|
Текущее время: 23 июл 2025 02:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: SERV 4WD
Хватило нормальной езды почти на 2 недели... сегодня по дороге на работу опять загорелась данная "не хорошая" надпись: "SERV 4 WD"  и никак не хотела скидываться. Правда постояв часа 4 возле работы,... завел машинку, ошибка не высвечивается, до дома доехал нормально... Записался на субботу в сервис, будем смотреть... Как-то не весело  Да, вот еще что, когда загорается ошибка, раздатка переключается нормально, как и всегда...
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
03 июн 2010 14:32 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Проверяй датчики абс. Я делал тут: Американ Сервис Москва, Солнечногорская ул., д. 4, территория з-да Моссельмаш, Сергей - 7607469
|
03 июн 2010 15:04 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Temson, спасибо дружище!!!! 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
03 июн 2010 15:10 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
да! забыл сказать - у меня было повреждение проводки заднего левого датчика абс, без повреждения внешней изоляции...  как-то так описывалась моя проблема...
|
03 июн 2010 15:52 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
Артем, спасибо еще раз! Уже созвонился, завтра поеду к ним!
|
03 июн 2010 17:17 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Советую посмотреть в тот момент когда загарается ошибка, на панели переключения раздаткой ничео не моргает? У меня загаралась эта ошибка и при этом начинала моргать блокировка заднего дифа, с этими наблюдениями приехал в Арманд, они почистили и смазали контакты на фишке заднего моста и всё пропало.
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
04 июн 2010 11:10 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
Юлий, спасибо! Все тоже самое! ЩаЗ в сервисе, разбираемся, что да как...
|
04 июн 2010 13:11 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
Забрал сегодня свою машинку. При проведении диагностики высветилась ошибка блокировки заднего диферинциала... Так как менял все жидкости, пробег подошел к 40000 км (охлаждающую, масло в коробке, мостах, раздатке), было подозрение на эту хрень  не помню как называется  Стрелочку плохо видно...  Прозвонили, все рабочее... Так как ошибка была плавающая, т.е., то горит, то нет... опредилить ее даже при помощи сканара, оказалось очень проблематично, тем более когда я приехал в сервис, никакой ошибки у меня не показывало... Пока пришли к выводу, что это фишка, которая идет задний мост, в общем разобрали, почистили, собрали... Сегодня ездил, все нормально...
|
06 июн 2010 01:10 |
|
 |
Vadim
Зарегистрирован: 03 авг 2011 22:12 Сообщения: 225 Откуда (Страна, Город): Чебоксары
|
Юлий писал(а): Советую посмотреть в тот момент когда загарается ошибка, на панели переключения раздаткой ничео не моргает? У меня загаралась эта ошибка и при этом начинала моргать блокировка заднего дифа, с этими наблюдениями приехал в Арманд, они почистили и смазали контакты на фишке заднего моста и всё пропало. А где эта фишка заднего моста находится, можно поподробней? и самому её посмотреть реально, без сервиса?
_________________ "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный"
|
12 дек 2011 17:53 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Апп, как говориться... Друзья, а где фишка-то, под машиной или под торпедой?
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
05 авг 2013 13:06 |
|
 |
Hummer600
Зарегистрирован: 12 июл 2011 13:11 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
Также возникла эта проблема с периодическим морганием блокировки заднего дифференциала! Где искать разьем? Хорошо бы фото, чтобы в сервисе "мастерам" подсказать))
|
29 дек 2013 11:54 |
|
 |
Hummer600
Зарегистрирован: 12 июл 2011 13:11 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Одинцово
|
Нашел на раздатке этот раз ем. Внутри как новый, побрызгал сил коровой смазкой, проблема не исчезла.
|
03 янв 2014 18:21 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Hummer600 писал(а): Нашел на раздатке этот раз ем. Внутри как новый, побрызгал сил коровой смазкой, проблема не исчезла. Вылезал такой трабл, заменил жижи в раздатке и мостах, 1.5 года тишина. В разъёмы не лез, вроде есть разъём на заднем мосту, хотя может и вру, давно не глядел, не помню.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
04 янв 2014 02:36 |
|
 |
Stas174
Зарегистрирован: 21 сен 2013 06:08 Сообщения: 63 Откуда (Страна, Город): Россия, Чита
|
Вы что, дикари совсем?
Смазывать и чем-то брызгать электрические разъемы!!!
Вы бы еще песка в бензобак насыпали!!!!
_________________ У носорога слабое зрение, но при его массе это уже не его проблема!
|
04 янв 2014 16:35 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Stas174 писал(а): Вы что, дикари совсем?
Смазывать и чем-то брызгать электрические разъемы!!!
Вы бы еще песка в бензобак насыпали!!!! Зря ты так. Есть такие хреновины-спрэи для электрических разъёмов и соединений, предотвращают закисание и окисление электроконтактов. Кстати, клеммы на АКБ из покон веков солидолом мазали всегда. А почему?
_________________ Morituri te salutant!
|
04 янв 2014 16:57 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы