|
Текущее время: 28 июн 2025 15:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Cгорел блок управления ДВС.
Автор |
Сообщение |
Alexsey
Зарегистрирован: 13 ноя 2014 10:01 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Россия,Саратов
|
 Cгорел блок управления ДВС.
Доброго времени суток!На авто H 3 2005 г сгорел блок управления двигателем номер моего( 12597521 YLXZ ). Нашёл в Питере совместим ли блок ( 12602010 YPWB )от авто 2007г.в. двигатель 3.7L с моим авто 3.5L 2005г.в. Возможно ли перепрограммирование блока?Может кто подскажет где ещё можно купить б/у блок для моего авто.Мой VIN 5GTDN136668103676.
|
11 июн 2015 22:32 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Cгорел блок управления ДВС.
Выяснили почему сгорели? Б/У мозги не такая большая проблема,но чтобы их запустить потребуется дилерское оборудование. Лучше искать по номеру или одногодки,тогда больше шансов что заведут))
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
12 июн 2015 11:22 |
|
 |
Alexsey
Зарегистрирован: 13 ноя 2014 10:01 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Россия,Саратов
|
Нашли блок, по номеру совпадает,однако один из разъёмов больше по размеру хотя по каталожному номеру подходит.Никак не можем определиться купить новые кабели с другими разъёмами под новый блок,или искать идентичный сгоревшему ,а сгорел поле мойки авто.
|
16 июн 2015 23:25 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
А, что так трудно родной найти, на ебей их завались.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 июн 2015 23:30 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Alexsey писал(а): ,а сгорел поле мойки авто. Это как мыли то? По поводу б/у, купи новый  и пошукай, скорей всего найдётся программа GM, зальют, и будет тебе счастье. Я то же до недавнего времени думал, что у нас в городе этого не делают, однако делают  , может и ты не все точки своего места жительства знаешь?
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
17 июн 2015 01:36 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Я в этом не спец, НО... Если не ошибаюсь, то вас бу-шный мозг не спасёт. Его как минимум нужно брать всеми ключами, иммо итд. И даже тогда, его возможно ещё нужно будет пытаться подружить с машиной. Лучший вариант- взять новый. Да и ценник на него, по сравнению с крайслером или фордом, копейки-15тр. Колхоз не уместен.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
17 июн 2015 01:59 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Могли быть нюансы... На днях поставлю каталог 15-го года, посмотрю обновления по сервис бюллетеням
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
17 июн 2015 02:07 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Puff писал(а): Я в этом не спец, НО... Если не ошибаюсь, то вас бу-шный мозг не спасёт. Его как минимум нужно брать всеми ключами, иммо итд. И даже тогда, его возможно ещё нужно будет пытаться подружить с машиной. Лучший вариант- взять новый. Да и ценник на него, по сравнению с крайслером или фордом, копейки-15тр. Колхоз не уместен. Никакие ключи и иммо не нужны,а процесс "дружбы" одинаков,что на новом,что на б/у мозгах.
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
18 июн 2015 10:08 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы