка напрягает, да и "старый" мост с блокировкой в гараже без дела стоит. ВОПРОС к знатокам. Возможно блокировку как нить перекинуть, или полностью всю начинку менять? Или может ошибку как нить снять? Помогите кто знает.

Поначалу хотел заморочиться с установкой дифа с блокировкой,но потом передумал(в моей комплектации ее не было). Так вот блокирующийся можно поставить. Сверлишь отверстие для провода сверху плюс уплотнительная резинка и вуаля. По поводу ошибки где- то на форуме видел инфу,что нужно перемкнуть два контакта чтобы комп видел что диф не заблокирован. Какие точно сказать не могу. Попробуй поэкспериментируй ничего страшного не произойдет.

24 мар 2015 21:58
Профиль Отправить email

Новое сообщение Re: возможна ли установка блокировки на задний мост Н3 америкоса
Так вот блокирующийся можно поставить. Сверлишь отверстие для провода сверху плюс уплотнительная резинка и вуаля. По поводу ошибки где- то на форуме видел инфу,что нужно перемкнуть два контакта чтобы комп видел что диф не заблокирован

А можно поподробнее, пожалуйста. Мост ,который с блоками, я крышку снял, нууу там какая то байда стоит всередине, как капсула Гагарина, а дальше х.з. В нете глянул, вроде блоки и есть как этот цилиндр. А дальше то чё?Полуоси дергать , иль нет? Какой порядок съема то? Я по осени общался по тел. с СТОшниками местными (с сайта) по поводу моста под замену, он сказ что внутряк трясти вроде как не желательно. А ДЫРКУ ПОД ПРОВОД Я ПРОСВЕРЛИТЬ СМОГУ. И ПЛЮС С МИНУСОМ ЗАМКНУТЬ ТОЖ УМА НЕ ДОХ. НАДО.

15 апр 2015 19:19
Профиль Отправить email

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви.
Разбирается дифференциал очень просто. 1.Снимаешь крышку,2.На самом диффренциале откручиваешь стопорный болт оси сателитов(головка на 8) вынимаешь ось сателитов(отмечено красной стрелкой) и вынимаешь стопора полуосей,3.Вытаскиваешь полуося(про торм.барабаны не пишу само собой)4.Отворачиваешь бугеля удерживающие дифф и вынимаешь вместе с планетарной шестерней. На ютубе есть видео по замене подшипников полуосей на форде или субурбане там все подробно, правда на вражеском.

Вложения:
c067cd4925dd.jpg
c067cd4925dd.jpg [ 95.25 Кб | Просмотров: 4265 ]
15 апр 2015 20:25
Профиль Отправить email

Ну ШШбасибо. Есть смысл заморочиться. Но чет, все равно, очкую я славик. Вон на фотке, там мелком метки всякие стоят. Наверное зубья считать надо или ещё чего. Ща ютуб гляну. Сбасиб.

15 апр 2015 20:48
Профиль Отправить email

boroda64 писал(а):
Ну ШШбасибо. Есть смысл заморочиться. Но чет, все равно, очкую я славик. Вон на фотке, там мелком метки всякие стоят. Наверное зубья считать надо или ещё чего. Ща ютуб гляну. Сбасиб.

Ничего считать не нужно.Только планетарную шестерню не забудь переставить на блокирующийся дифф с этого редуктора. Хвостовик и планетарка это парные шестерни. Конечно если этим никогда не занимался то страшновато,но если руки ровные все получится.

16 апр 2015 06:53
Профиль Отправить email