кричать особенно нечего но ситуация пристранная ... отказал ГУР, причём на холдную работает, стоит прогреть машину появляются шумы при повороте и на месте повернуть руль проблема... с этой прелесной новостью обратился в сервис, машина на гарантии, меня тепло встретили машину помыли с важным человечком мы даже нашли бачёк жидкости гидроусилителя, оказалось там крупная недостача ... проблему сиюминутно решать не бросились, но уверили, что как только освободятся специально обученные люди всё случится, о ходе операций обещались отзвониться....
... все были нечеловечески заняты обо мне забыли, позвонить пришлось самому ... как оказалось накрылся насос гидроусилителя, радиатор охлаждения и ещё какие то нюансы... всё обещали исправить по приходу замены через две недели ... после срок увеличился до 4 позже 5 недель всё сваливают на отсутствие столь редко ломающихся деталей...
... может кто знает средство ускорить процесс???
доставка аналогичных запчастей у конкурентов 5-10 дней ( обещают), но в моём случае либо на месте либо в сервисе на Антоново Овсиенко
... кто подскажет как доходчиво уговорить взять запчасти у других диллеров ???? какие варианты поведения срабатывают, ругаться пока не нашёл с кем, каждый в отдельности спихивает на GM..
....нашёл телефон горячей линии GM только есть ли смысл звонить ???
как то не хочется на столько машину оствлять привык я к ней

да и после прочтения во что вытекают подобные ситуации вобще к ним обращаться не хочется...