|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 27 июн 2025 23:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
berloga_73
Зарегистрирован: 05 апр 2014 03:36 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия г.Южно-Сахалинск
|
 Перегревается двигатель
Поднему старую тему: кто, как боролся с перегревом двигателя? Почитав кучу информации в инете, пришел к выводу, что данная проблема очень часто встречается на Hummer H3. С потеплением и у меня пришла эта болезнь. В городском режиме, под нагрузкой, с кондеем температура лезет в верх, подымается где то до 3/4. что очень напрягает. Сразу скажу, что антифриз заменен(родной), радиатор промыт, пробка радиатора заменена, вискомуфта заменена, термостат заменен. По термостату-менял по осени. после замены темп.держалась выше нормы, вылечил сверлением отверстия в рубашке термостата диам.2мм.(информацию вычитал в интеренете). По вискомуфте-поставил не оригинал, после долгого простоя (после ночи) сильно шумит некоторое время, винты крутятся с трудом, потом гул прекращается. Но когда двигатель перегревается шум вентилятора не слышно. По моему вискомуфта должна срабатывать и шум увеличиваться.
|
11 июн 2015 15:35 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
 Re: Перегревается двигатель
Бывает у меня виска шумит на холодную, на горячем движке ни разу не слышал. Стрелка выше центральной риски не забирается. Думается все-же термостат или помпа. Удачи!
|
11 июн 2015 16:40 |
|
 |
berloga_73
Зарегистрирован: 05 апр 2014 03:36 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия г.Южно-Сахалинск
|
Решил проблему с перегревом. Оказалась новая вискомуфта плохо клинила на горячем двигателе, наверная бракованная, ставил не оригинал. А когда поставил старую муфту темп.стала держаться ровно, даже с кондеем. Надеюсь информация будет полезна.
|
16 июн 2015 16:49 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Ни в коем случае не ставьте НЕоригинальные вискомуфты, работают 50/50, а может и ещё меньше рабочих. Только оригинал, экономия может обернуться боком.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
16 июн 2015 16:52 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Puff писал(а): Ни в коем случае не ставьте НЕоригинальные вискомуфты, работают 50/50, а может и ещё меньше рабочих. Только оригинал, экономия может обернуться боком. Про это и в Экзисте сказали 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
17 июн 2015 01:30 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы